閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體,再點擊「關注」,這樣您就可以免費收到最新內容了。每天都有分享,完全是免費訂閱,請放心關注。
聲明:本文轉載自網絡,如有侵權,請在後臺留言聯繫我們進行刪除,謝謝!
頭號答人答題2021答案是什麼?題目有哪些?頭號答人答題2021答案快來看看吧,不同主題場有不同的題目答案哦,且不同平臺題目答案不同,現在就來分享給大家最新答題答案內容吧,希望大家能夠喜歡~
頭號答人答題2021答案大全
常規賽:
1、世界上海拔最高的宮殿是?
答案:布達拉宮
2、石家莊如今在中國哪一個省份?
答案:河北省
3、擎天柱來自以下那部電影?
答案:變形金剛
4、世界第八大奇蹟之一的兵馬俑在哪個城市
答案:西安
5、天龍八部中外號大輪明王的是誰?
答案:鳩摩智
6、皇家園林博物館是對北京哪座園林的讚譽?
答案:頤和園。
7、國際兒童節的日期是?
答案:6月1日
8、下列不屬於碳酸飲料的是?
答案:檸檬茶
9、成語寧為玉碎的下一句是?
答案:不為瓦全
10、動畫熊出沒裡,主要擔任壞角色的是?
答案:光頭強
以上就是部分常規賽的答案,還有狠很多喲,持續更新!
專題賽:
部分答題
1、召開首屆現代奧運會國家是?
答案:希臘
2、短道速滑以名次論勝負,賽制採用什麼制度?
答案:淘汰制。
3、北京的那個區講協助張家口主辦雪上項目?
答案:延慶區、
專題賽每次只能一次,答錯就出局,持續更新。
-