洛克王國暗影冰龍王技能 洛克王國暗影冰龍王技能石在哪裡得 洛克王國暗影冰龍王技能石
洛克王國暗影冰龍王技能石在哪裡呢,要怎麼獲得呢,下面和聚俠網小編一起來看看暗影冰龍王技能石獲得途徑匯總吧。
點擊查看更多攻略【洛克王國暗影冰龍王能上天梯嗎】
答:
暗影冰龍王技能石獲得方法:
第一種方法:通過洛克王國磨礪技能 免費學習技能石技能任務來學習暗影冰龍王技能
1、來到活動地點地下研究室就可以直接看到活動入口。
2、目前出的可學習技能石技能的寵物有:神魔鬼、暗影冰龍王;點擊放入寵物
注意:要提前先把寵物放到背包中
3、首先我們用神魔鬼寵物可以學習的技能有三個
每個技能都有個學習進度條,達到100才能學習到該技能,每天有3次學習機會
4、要學習寵物的技能呢就要對付一系列的答題,每次進入學習都要回答5道問題,每次的問題有一樣也有不一樣的;
主要是關於劇情以及技能,答錯和答對都會增加進度,目前小編收集到一下題目,若有其他新題目可以參考技能查詢器
1、幫助穆圖覺醒的是誰? 答案:伊芙利特
2、下列哪個技能不具備消強效果? 答案:淨化光波
3、下列哪個技能不具備削減PP值的效果? 答案:洗禮
4、下列哪個技能不具備提升閃避的效果? 答案:御劍術
5、下列哪個技能不具備回復生命的效果? 答案:惡魔狂暴
6、下列哪個技能不具備必中效果? 答案:天罰
7、下列哪個技能的屬性與其他技能不一致? 答案:修羅天譴
8、下列哪個技能的屬性與其他技能不一致? 答案:崩擊之爪
9、下列哪個技能的傷害類型與其他技能不一致? 答案:Fk18機炮
10、下列哪個不是大天使的好朋友? 答案:伊莉莎白
11、下列哪個不是暗黑聖母的手下? 答案: 武藏
12、下列哪個寵物與武藏有孽緣? 答案:赤姬
5、選中一個技能學習後如果沒有完成進度要換另一個技能學習
那麼之前學習技能的進度將被清空,所以要慎重哦。
(暗影冰龍王的技能石也是一樣的學習)
第二種方法:通過洛克鑽進行購買
點擊遊戲右下角的商城
點擊寵物/道具,再選擇推薦,就可以看到暗影冰龍王的技能石
聚俠網《洛克王國》更多相關精彩內容
洛克王國暗影冰龍王怎麼打暗黑遠徵軍
洛克王國暗影冰龍王優缺點分析
洛克王國暗影冰龍王怎麼獲得
洛克王國暗影冰龍王解析
洛克王國暗影冰龍王怎麼打