鬥玩網(d.chinaz.com)原創:支付寶相互寶開啟了陪審團考試,用戶要通過考試回答所有正確答案才能得到陪審員的資格,很多小夥伴被陪審團考試的題目難倒了,下面就來為大家分享一下支付寶陪審團考試答案大全。
Q1.「情理兼顧」的賠審理念中,「情」是指什麼?
1、同情
2、公序良俗、大眾認知的人性化法理理解
答案:2
Q2.誰能參與賠審審議?
1、相互寶成員都能參與賠審審議
2、通過賠審員資格認證,並且已加入相互寶超30天以上
3、賠審審議當天 1 天加入相互寶的賠審員
4、賠審審議時,已退出相互寶的賠審員
答案:2
Q3.你認為賠審團審議時應該堅守什麼原則?【多選題】
1、情理兼顧
2、只關心救助申請者,只要申請就支持
3、不支持就能少分攤,所以都不支持
4、客觀、公平
答案:1和4
Q4.審議賠審案例時,你會如何做?【多選題】
1、通過權益訴求和審核意見,聚焦兩方爭議點
2、認真查閱舉證資料,並據此作為投票的最基礎依據
3、審議過程有疑問,多看、多問、多思考,弄清再決策
4、做不出選擇的時候,我會選擇放棄投票
答案:1、2、3、4
Q5.成員退出互助計劃的有哪些影響【多選題】
1、成員退出的,無法獲得互助
2、退出時已公示案件對應的每期分攤金額仍需支付
3、退出後再次加入需重新計算等待期
4、退出一次後,再也無法加入互助計劃
答案:1、2、3(此題答案待定,如遇到,請看下方百分百過考試技巧)
Q6.作為賠審員,哪些行為是被禁止的?【多選題】
1、拉票、刷票
2、對持有自己不同觀點的人進行詆毀和攻擊
3、發表與賠審無關的信息
4、未閱讀了解案件信息,隨意投票
答案:1、2、3、4
Q7.賠審員應該遵守如下哪些行為?【多選題】
1、賠審通過就要多分攤費用,所有賠審申請我都不支持
2、這個案例的情況,我也搞不清楚,隨便投啦
3、當前投票結果跟我的不一致,拉人來刷票
4、認真比對了雙方的訴求和證據,給出自己的投票
5、不僅代表自己,還代表其他分攤成員,賠審員應客觀、公正的審議案件
答案:4、5
Q8.下列有關賠審團信息展示,如下說法正確的有【多選題】
1、審請人提交的案件信息與證明材料進行脫敏處理
2、賠審人員無需對案件相關信息承擔保密義務
3、賠審案件的投票結果將在參與具體保障計劃的成員範圍內展示
4、未經申請人及被保障成員同意,賠審信息不可用於任何其他用途
答案:1、3、4
支付寶相互寶百分百過考試技巧:
大家都知道,六道題是隨機的,只要你完成最後的第六題的時候不選擇提交,點擊左上角的返回,就可以重新隨機題目!
說到這裡大家應該明白了吧,一直隨機到6題都簡單的時候就好了,考試的題目其實不多,難的就是多選題,比如上面顯示答案待定的,就可以先放過,重新選擇題目,其他的題目答案都是正確的。
一個月有三次考試的機會,所以大家不用擔心,基本看了這個就過了。
以上就是支付寶相互寶陪審團答案大全,希望對大家有所幫助!