抖音王者之戰誰是英雄答題答案 王者之戰答題領皮膚真的假的

2020-12-18 閩南網

  抖音王者之戰答題答案選什麼?作為益智挑戰,還能拿到線上福利。通關選擇回答,就能展開體驗,輕鬆進行活動考驗。

  抖音王者之戰答題領皮膚是真的假的

  抖音王者之戰答題獲得皮膚是真的,特意為大家算了一下,每次全部答對的情況下可以獲得6張點券,一天有3次機會,而兌換一個禮品至少需要20點券,還是比較好得到的,也是真的可以獲得皮膚。

  如果大家想要獲得更加高級的皮膚,需要60點券,大概要十天時間,總的來看還是不是很划算,耗時長。至於最後能不能收集到,收集到之後能不能領到點券,這就需要大家自己去嘗試。

  抖音王者之戰誰是英雄答題答案大全

  1、成就專屬皮膚?

  答案:狄仁傑-陰陽師

  2、下面哪一項是防禦裝備

  答案:極寒風暴

  3、小喇叭的售價是多少點劵?

  答案:5

  4、【次元突破】皮膚中,胸口的圖案是?

  答案:哪吒

  5、請問元氣彈是誰的三技能?

  答案:諸葛亮

  6、在背景故事中公孫離是什麼種族?

  答案:魔種

  7、身作方舟,魂渡彼岸是李白的那個皮膚的臺詞?

  答案:千年之狐

  8、開黑團隊喬聲涵的真實實力是?

  答案:段位什麼的不重要。真男人不需要解釋。

  9、遊戲中有多少個英雄?

  答案 105+

  10、5級銘文:兇兆可增加多少法術攻擊?

  答案:4.2

  11、米萊狄最擅長什麼位置?

  答案:法師

  12、一場五軍對決一共有多少支隊伍同場競技?

  答案:五支隊伍

  13、請問阿軻皮膚節奏熱浪售價多少點券?

  答案:1688

  14、請問達摩皮膚黃金獅子座售價是多少點券?

  答案:1688

  15、對抗路與發育路哪個路的兵線是經驗兵?

  答案:對抗路

  16、銘文月卡禮物盒的售價是多少點券?

  答案:288

  17、請問貂蟬皮膚貓影幻舞售價多少點券?

  答案:1688

  18、冷靜之靴可以減少多少冷卻?

  答案 1.5

  19、程咬金-愛與正義的腰間掛著什麼?

  答案:皮鞭和蠟燭

  20、請問裝備日暮之流的售價是?

  答案:2120

  21、賞金賽限定皮膚?

  答案:鍾無豔-王者之錘

  22、李白的售價是多少金幣?

  答案:18888

  23、玩射手時,遇到對面陣容突進很多,這時候選什麼召喚師技能?

  答案:閃現。

原標題:抖音王者之戰答題答案怎麼選? 王者之戰答題全部答案一覽

責任編輯:曾少林

相關焦點