在近期第五人格發布了寒假作業玩法,玩家可參與答題獲取分數,贏得獎勵,那這次玩法中都有哪些題目,答案是什麼?下面小編就為大家帶來了第五人格寒假作業題目答案大全,一起來看看吧!
1.監管者總共有幾個角色?
答案:傑克,班恩,裡奧,瓦爾萊塔,裘克
2.灰燼屠夫的兩個娃娃分別是什麼顏色?
答案:紅色和黃色
3.遊戲主角叫什麼?
答案:奧爾菲斯
4.《第五人格》官方微博又被大家稱為什麼?
答案:皮博
5.《第五人格》神棍開始自帶的魔法棒能用幾次?
答案:2次
6.目前《第五人格》中已知的女角色一共有幾個。
答案:6個
7.第三次測試又叫什麼測試?
答案:羅夏墨跡測試
8.《第五人格》中廠長的木偶皮膚在致敬那部電影呢?
答案:死寂
9.《第五人格》逃生者中那個看的視覺與其他人不一樣?
答案:盲女
10.《第五人格》逃生者中園丁的技能可以用多少次?
答案:3次
11.《第五人格》逃生者空軍有沒有開過飛機當上飛行員?
答案:
12.《第五人格》 監管者中誰在倫敦白教堂地區殺害了多名妓女?
答案:5個
13.《第五人格》逃生者中誰經常偷走電報機的零件?
答案:機械女
14.《第五人格》逃生者僱傭兵曾經效力於哪家公司?
答案:未知
15.《第五人格》中起初哪個逃生者是以一個歌手作為原型設計的?
答案:未知
16.《第五人格》監管者「獵場巡守」班恩親手養大的駝鹿首領叫什麼名字?
答案: 黑鼻子
17.《第五人格》中誰是第五「寶強」(被人撬走媳婦捲走財產)
答案:廠長
18.遊戲中,醫生這一角色的原型是? 19.冒險家帶在身邊的那本書,書名叫什麼?
答案:格列佛遊記
20.《第五人格》逃生者加監管者中有多少個人物帶帽子?
以上就是小編為大家帶來的第五人格2020寒假作業答案題目匯總,更多資訊敬請關注96u手遊網。