-------------------------------------
小編今天給各位玩家朋友帶來的是2020掌上英雄聯盟晉級考試問題答案匯總大全,很多的玩家朋友最近在問2020最新的掌上英雄聯盟考試問題的答案是什麼呢?小編把所有問題答案都給大家整理匯總了一下,感興趣的小夥伴們快來跟小編一起往下看看吧!
2020掌上英雄聯盟晉級考試問題答案匯總大全
1、如果對掌盟有意見向誰提?
答案:D
A、萌友認證管理員 B、掌盟盟主 C、反饋群管理員 D、以上都可以。
2、以下能舉報的內容是?
答案:B
A、和自己不同觀點 B、無意義的刷屏 C、沒有圖片的帖子 D、開黑帶妹的帖子。
3、在評論區看到與自己不同觀點時,應該?
答案:C
A、馬上噴 B、給他點踩 C、和諧討論 D、直接舉報。
4、以下哪種評論不會被禁言?
答案:B
A、辱罵 B、合理的吐槽 C、無意義水貼 D、廣告
5、以下哪種內容不能再掌盟發?
答案:D
A、代練 B、廣告 C、seqing D、以上都不能。
6、發違規評論會被怎樣?
答案:D
A、禁言 B、刪除 C、警告 D、以上都有可能。
7、發帖之前應該?
答案:C
A、吸收 B、吃法 C、看發帖公告 D、打開百度。
8、什麼是優質評論?
答案:D
A、頂一下 B、贊一下 C、我就看看 D、與內容相關的評論。
9、2018年英雄聯盟次級聯賽的簡稱是?
答案:A
A、LDL B、LBL C、LEL D、LSPL。
10、下列沒在德杯上翻過車的隊伍是?
答案:C
A、WE B、EDG C、RNG D、OMG。
11、娃娃mile的解說組合被稱之為?
答案:A
A、海爾兄弟 B、快嘴兄弟 C、美女與野獸 D、五速嘴。
12、LGD的主場坐落在哪?
答案:D
A、武漢 B、北京 C、蘇州 D、杭州
13、WE在哪個比賽上獲得了世界冠軍?
答案:A
A、IPL5 B、S2 C、IPL4 D、MSI.
14、經典的50血翻盤是OMG在對陣哪個隊伍時出現的?
答案:B
A、SKT B、FNC C、CLG D、TSM。
15、S7全球總決賽中,Condi用哪個英雄一局搶了兩條大龍?
答案:B
A、盲僧 B、EZ C、雷克賽 D、螳螂。
16、WE大嘴+加裡奧的套路被稱為?
答案:A
A、為所欲為 B、隨意而為 C、肆意妄為 D、膽大妄為。
17、被稱之為"劇透型解說"的是?
答案:A
A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司馬
18、以下哪位不是2016MSI出徵曲的演唱者?
答案:A
A、無狀態 B、Miss C、Rookie D、Xiyang。
19、第一個把安妮輔助帶到世界舞臺上的選手是?
答案:C
A、Wolf B、MATA C、Tabe D、Meiko 。
20、LPL古風美男是?
答案:C
A、諾夏 B、諾言 C、AJ D、童揚。
21、2017全球總決賽鳥巢決賽上,邀請到了哪位體育明星擔任解說?
答案:D
A、吳亦凡 B、周杰倫 C、林更新 D、傅園慧
22、被稱之為「劇透型解說」的是?
答案:A
A、神超 B、阿布 C、PDD D、大司馬
23、以下哪種內容可以在掌盟發?
答案:D
A、LOL故事 B、手繪英雄 C、英雄攻略 D、以上都可以。
24、下面哪一個不是S8賽季新符文?
答案:D
A、精密 B、主宰 C、巫術 D、武術。
25、草叢裡會蹲著五個敵人或者一個?
答案:A
A、蓋倫 D、老鼠 C、紅爸爸 D、藍爸爸。
26、以下哪個城市不是2017全球總決賽的舉辦地?
答案:D
A、上海 B、廣州 C、北京 D、南京。
27、盲僧中國風的皮膚叫什麼?
答案:B
A、傳統僧侶 B、龍的傳人 C、至高之拳 D、泳池派對。
28、奧斯曼大帝蠻王是哪個國家的?
答案:C
A、俄羅斯 B、印度 C、土耳其 D、德國
29、瓦羅蘭大陸上哪個國家宣城自己象徵著正義?
答案:C
A、弗雷爾卓德 B、諾克薩斯 C、德瑪西亞 D、皮爾特沃夫。
30、怒瑞瑪的地理位置是什麼?
答案:A
A、沙漠中 B、山丘中 C、沼澤中 D、鄉村裡。
決戰12月8日LOL手遊臺服公測 CC加速器已備好專線加速【點擊立即下載CC加速器】,暢遊召喚師峽谷,上分快人一步!
------------------------------------
1、LOL手遊臺服加速完全免費;
2、LOL手遊臺服安裝包12月7日已提供下載;
3、拳頭/谷歌帳號(臺服)註冊/購買通道;
4、電競級多條優質線路隨心加速;