陰陽師逢魔密信所有問題答案攻略 逢魔密信活動答案答題器大全

2020-12-11 蠶豆網

 1-10

不少玩家都很感興趣陰陽師逢魔密信所有問題答案攻略,因此針對這個問題給各位介紹一番逢魔密信活動答案答題器大全 ,希望對你們有用各位。

陰陽師的逢魔密信活動很多玩家都很頭疼,畢竟問題太多了,小夥伴們找起來很困難,有的題目也是很難的,下面就來為大家分享一下逢魔密信的答案匯總。

(PS:可以使用ctrl+f搜索)

1、以下角色中,誰不會吹笛子?

答案:酒吞童子

2、雨女不能驅散的是哪個狀態?

答案:暈眩

3、神樂是蘿莉還是御姐

答案:蘿莉

4、八百比丘尼是蘿莉還是御姐?

答案:御姐

5、鬼女紅葉喜歡的人是誰?

答案:晴明

6、八百比丘尼挾持了誰來要求晴明解除八歧大蛇的封印?

答案:神樂

7、跳跳妹妹的狗叫什麼名字?

答案:番茄

8、花鳥卷覺醒後面板屬性有幾個是S級?

答案: 2 個

9、酒吞童子的狂嘯,每層最多回復多少百分比生命?

答案:20

10、誰唆使紅葉食人的?

(責任編輯:李志龍)

相關焦點