崩壞3每周考題6月1答案是什麼?崩壞3在6月1日將崩壞周周練改版為每周考題並設置為常駐活動,那麼6月1日至6月7日第一周的題目答案大家知道嗎?不知道的玩家,下面小編為大家帶來了崩壞3每周考題6.1題目答案匯總,一起來看看吧。
崩壞3每周考題6月1答案是什麼?崩壞3在6月1日將崩壞周周練改版為每周考題並設置為常駐活動,那麼6月1日至6月7日第一周的題目答案大家知道嗎?不知道的玩家,下面小編為大家帶來了崩壞3每周考題6.1題目答案匯總,一起來看看吧。
崩壞3每周考題6.1題目答案匯總
1、角色題-霧都迅羽比較擅長對付以下哪種敵人?
答案:B.機械屬性的泰坦
2、角色題-彼岸雙生的必殺技是主要的輸出模式,以下哪個說法是錯誤的?
答案:С.使場上所有人停止思考
3、裝備題-下列哪一把武器主動技能不能產生雷電元素傷害?
答案:B.素爾之錘
4、強敵題-哪種異常狀態可以打斷赫菲斯託斯的護盾積攢?
答案:A.冰凍
5、角色題-雲墨丹心的分支技能-仙法,地極(純黑分支)可以提供以下哪一個效果?
答案:A.提高全隊角色對被命中敵人造成的元素傷害
6、人偶題-蒼玄之書的必殺技有什麼效果?
答案:B.形成封鎖敵人的法陣,提高法陣內敵人受到的全元素傷害
7、系統題-逆熵·虛數核心是鍛造和進化武器的重要材料,可以通過以下哪個玩法獲得?
答案:D.開放世界中的「冒險委託」玩法
8、裝備題-以下哪個聖痕,具有一定的通用性,且適合輸出女武神用來挑戰單個強敵?
答案:D.赤鳶(上)
9、角色題-理之律者的蓄力攻擊是她的主要輸出手段之一,關於她的蓄力攻擊,說法正確的是?
答案:B.騎乘模式和非騎乘模式下,蓄力攻擊的效果不一樣
10、裝備題-攜帶蕭雲(下)時,需保證自身的生命值在何水平,才能觸發其物理加成?
答案:D.大於等於100%
以上就是小編為大家帶來的崩壞3每周考題6.1題目答案匯總,更多崩壞3攻略請關注。
.news-details-hd embed{ width:498px; height:330px;}