QQ飛車手遊休閒區智力問答題目答案大全

2020-12-15 大家說遊戲

QQ飛車手遊休閒區的趣味答題是遊戲中非常受玩家歡迎的一個玩法模式,其實很簡單的,就是遊戲中的題目,玩家選擇正確的答案就行了,那麼QQ飛車手遊休閒區答題的答案是什麼呢?

QQ飛車手遊休閒區題目答案大全

1、問的是焱(yan)字的讀法,還有它的同胞題

答案:鑫(xin)字的讀法。

2、單口相聲

答案:逗眼和捧眼

3、08北京奧運會吉祥物大熊貓的名字

答案:盼盼

4、聯合國維和部隊的貝雷帽,帽子是

答案:藍色

5、國色天香是哪種植物?

答案:牡丹

6、紅曲米生產哪種調味品而聞名?

答案:醋

7、裡拉是哪個歐洲國家的貨幣單位名稱?

答案:義大利

8、中國古代的足球運動名稱是什麼?

答案:蹴鞠

9、信用卡最早有哪個國家的人發明並使用的?

答案:美國

10、在同一平面內,永不相交的直線稱之為什麼?

答案:平行線

11、華盛頓的兒子砍到了一顆什麼樹,華盛頓沒罵他反而誇獎他。

答案:櫻桃樹

12、拙荊、賤內、內人,是古代男子對自己的什麼人的稱呼?

答案:妻子

13、按照國際單位質量的單位是什麼?

答案:千克

14、初生牛犢的犢指的是什麼動物?

答案:牛

15、我國歷史上第一步編年體史書是?

答案:春秋

16、我國古代每個時辰相當與現代的幾個小時?、

答案:2個小時

17、感冒在不發燒的情況下喝橙汁可以補充哪種維生素?

答案:維生素C

18、中國郵政特款專遞的因為縮寫是什麼?

答案:EMS

19、代替別人參加考試或撰寫論文並獲得報酬的人稱為什麼?

答案:槍手

20、背有王麻子是指賣什麼的中華老字號?

答案:剪刀/刀具

相關焦點