大家好,我是牧童電競的小編——羚羊。
相信大家都知道1月23日至1月26日的限時活動,王者知道。有些題目刁鑽古怪實在是難確定正確答案。
每日對戰獲得腦力鑰匙開啟王者知道答題活動,可以獲得大量智慧值和碎片獎勵,下面是帶給各位玩家關於王者榮耀王者知道答題答案攻略內容,希望對大家有用。
1、貂蟬-聖誕戀歌皮膚展示界面上,聖誕樹上有幾個鈴鐺?
答案:1
2、下面哪個皮膚是不戴墨鏡的?
答案:黃忠-芝加哥教父
3、下面哪個是五軍對決中的勢力?
答案:太古
4、公孫離的定位是?
答案:射手
5、五軍對決中會有多少個敵人?
答案:8個
6、五軍對決團隊精神錯誤的是?
答案:單打獨鬥
7、五軍對決地圖的形狀大致為什麼圖形?
答案:五邊形
8、新皮膚冰冠公主將在1月幾日上線
答案:1月22日
9、狄仁傑的哪款皮膚將在新版本中重塑上線
答案:超時空戰士
10、S10新賽季皮膚叫什麼名字
答案:燭龍
11、兌換上分大吉頭像框需要多少個令牌
答案:19個
12、王者榮耀伽羅什麼時候出
答案:S11賽季
13、累計充值多少錢送冰冠公主
答案:588
14、五軍對決殺一次人和死一次有多少顆星
答案:0.5
15、在五軍對決新模式中,擊殺哪個怪物可以獲得重生BUFF
答案:重生之石
16、公孫離使用完技能後可以回到紙傘位置,和哪位英雄的位移機制類似?
答案:李白
17、新賽季賽季皮膚的品質屬於?
答案:勇者
18、新賽季皮膚對應英雄的職業定位屬於
答案:戰士
19、楊戩埃及法老皮膚其頭戴什麼形狀的頭盔?
答案:狗頭
20、以下哪個英雄擅長玩躲貓貓遊戲?
答案:蘭陵王
21、燭龍建立的獵妖師組織叫什麼?
答案:神秘組織墟
22、王者榮耀統御力是什麼意思 統御力"
答案:專用于衡量玩家在五軍對決模式中的個人實力
23、賞金賽限定皮膚?
答案:鍾無豔-王者之錘
24、阿軻-暗夜貓娘皮膚右側大腿的紋身是什麼?
答案:貓頭
25、曹操-幽靈船長背上有著什麼圖案?
答案:骷髏和雙刀
26、程咬金-愛與正義皮膚的腰間掛著什麼?
答案:皮鞭和蠟燭
27、羋月紅桃皇后皮膚羋月周圍有一圈什麼東西繞?
答案:撲克
28、孫尚香末日機甲皮膚手中的大炮是由什麼變形而來的?
答案:機車
29、李白-千年之狐哪只手帶著手套?
答案:右手
30、明世隱佔星術皮膚其右手握有什麼東西?
答案:匕首
31、"宮本武藏-霸王丸"皮膚,人物背後的腰間別著一個什麼物品?
答案:酒壺
32、王昭君鳳凰于飛皮膚中一技能的特效是什麼顏色?
答案:橘色
33、鍾無豔-沙灘麗影的大錘子上畫著什麼?
答案:鯊魚
34、以下中立生物不屬於五軍之戰的是
答案:主宰先鋒
35、王者榮耀五軍對決哪個野怪有傷害buff
答案:魔道之玉野怪
36、諸葛亮黑板後面 xx祝你中秋快樂的xx是?
答案、甄姬
37、孫悟空西部大嫖客皮膚上正面掛的東西是什麼?
答案:辣椒
38、如果對面控制技能較多時,公孫離應該帶哪一個召喚師技能來提高生存能力?
答案:淨化
39、下列英雄中適合與公孫離走同一條路的是?
答案:明世隱
40、燭龍建立的獵妖師組織叫什麼?
答案:神秘組織墟
41、以下五軍對決快速獲取發育的手段錯誤的是:
答案:清理併線
42、五軍對決中玩家最多可以獲得幾連擊破:
答案:8
43、五軍對決裡的五軍不包括下面哪個?
答案:南蠻
44、新版本的主題下面哪座城市有關?
答案:長安
45、在背景故事中公孫離是什麼種族?
答案:B、魔種
46、以下哪種方式是S10賽季皮膚的獲取方式?
答案:黃金排位及以上排位勝利10場
希望大家都能領取到獎池中的英雄和皮膚。你有沒有碰到上文中的這些題目呢?