《崩壞3》聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳攻略 通關攻略分享

2021-01-09 九遊

導 讀 在崩壞3手遊中聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳小夥伴們應該怎麼通過呢?接下來就讓小編來為大家講解下崩壞3聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳通關攻略一覽介紹吧,感興趣的小夥伴們速來圍觀吧~~~ 崩壞3聖芙蕾雅嘉年華星光...

在崩壞3手遊中聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳小夥伴們應該怎麼通過呢?接下來就讓小編來為大家講解下崩壞3聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳通關攻略一覽介紹吧,感興趣的小夥伴們速來圍觀吧~~~

崩壞3聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳通關攻略:

聖芙蕾雅嘉年華活動今天開啟了第三區域星光遊戲廳,其對應的挑戰賽四個BOSS與之前相比難度較大。

通關要點

1、挑戰BOSS前儘量獲取更多的血量和攻擊buff。buff達到一定層數之後會有額外的加成的效果。

2、比較重要的加成效果是血量93層時閃避敵人攻擊後10秒內攻擊大幅強化和攻擊28層時使用QTE後提高自己100%輸出,通關陣容的選擇主要圍繞這兩個效果設計。

點擊血量/攻擊可以查看當前額外效果

詳細分析

一、血量層數低於93層

首選是繼續吹風車提高buff層數,buff層數提升後能夠大大減輕通關壓力。必須要挑戰的話圍繞QTE後提高自己100%輸出的效果推薦使用山吹+遊俠+夢蝶的陣容。

(遊俠實際上是增幅遊俠,預設角色沒穿皮膚)

1、山吹平A一下怪掛上虛弱,觸發遊俠QTE。

2、遊俠QTE出場,敵人進入時空減速狀態,觸發希兒QTE,在時空減速結束前遊俠砸下索爾後離場。

3、希兒QTE出場輸出。

其中和平使者不受時空減速影響,不適用本套路。但通關與飛機相比並不困難,選擇熟悉的女武神輸出即可。

10月6日下午的熱更新中下調了空域壓制關卡的血量,之前打不過的可以再去試試。

二、血量層數高於93層

激活血量93層時閃避敵人攻擊後10秒內攻擊大幅強化的效果後可以換一個通關思路,儘可能觸發閃避即可快速通關。大家可以根據自身習慣選擇熟悉的女武神閃避輸出,但活動圖中閃避最穩定快樂的當屬原罪獵人。

原罪攜帶的佐羅兩件套效果能夠十分方便的觸發極限閃避,是活動最優最快樂的選擇。

提升buff途徑參考

血量和攻擊層數主要通過在地圖上吹風車前進到新格子時獲取,人偶格子中的曉月鎮魂歌可以讓下次獲得buff時翻倍。

一、攻擊buff層獲取途徑

1、每日登陸聖芙蕾雅嘉年華活動頁面贈送。

2、戰勝普通敵人格子獲得。

3、戰勝精英敵人格子獲得。

4、到達獎勵格子獲得。

二、血量buff層獲取途徑

1、每日登陸聖芙蕾雅嘉年華活動頁面贈送。

2、戰勝精英敵人格子獲得。

3、遊戲格子完成各種小遊戲獲得。

4、猜拳格子取勝或平局獲得。經過試驗,猜拳時一旁的德麗莎與愛醬的對話應該是隨機生成,與猜拳結果無明顯關係。

5、突發情況(問號格子)中回答正確選項獲得。

問號格子題目可以分成兩類。一類是四張地圖都會出現的公共題目,部分題目正確答案不止一種;另一類是地圖專屬題目,每張地圖都有一些專屬題目。

星光遊戲廳區域收集到的情況如下,歡迎大家留言補充。

1、希兒玩娃娃機,娃娃機的抓鉤為藍黑色

答案:呼叫工作人員。

2、琪亞娜玩娃娃機,娃娃機的抓鉤為粉白色

答案:對它說點好聽的

3、羅莎莉亞貼傳單

答案:裝作感興趣/聲東擊西

4、板鴨打遊戲

答案:拜師學藝

5、符華想抽限量版阿雞

答案:一起抽

6、和誰一起打遊戲

答案:符華

7、雙子、布洛妮婭和希兒在打遊戲

答案:挑戰伏特加女孩

8、cosplay展區去哪邊

答案:去人多的那邊看看

相關焦點