在《哈利波特·魔法覺醒》中,魔法史是魔法課程中一項非常類似於大家上學學習歷史的玩法。遊戲中每天都會有不同的魔法課程,我們完成魔法史的課程之後還可以獲得各樣的獎勵,主要考驗玩家的記憶能力,但是問題通常並不難,哈利波特的忠實粉絲應該都能答中。下面就給大家帶來初級魔法史的課程答案大全,讓大家在回答問題時遊刃有餘。
一、生物問題
1.什麼毛茸茸的東西高興地時候就哼哼,還喜歡把舌頭伸到巫師的鼻子裡?
答案:蒲絨絨
2.什麼生物只有親眼目睹過死亡的人才能看見?
答案:夜騏
3.獅尾蠍和火螃蟹交配繁殖會得到什麼?
炸尾螺
4.海格孵出的小龍叫什麼名字?
答案:諾伯
5.在海格的保護神奇生物課上,什麼被普遍認為是最無聊的生物?
弗洛伯毛蟲
6.什麼生物以人類的大腦為食,並幫助紐特斯卡曼德逃離美國神奇國會?
答案:蜷翼魔
7.海格在翻倒巷裡找的是什麼驅蟲劑?
答案:食肉的鼻涕蟲
8.誰養了這隻叫洛裡斯夫人的貓?
答案:阿格斯·費爾奇
9.小獨角獸是什麼顏色的?
答案:金色
10.哪種魔法生物像家貓?
答案:獅尾貓
11.福克斯是什麼動物?
答案:鳳凰
12.鷹頭馬身有翼獸巴克比克回到霍格沃茲後,海格給他取了一個新名字。是什麼?
答案:威瑟溫斯
13.海格的《保護神奇生物課》中那本咬人的教科書的名字是什麼?
答案:妖怪們的妖怪書
14.哈利波特的貓頭鷹叫什麼名字?
答案:海德薇
15.哪個來自禁林的馬人撐了霍格沃茨的教授?
答案:佛羅倫斯
16.說出霍格沃茲經常出沒的搗亂分子的名字
答案:皮皮鬼
17.霍格沃茲女生盥洗室裡總有鬼出沒?
答案:桃金孃
二、人物問題
1.小天狼星布萊克的另一個暱稱是什麼?
答案:大腳板
2.誰是霍格沃茲的鑰匙和場地管理員?
答案:魯伯·海格
3.黑夜王在成為伏地魔之前叫什麼名字?
答案:湯姆裡德爾
4.誰摧毀了伏地魔最後的魂器?
答案:納威隆巴頓
5.金妮·韋斯萊的金妮是什麼的簡稱?
答案:吉尼芙拉
6.1991年誰在霍格沃茨教草藥學?
答案:斯普勞特教授
7.哈利在霍格沃茲,誰是班上的第一名?
答案:赫敏格蘭傑
8.鄧布利多屬於哪個霍格沃茲學院?
答案:格蘭芬多
9.誰是「救世之星「?
答案:哈利·波特
10.弗立維教授教什麼課?
答案:魔咒學
11.當蓋勒特·格林德沃打入美國魔法國會時,他的身份是什麼?
答案:帕西瓦爾·格雷福斯
12.麥格教授教什麼課?
答案:變形術
13.伏地魔控制下的魔法部的雕像上寫著什麼?
答案:魔法就是力量
14.西弗勒斯·斯內普的舊《高級魔藥製作》裡寫的什麼名字?
答案:混血王子
三、物品問題
1.如何追蹤霍格沃茨學院杯的分數?
答案:裝滿寶石的沙漏
2.在學期結束時得分最多的霍格沃茨學院贏得了什麼?
答案:學院杯
3.鄧布利多死的那天晚上,是什麼文物讓食死徒進入霍格沃茲?
答案:消失櫃
4.什麼黑暗的人工製品能在黑暗中提供光明,但只能給它的持有者?
答案:光榮之手
四、地名篇
1.你會在哪裡找到老湯姆裡德爾的墓碑?
答案:小漢格頓
2.你會在哪條街上找到黑魔法商店(博金-博克)?
答案:翻倒巷
3.羅恩韋斯萊兒時的家叫什麼名字?
答案:陋居
以上就是《哈利波特·魔法覺醒》初級魔法史問答的全部答案了,如果後續還有新的內容更新,這裡也會即時為大家奉上,請敬請關注我們,這樣才能第一時間接收到攻略內容的更新哦!
#哈利波特魔法覺醒攻略#
《哈利波特:魔法覺醒》玩法合集:總有一種適合你!
《哈利波特》無名之書密室1993的攝魂怪打法攻略