青年大學習特輯「十四五與青年」答案大全 第十季特輯所有題目及答案

2020-12-11 閩南網

  青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》已經更新了,這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,為方便大家答題,獲得高分,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,希望能幫到各位網友。

  課堂作業第二題:

  習近平總書記在文件起草組第一次全體會上就鮮明指出,現在,擺在我們面前的歷史性課題就是加強(),繼續貫徹落實黨的十九大作出的戰略安排,指導全黨全國做好未來5年經濟社會發展工作。(多選)

  A:頂層設計

  B:科學規劃

  C:環境保護

  D:鄉村振興

  答案:A 頂層設計 B 科學規劃

  1、黨的十九屆五中全會指出,我國已轉向()發展階段。

  A:高消耗

  B:高強度

  C:高質量

  D:高速度

  答案:C:高質量

  2、黨的十九屆五中全會指出,當今世界正經歷百年未有之大變局,新一輪()深入發展。

  A科技革命

  B:產業革命

  C:工業革命

  D:商業革命

  答案:A科技革命、B:產業革命

  3、「十四五」規劃建議中提出,推進以()為核心的新型城鎮化。

  A自然

  B:城市

  C:人

  D:環境保護

  答案:C:人

  4、「十四五」規劃建議中提出,堅持實施()對外開放,依託我國大市場優勢,促進國際合作,實現互利共贏。(多選)

  A:更無差別

  B:更大範圍

  C:更寬領域

  D:更深層次

答案:B:更大範圍、C:更寬領域、D:更深層次

  5、「十四五」規劃建議中提出,堅持擴大()這個戰略基點,加快培育完整內需體系,把實施擴大內需戰略同深化供給側結構性改革有機結合起來,以創新驅動、高質量供給引領和創造新需求。

  A:消費

  B:投資

  C:出口

  D:內需

 答案: D:內需

  6、「十四五」規劃建議中提出,要提高高等教育質量,分類建設一流大學和一流學科,加快培養()類專業緊缺人才。提高民族地區教育質量和水平,加快國家通用語言文字推廣力度。(多選)

  A:理學

  B工學

  C農學

  D醫學

  答案:A理學、B工學、C農學、D醫學

  7、「十四五」規劃建議中提出,布局建設綜合性國家科學中心和區域性創新高地,支持()形成國際科技創新中心。構建國家科研論文和科技信息高端交流平臺。(多選)

  A北京

  B:上海

  C:廣州

  D:粵港澳大灣區

  答案:A:北京、B:上海、D:粵港澳大灣區

  8、「十四五」規劃建議提出,要貫徹()方針,深化人才發展體制機制改革,全方位培養、引進、用好人才,造就更多國際一流的科技領軍人才和創新團隊,培養具有國際競爭力的青年科技人才後備軍。(多選)

  A尊重勞動

  B:尊重知識

  C:尊重人才

  D:尊重創造

  答案:A:尊重勞動、B:尊重知識、C:尊重人才、D:尊重創造

  以上便是最新一期青年大學習特輯「十四五」與青年的答案匯總,希望能幫到大家。

責任編輯:凌芹莉

相關焦點

  • 青年大學習第十季特輯正確答案截圖大全 十四五與青年題目和答案...
    青年大學第十季特輯主題是十四五與青年,講述了青少年在未來的五年裡的重要性。在視頻中為了考察大家對於十四五規劃的了解,提出了很多的問題,這些問題大多數是視頻裡沒有的內容,所以不少人答不上來,下面是為大家準備的青年大學第10季特輯答案大全,所有題目和答案都有,大家可以參考一下。
  • 青年大學第十季特輯十四五與青年題目和答案大全[多圖]
    青年大學第十季特輯十四五與青年題目有哪些?相信很多用戶都還不太清楚這個題目的答案,那麼今天就讓11773小編為大家帶來,青年大學第十季特輯十四五與青年題目和答案大全。 第一題: 你通過何種形式學習過黨的十九屆五中全會精神?
  • 青年大學習第十季特輯題目及答案大全 2020青年大學習第十季最新...
    12月7日星期一,共青團中央推出新一期的青年大學習第十季特輯,這期的主題是關於浦東開發開放30周年慶祝大會,共有10道題目,其中觀看視頻2道題,課後習題作業8道題。下面小編分享青年大學習浦東開發開放30周年慶祝大會特輯的完整答案。
  • 2020青年大學習第十季第六期特輯答案大全 青年大學習十四五與青年...
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》已經更新了,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,一起來看看本期青年大學習答題答案匯總吧!這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,以下是最新青年大學習第十季特輯「十四五」與青年的課堂作業題目,還沒有學習的小夥伴快來看看這裡的標準答案,讓你學習答題的時候可以更輕鬆的答對題目,輕鬆的完成答題任務拿到積分。
  • 青年大學習第十季特輯十四五與青年答案大全 青年大學習特輯十九屆...
    2020青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》開課了,這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,為方便大家答題,獲得高分,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,一起來看下!
  • 青年大學習第十季特輯十四五與青年答案 11月30日青年大學習
    2020年11月30日星期一,共青團中央推出新一期的青年大學習特輯,這期的主題是「十四五」與青年,共有9道題目,其中觀看視頻一道題,課後作業8道題。下面小編分享青年大學習特輯(「十四五」與青年)的完整答案。
  • 《青年大學習》第十季11.16特輯答案大全
    《青年大學習》第十季11.16特輯答案大全時間:2020-11-17 22:54   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青 川北在線核心提示:原標題:《青年大學習》第十季11.16特輯答案大全 青年大學習第十季11.16特輯答案是什麼?
  • 青年大學習第10季特輯答案大全 青年大學習第十季特輯答案匯總
    青年大學習第十季特輯答案是什麼?青年大學習第10季特輯的學習主題是「紀念中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70周年」,本期課程依舊包括2道課堂作業和8道課後作業,下面就是青年大學習第10季特輯答案大全了,大家一起來看看吧!青年大學習第十季特輯答案是什麼
  • 青年大學習第十季特輯題目答案 青年大學生最新一期特輯答案匯總
    青年大學習最新一期(11月16日)特輯主題是學習黨的十九屆五中全會精神,共青團中央已經更新了學習內容和題目,想必有些小夥伴還不知道正確答案是什麼,小編已經為大家整理好了,趕快一起來看看吧。 青年大學習第十季特輯:學習黨的十九屆五中全會精神題目答案:1、黨的十九屆五中全會通過了中共中央關於()規劃和()年遠景目標的建議
  • 青年大學習第十季特輯答案 青年大學習最新一期答案第六期答案最新
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》已經更新了,這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,為方便大家答題,獲得高分,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,希望能幫到各位網友。 青年大學習特輯「十四五與青年」答案大全1、黨的十九屆五中全會指出,我國已轉向()發展階段。
  • 青年大學習第十季最新特輯全期題目答案總匯 2020年青年大學習第十...
    青年大學習第十季出了特輯問題你有答對嗎?12月7日星期一,共青團中央推出新一期的青年大學習第十季特輯,這期的主題是關於浦東開發開放30周年慶祝大會,共有10道題目,其中觀看視頻2道題,課後習題作業8道題。下面小編分享青年大學習浦東開發開放30周年慶祝大會特輯的完整答案。
  • 2020青年大學第十季特輯的題目和答案免費,第十季特輯20題全部答案...
    川北在線核心提示:原標題:2020青年大學第十季特輯的題目和答案免費,第十季特輯20題全部答案合集截圖 2020 第十季的特輯學習活動開始了,各位小夥伴在學習的時候可以做題訓練,小編為你整理了完整的20題,所有的題目包括課後習題以及答案都在這裡了,大家可以邊做題邊參考。
  • 青年大學習第十季特輯答案大全 青年大學習特輯浦東30周年答案大全
    青年大學習特輯浦東30周年的答案是什麼?最鮮活的現實明證,最生動的實踐寫照主題特輯學習已經更新,大家對於本期的學習內容都十分的感興趣,今天小編也會將本期的特輯答案和題目全部分享給大家,一起來看看吧。
  • 青年大學習特輯十四五與青年答案 青年大學習2020第十季特輯答案...
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》課後習題:A.高消耗B.高強度C.高質量D.高速度答案:C第二題:黨的十九屆五中全會指出,當今世界正經歷百年未有之大支局,新一輪___深入發展。
  • 青年大學習第十季特輯的題目和答案完整版一覽 青年大學習第十季...
    青年大學習第十季特輯2020年12月7日開課啦!最新一期的主題是關於浦東開發開放30周年慶祝大會,共有10道題目,其中觀看視頻2道題,課後習題作業8道題。下面小編分享青年大學習浦東開發開放30周年慶祝大會特輯的完整答案。
  • 青年大學習第十季特輯答案是什麼 青年大學習第十季特輯習題答案大全
    號外號外,青年大學習第十季特輯出來了,這次的活動主要是圍繞著「抗美援朝」這個主題展開,大家可以通過這次的學習,對中國的發展史更加的了解一些喲,下面小編為大家整理這次主題活動的答案,希望能夠幫助大家更好的完成任務喲,快點來看看吧!
  • 青年大學習最新一期第十季特輯的所有題目和答案詳細一覽【圖】
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》已經更新了,這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,為方便大家答題,獲得高分,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,希望能幫到各位網友。(多選)A:共青團組織的學習活動B:少先隊組織的學習活動C:新聞媒體宣傳報導D:自媒體平臺解讀文章、視頻E:其他宣講活動F:並未參加過答案:自行選擇即可課堂作業第二題:習近平總書記在文件起草組第一次全體會上就鮮明指出,現在,擺在我們面前的歷史性課題就是加強
  • 青年大學習第十季特輯答案最新:擺在我們面前的歷史性課題就是加強...
    習近平總書記在文件起草組第一次全體會上就鮮明指出,現在,擺在我們面前的歷史性課題就是加強____,繼續貫徹落實黨的十九大作出的戰略安排,指導全黨全國做好未來5年經濟社會發展工作。這是最新青年大學習第十季特輯「十四五」與青年的課堂作業題目,還沒有學習的小夥伴快來看看這裡的標準答案,讓你學習答題的時候可以更輕鬆的答對題目,輕鬆的完成答題任務拿到積分。
  • 十四五時期五條原則是什麼?青年大學習第十季特輯黨的十九屆五中...
    十四五時期五條原則是什麼?青年大學習最新一期(11月16日)特輯主題是學習黨的十九屆五中全會精神,共青團中央已經更新了學習內容和題目,想必有些小夥伴還不知道正確答案是什麼,小編已經為大家整理好了,趕快一起來看看吧。十四五時期五條原則是什麼
  • 青年大學習第十季特輯第十九題答案...
    許多用戶不太清楚這個正確答案,下面就讓11773小編為大家帶來,青年大學習第十季特輯第十九題答案。 青年大學習特輯學習黨的十九屆五中全會精神答案大全點擊查看 我國將把實現好、維護好、發展好()作為發展的出發點和落腳點 答案:最廣大人民的根本利益