2020年青年大學習第十季最新特輯題目答案大全 青年大學習網上主題...

2020-12-13 和訊

青年大學習第十季第六期答案答案匯總

1、黨的十九屆五中全會通過了中共中央關於()規劃和()年遠景目標的建議。

答案:「十四五」、2035

2、「十四五」時期是指()年到()年

答案:2021,2025

3、五中全會提出,「十四五」時期經濟社會發展必須遵循的五條原則是()

答案:堅持黨的全面領導,堅持以人民為中心,堅持新發展理念,堅持深化改革開放,堅持系統觀念。

4、「十三五」時期,我國發展躍上新的大臺階,預計2020年國內生產總值突破()元。

答案:一百萬億

5、「十三五」時期,共有()農村貧困人口實現脫貧。

答案:5575萬

6、我國已建成世界上規模最大的社會保障體系,基本醫療保險覆蓋超過()人,基本養老保險覆蓋近()人。

答案:13億 10億

7、黨的十九屆五中全會認為,我國發展仍然處於重要(),但機遇和挑戰都是新的發展變化。

答案:戰略機遇期

8、我們黨提出的「兩個一百年」奮鬥目標分別是()

答案:到中國共產黨城裡100年時全面建成小康社會, 到新中國成立100年時建成富強、民主、文明、和諧的社會主義現代化國家

9、黨的十九大對實現第二個百年奮鬥目標作出分兩個階段推進的戰略安排,分別是()

答案:2035年基本實現社會主義現代化;到本世紀中葉把我國建立成富強、民主、文明、和諧、美麗的社會主義現代化國家。

10、黨的十九屆五中全會提出的「四個全面」戰略布局新表述是()

答案:全面建設社會主義現代化國家、全面深化改革、全面依法治國、全面從嚴治黨

11、黨的十九屆五中全會提出,到2035年,我國將基本實現新型()

答案:工業化、信息化、城鎮化、農業現代化

12、黨的十九屆五中全會指出,加快構建以()為主體,()相互促進的新發展格局。

答案:國內大循環 ,國內國際雙循環

13、我國要堅持把發展經濟著力點放在實體經濟上,堅定不移建設()

答案:製造強國、質量強國、網絡強國、數字中國

14、我國要構建高水平社會主義市場經濟體制,推動()和()更好結合。

答案:有效市場、有為政府

15、我國要堅持把解決好「三農」問題作為全黨工作重中之重,全面實施()戰略。

答案:鄉村振興

16、我國要優化國土空間布局,推進區域協調發展和新型()

答案:城鎮化

17、我國要堅持以()引領文化建設

答案:社會主義核心價值觀

18、我國將加快推動綠色低碳發展,制定()年前碳排放達到峰值的行動方案

答案:2030

19、我國將把實現好、維護好、發展好()作為發展的出發點和落腳點

答案:最廣大人民的根本利益

20、實現「十四五」規劃和2035年遠景目標,必須()

答案:堅持黨的全面領導;充分調動一切積極因素;廣泛團結一切可以團結的力量;形成推動發展的強大合力。

相關焦點

  • 青年大學習第十季特輯題目及答案大全 2020青年大學習第十季特輯答案
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》2020年11月30日開課了,這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,為方便大家答題,獲得高分,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,一起來看下!
  • 2020青年大學習第十季第六期特輯答案大全 青年大學習十四五與青年...
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》已經更新了,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,一起來看看本期青年大學習答題答案匯總吧!這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,以下是最新青年大學習第十季特輯「十四五」與青年的課堂作業題目,還沒有學習的小夥伴快來看看這裡的標準答案,讓你學習答題的時候可以更輕鬆的答對題目,輕鬆的完成答題任務拿到積分。青年大學習登錄平臺:http://news.cyol.com課堂作業第一題
  • 2020年青年大學習第十季第八期題目答案大全 青年大學習最新課後...
    「青年大學習」第十季第七期來啦!本期的主題是綠水青山就是金山銀山。這是青年大學習第十季第七期課後作業第八題的題目,有些網友可能還沒開始學習,不過小編已為大家準備好答案了,趕快來看看吧。青年大學習第十季第七期所有課後習題作業答案匯總
  • 青年大學習第十季特輯正確答案截圖大全 十四五與青年題目和答案組圖
    青年大學第十季特輯主題是十四五與青年,講述了青少年在未來的五年裡的重要性。在視頻中為了考察大家對於十四五規劃的了解,提出了很多的問題,這些問題大多數是視頻裡沒有的內容,所以不少人答不上來,下面是為大家準備的青年大學第10季特輯答案大全,所有題目和答案都有,大家可以參考一下。1.你通過何種形式學習過黨的十九屆五中全會精神?
  • ...與青年課後習題答案 青年大學習第十季特輯第六期答案大全(5)
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》已經更新了,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,一起來看看本期青年大學習答題答案匯總吧!這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,以下是最新青年大學習第十季特輯「十四五」與青年的課堂作業題目,還沒有學習的小夥伴快來看看這裡的標準答案,讓你學習答題的時候可以更輕鬆的答對題目,輕鬆的完成答題任務拿到積分。青年大學習登錄平臺:http://news.cyol.com課堂作業第一題
  • 青年大學習特輯「十四五與青年」答案大全 第十季特輯所有題目及答案
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》已經更新了,這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,為方便大家答題,獲得高分,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,希望能幫到各位網友。  課堂作業第二題:  習近平總書記在文件起草組第一次全體會上就鮮明指出,現在,擺在我們面前的歷史性課題就是加強(),繼續貫徹落實黨的十九大作出的戰略安排,指導全黨全國做好未來5年經濟社會發展工作。
  • 青年大學習第十季特輯正確答案截圖大全 十四五與青年題目和答案...
    青年大學第十季特輯主題是十四五與青年,講述了青少年在未來的五年裡的重要性。在視頻中為了考察大家對於十四五規劃的了解,提出了很多的問題,這些問題大多數是視頻裡沒有的內容,所以不少人答不上來,下面是為大家準備的青年大學第10季特輯答案大全,所有題目和答案都有,大家可以參考一下。
  • 2020年青年大學習最新一期主題課後答案 青年大學習第十季入口地址...
    「青年大學習」第十季第六期來啦!舉國體制搞不了科技創新嗎?真像有人說的,舉國體制搞得了「兩彈一星」,但搞不了晶片?這是青年大學習第十季第六期課後作業第八題的題目,有些網友可能還沒開始學習,不過小編已為大家準備好答案了,趕快來看看吧。
  • 青年大學習第十季特輯浦東開放30周年特輯答案大全最新
    青年大學習第十季特輯浦東開放30周年特輯答案下載下面由小編給大家詳情帶來,青年大學習是我們每一個青少年在大學中必修的一門課程了,他可以讓我們學習到更多的教育知識內容,非常實用,下面小編來給大家帶來一系列最新的青年大學習第十季特輯浦東開放30周年特輯答案吧!有興趣的一起來看看,謝謝。
  • 青年大學習第十季最新特輯全期題目答案總匯 2020年青年大學習第十...
    答案:A 頂層設計 B 科學規劃「青年大學習」網上主題團課我們堅持每周用8分鐘左右的時間,給青年講解黨的科學理論中應知應會的內容。青年大學習特輯「十四五與青年」答案大全1、黨的十九屆五中全會指出,我國已轉向()發展階段。A:高消耗B:高強度C:高質量D:高速度答案:C:高質量2、黨的十九屆五中全會指出,當今世界正經歷百年未有之大變局,新一輪()深入發展。
  • 2020年青年大學習第十季特輯浦東開發開放30周年題目和答案匯總
    青年大學習第十季特輯浦東開發開放30周年題目有哪些?很多用戶都還搞不清楚正確答案,下面就讓瀏覽器小編為大家帶來,青年大學習第十季特輯浦東開發開放30周年題目和答案大全。第一題:30年來,浦東創造性貫徹落實黨中央決策部暑,取得了舉世矚目的成就。特別是改革開放走在全國前列,在浦東誕生了第一個____、第一個____、第一個____、第一家____、等一系列「全國第一」。
  • 青年大學習第十季特輯浦東答案大全 最鮮活的現實明證答案匯總
    青年大學習第十季特輯浦東答案是一次備受大家關注的學習專題活動,通過這一期的視頻大家可以了解到浦東30年來的發展,通過專業的講解,才能夠順利的完成這些回答,希望大家可以了解到更多深入的內容,並且在學習中掌握到一些關鍵的團建知識,幫助自身的成長。
  • 青年大學第十季特輯十四五與青年題目和答案大全[多圖]
    青年大學第十季特輯十四五與青年題目有哪些?相信很多用戶都還不太清楚這個題目的答案,那麼今天就讓11773小編為大家帶來,青年大學第十季特輯十四五與青年題目和答案大全。 第一題: 你通過何種形式學習過黨的十九屆五中全會精神?(多選)
  • 青年大學習第十季特輯20題答案大全 10月16日青年大學習答案匯總
    青年大學習在10月16日開啟了第十季特輯課程,本期課程的學習主題是「學習黨的十九屆五中全會精神」,次課程還為學員們準備了20道選擇題。對於課程不是很了解,或者是不清楚題目的小夥伴一起來看看本次題目的解析答案吧。青年大學第十季特輯的題目和答案
  • 青年大學習第十季第七期題目及答案大全 2020青年大學習第十季最新...
    青年大學習第十季第七期的課後習題有8道題。下面小編分享青年大學習第10季第七期所有課後習題作業答案。  青年大學習第十季第七期所有課後習題作業答案匯總A.燃放煙花爆竹,增添節日氣氛B.提倡公交出行,減少尾氣排放C.加強植樹造林,改善空氣品質D.垃圾分類回收,增強節約意識答案:A
  • 青年大學習最新一期第十季特輯的所有題目和答案詳細一覽【圖】
    青年大學習第十季特輯《「十四五」與青年》已經更新了,這次的特輯視頻內容同樣是2道課堂題目和8道課後習題,為方便大家答題,獲得高分,小編為大家整理最新一期特輯的全部答案,希望能幫到各位網友。
  • 2020年青年大學習最新一期主題課後答案一覽 青年大學習第十季第七...
    「青年大學習」第十季第七期來啦!舉國體制搞不了科技創新嗎?真像有人說的,舉國體制搞得了「兩彈一星」,但搞不了晶片?這是青年大學習第十季第七期課後作業第八題的題目,有些網友可能還沒開始學習,不過小編已為大家準備好答案了,趕快來看看吧。
  • 青年大學習第十季浦東開發開放30周年慶祝大會正確答案大全 青年大...
    青年大學習第十季特輯2020年12月7日開課啦!最新一期的主題是關於浦東開發開放30周年慶祝大會,共有10道題目,其中觀看視頻2道題,課後習題作業8道題。下面小編分享青年大學習浦東開發開放30周年慶祝大會特輯的完整答案。
  • 青年大學習第十季浦東開發開放30周年慶祝大會答案 青年大學習第十...
    青年大學習第十季特輯2020年12月7日開課啦!最新一期的主題是關於浦東開發開放30周年慶祝大會,共有10道題目,其中觀看視頻2道題,課後習題作業8道題。下面小編分享青年大學習浦東開發開放30周年慶祝大會特輯的完整答案。
  • 青年大學習第十季第十期題目和答案匯總 第10季10期全部答案大全
    2021年1月11日,共青團更新了青年大學習第十季的第十期,這一期的主題是人類歷史上的偉大壯舉。其觀看視頻答案有2道,課後習題作業有8道。下面小編分享青年大學習第10季第10期所有題目的完整答案。