奇蹟暖暖圖書館答題答案大全 案發地點圖書館答題攻略

2021-01-09 蠶豆網

奇蹟暖暖鈴蘭失竊事件簿活動中,案發地點第二關圖書館是一些答題,玩家答對題目才能過關。

  奇蹟暖暖案發地點圖書館怎麼過?

  奇蹟暖暖案發地點圖書館答題答案大全:

  1、大喵的禮物藏在4個貼有提示的盒子裡,只有一個提示是正確的。請根據線索,選出有禮物的盒子。

答案:嫩黃色盒子

  2、大喵的外賣被一個人吃掉了,艾思、暖暖和啵啵三人中只有一個人說了真話。請根據線索判斷,是誰吃了大喵的外賣?

答案:啵啵

  2、有四種風格的四間小屋,每個小屋住著不同的四位客人。請根據線索判斷,四人對應的小屋錯誤的是?

答案:艾思--貓王國的茶會

  4、暖暖和大喵渠道一家小店吃早餐,除了礦泉水外,小店不出售任何飲品類食物,請問他們不可能在店裡購買到的食物是?

答案:豆漿

  5、5月6日那天,蘇蘇受到了現男友送給自己的禮物。請根據線索判斷,禮物還是誰送的?

答案:金牛先生

  6、鈴蘭設計學院圖書館裡部分藏書會造人人為破壞,有一本300頁的設計理論,小滿在第一次借閱時發現少了21頁-30頁,當時書總共有290頁。幾天後,小滿第二次來借閱此書,發現144頁至163頁也沒有了,請問這本設計理論還剩多少頁?

答案:268頁

  7、暖暖、艾思、梅拉和蘭薩相約在街角的咖啡屋減免,請根據線索推測,誰是第一個到達的呢?

答案:

蘭薩

  8、暖暖、立風、梅拉穿著不同風格的衣服參加時尚派對,請根據線索推測,誰穿了怪盜紳士-下裝呢?

答案:暖暖

  9、大喵、艾思、暖暖、啵啵各嘗試了換一種餡料的糯米糰子,請根據線索選出,誰吃的是 草莓餡的糯米糰子?

答案:啵啵

  10、作品展現場伴奏的樂團準備了四首演奏曲目,他們從未聯繫過維瓦爾第的作品,那麼一下作品中不可能在現場演奏的是哪一首?

答案:四季

(責任編輯:吳嬋君)

相關焦點