【科技訊】1月20日消息,百萬贏家答題神器是什麼?很多網友都在問百萬贏家答題神器是什麼,另外百萬贏家題庫有哪些,下面小編就給大家介紹下百萬贏家答題神器是什麼吧,一起來看看吧。
百萬贏家答題APP怎麼玩?
百萬贏家答題時間:
百萬贏家自1月5日起,比賽每天19:00開始連續進行3場。
每場比賽的派發1000000花椒豆(價值10萬元人民幣),共12道題。
百萬贏家答題玩法:連續答對12題即成功闖關,平分獎金,活動已成為獎金金額最高的直播答題。
屆時,主持人李好會擔任百萬作戰的主持人,而百萬作戰的獲勝者還將有機會參加《一站到底》答題。
百萬贏家答題題庫大全
由於花椒百萬贏家題庫題目眾多,建議大家使用CTRL+F搜索題目關鍵字查詢相應答題答案哦。
1.哪部動畫片的男主角不知道全名?
答案:涼宮春日的憂鬱
2.Key社有大魔王之稱的腳本作家是誰?
答案:麻枝準
3.以下哪部作品和《傳說中的勇者傳說》是同一個作者?
答案:曾幾何時天魔的黑兔
4.「夜闌臥聽風吹雨,鐵馬冰河入夢來」是誰的詩句?
答案:陸遊
5.魔法少女小圓的導演是誰?
答案:新房昭之
6.我國唯一一個具有五種地形的省區是哪裡?
答案:四川
7.珍珠港事件後美國航母集群什麼轟炸機?
答案:B-25米切爾
8.動畫k-on!的中文名稱是什麼?
答案:輕音
9.以下哪個是微軟的產品?
答案:XBOXONE
10.宮崎駿唯一獲得奧斯卡最佳動畫長篇獎項的動畫電影是?
答案:千與千尋
11.以下哪家不是顯卡廠商?
答案:kfc
12.世界上面積最大的島嶼?
答案:格陵蘭島
13.磁帶、硬碟和信用卡都利用了什麼特性的物質來作儲存數據?
答案:低磁滯損失的鐵磁性物質
14.索尼的第一部遊戲主機playstation是在哪一年推出的?
答案:1994年
15.以下哪種視頻容器格式可封裝的軌道數最多?
答案:mkv
16.一戰中最先使用毒氣彈的戰役是?
答案:凡爾登戰役
17.在1993年Windows95的測試版中的開發版本號是哪一個?
答案:Chicago
18.FateZero第二季中的OP作者是誰?
答案:梶浦由記
19.大美利堅自由獨立的第一槍在哪裡打響?
答案:萊剋星頓
20.國際通用的標準音的頻率是?
答案:440Hz
21.下列哪個不是天啟四騎士?
答案:戰神
22.網頁在不重載頁面的情況下重繪部分頁面的技術叫做什麼?
答案:AJAX
23.以下那個adobe的軟體是用於剪輯視頻的?
答案:premiere
24.誰證明了地球是圓的?
答案:麥哲倫
25.戰略大作戰這部電影當中,主角們做了啥?
答案:開著謝爾曼搶銀行
26.美版恐龍戰隊的綠衣隊員叫什麼?
答案:湯米
27.《新本格魔法少女莉絲佳》中莉絲佳使用什麼魔法?
答案:時間
28.「耶穌的的晚宴」此絕招出自哪部動漫?
答案:鋼鐵神兵
29.《大劍》中史上最強的戰士迪妮莎是怎麼死的?
答案:被普莉西拉偷襲所殺
30.數碼暴龍第一季的主題曲叫什麼?
答案:Butterfly
31.《CodeGeass反叛的魯路修》中日本被不列顛帝國改稱為什麼?
答案:11區
32.創價學會御本尊(4代目)的sm號是多少?
答案:sm6999999
33.機動戰士高達中的牛高型號是?
答案:RX-93
34.以下哪部作品出品時間最早?
答案:飛躍巔峰
35.下面哪一位不是《天地無用》系列中的三女神?
答案:魎呼(註:鷲羽訪希深津名魅都是)
36.被稱為「LOL」的遊戲是什麼?
答案:英雄聯盟
37.隨著時間的流逝,不少80後都?
答案:拿起了保溫杯
38.人在太空中為什麼不能流淚?
答案:沒有地心引力
39.蒼井空老師的老公從事什麼職業?
答案:DJ
40.微信小遊戲跳一跳裡面的超市叫什麼?
答案:徐記士多
41.著名卡通形象米老鼠有幾根手指?
答案:4
42.李澤言是哪款遊戲中的人物?
答案:戀與製作人。
43.2017年10月8日萬千少女失戀,原因是?
答案:鹿晗公布戀情
百萬贏家答題神器是什麼?
想要答題神器的大家可以加下面這個微信群,有答題能手給大家分享答案呦,趕快掃碼進群吧。
想要進群的抓緊了,先到先得呦。
以上就是百萬贏家答案大全的相關信息了,希望大家能夠喜歡。