備戰2019中考英語:中考英語真題分類彙編之--代詞

2020-12-13 中考網

2019年 英語真題分類彙編之--代詞

1. College students are old enough to teach________.(09安順市)

A. them B. their C. themselves D. they

答案:C

2. David talked with a friend of ________on the internet for a long time yesterday. (09安順市)

A. he B. his C. him D. himself

答案:B

3. ---Do you know Alice?

---Yes. I know _______ very well. (09杭州市)

A. she B. herself C. her D. hers

答案:B

4. - ______ are you talking about?

-- Something about the A (H1N1) flu.(09杭州)

A. What B. Where C. Why D. How

答案:A

5.-Are the keys over there ______?

-No go and ask Anna. They may belong to her. (09南京市)

A. you B. your C. yours D. yourself

答案:C

6. Make sure you've got the tickets and guidebooks and ______before you leave. (09蘇州市)

A. something B. anything C. everything D. nothing

答案:C

7. --Do you have anything important to say for yourself?

--________ except sorry. (09寧波市)

A. Something B. Nothing C. Anything D. Everything

答案:B

8.-Where is my pen? Have you seen ________?

-Oh, sorry. I have taken ________ by mistake. (09煙臺市)

A. it; yours B. them; his C. it; mine D. them; hers

答案:A

9. - Look!What's ___________ in the sky?

- It looks like a kite. (09山西省)

A. this B. that C. those

答案:B

10. Mom and Dad are ______ movie lovers. They have many hobbies in common. (09山西省)

A. both B. either C. neither

答案:A

   歡迎使用手機、平板等行動裝置訪問中考網,2020中考一路陪伴同行!>>點擊查看

相關焦點

  • 中考英語:中考英語真題分類彙編之--代詞
    2009年 英語真題分類彙編之--代詞 1. College students are old enough to teach________.(09安順市) A. them B. their C. themselves D. they 答案:C 2.
  • 備戰2019中考英語:真題分類彙編---閱讀理解(1)
    英語真題分類彙編:閱讀理解(1) (一)(甘肅蘭州) Are you looking for something fun and would you like to help others in your spare time? Then join us to be a volunteer!
  • 中考英語真題分類彙編——補全詞句,完成詞句及表格閱讀
    2012年 英語真題分類彙編——補全句子,完成句子及表格閱讀 2012-09-0 1:9 來源:中學學科網作者:佚名 2012年中考英語真題分類彙編;;補全句子,完成句子及表格閱讀 教育網中考頻道:英語諺語積累卡片 (1)A rising tide lifts all boats.水漲眾船高。
  • 2019中考英語:真題分類彙編---書面表達之看圖作文
    英語真題分類彙編:書面表達之看圖作文 看圖作文 (一)(2009廣州) 請根據圖示的內容,把故事情節補充完整,要求語句通順、全文意思連貫。in front of 5. went back/home/away 6. pardon him/get on well with him/say sorry to him    歡迎使用手機、平板等行動裝置訪問中考網
  • 中考英語真題分類彙編——連詞、動詞及動詞詞組、動詞的時態
    2012年 英語真題分類彙編——連詞、動詞及動詞詞組、動詞的時態 2012-09-0 13:50 來源:中學學科網作者:佚名 2012年中考英語真題分類彙編;;連詞、動詞及動詞詞組、動詞的時態 教育網 頻道:英語諺語積累卡片 (1)A rising tide lifts all boats.水漲眾船高。
  • 中考英語:中考英語真題分類彙編---閱讀理解(1)
    2009年 英語真題分類彙編:閱讀理解(1) (一)(2009甘肅蘭州) Are you looking for something fun and would you like to help others in your spare time? Then join us to be a volunteer!
  • 2019中考英語知識點:真題分類彙編--閱讀理解(3)
    英語真題分類彙編:閱讀理解(3) (十一)(婁底) 閱讀下面的短文,判斷短文後面的句子是否符合短文內容。符合的寫(A),不符合的寫(B)。 It was a cold night. The taxi driver didn't take even one passenger(乘客) all day.
  • 2020中考英語真題分類 代詞
    D 考查代詞的用法。句意:——朱迪,那個戴眼鏡的男孩是我們的新同學嗎? —— 是的。咱們去向他打個招呼吧。第一空後是名詞,應用形容詞物主代詞修飾;第二空前是介詞to,後接人稱代詞作賓語,故選D。25. (2020貴州黔南中考)Though the man is not handsome,_____ is veryclever.
  • 中考英語知識點:關係代詞分類
    中考英語知識點:關係代詞分類 相關推薦:中考英語知識點:關係副詞分類 點擊查看更多信息 新初三快掃碼關注 中考網微信公眾號   每日推送學習技巧,學科知識點   助你迎接2020年中考!
  • 2009年中考英語真題分類彙編之--連詞、動詞及動詞詞組、動詞的時態
    2009年中考英語真題分類彙編之--連詞、動詞及動詞詞組、動詞的時態  知識點8:連詞  (   ) 1.(2009·甘肅蘭州)  ________ Tom ________ Mary speaks good Chinese, so they can communicate
  • 2020中考複習必備:歷年英語試題分類彙編,學霸都在偷偷做!
    2020中考複習必備:歷年英語試題分類彙編,學霸都在偷偷做!英語作為一門語言類學科,學習起來還是具有一定難度的,特別是在初中階段,必背的單詞、句型結構、語法等重難點知識混合在一起。如果同學們英語基礎一般的話,那麼無疑在中考當中英語這門科目是很難取得好成績的,那麼初中英語又該怎樣學習呢,對於初三的同學而言,英語這門學科又該怎樣複習呢?前面也給大家說到,英語成績想要好,基礎知識少不了。
  • 2009年中考英語真題分類彙編之--單詞拼寫
    2009年中考英語真題分類彙編:單詞拼寫  知識點:單詞拼寫  1.(2009·甘肅蘭州)  讀句子,根據漢語或首字母提示補全單詞。  1.id=225064    歡迎使用手機、平板等行動裝置訪問中考網,2020中考一路陪伴同行!
  • 2018-2020中考真題分類彙編 (2)代詞
    2018-2020年中考真題英語分項彙編專題02  代詞2020>年中考真題 1.【2020•貴州黔南州】Though the man is not handsome, __________ is very clever.
  • 2019中考英語代詞用法:代詞用法(匯總)
    英語代詞用法:疑問代詞 代詞用法:指示代詞 中考英語代詞用法:相互代詞 中考英語代詞用法:反身代詞 中考英語代詞用法:雙重所有格 中考英語代詞用法:物主代詞 中考英語代詞用法:人稱代詞
  • 2019中考英語一輪複習相互代詞
    2019中考英語一輪複習相互代詞 相互代詞表示相互關係的代詞叫做相互代詞。相互代詞有each other 和one another兩種形 式。在當代英語中, each other和one another沒有什麼區別。相互代詞可在句中作賓語, 定語。作定語用時, 相互代詞用所有格形式。
  • 2019中考英語一輪複習知識點疑問代詞
    模糊的筆記記載著很多知識, 小編歸納了2019 英語一輪複習 疑問代詞內容,以供大家參考複習。 2019中考英語一輪複習知識點疑問代詞 疑問代詞 疑問代詞主有who, whom, whose, which, what,它們用來構成特殊疑問句,位於句首。 (1) who, whom都表示「誰」。
  • 2019年雲南曲靖中考英語真題
    2019年雲南曲靖中考英語真題暫未公布!如有最新信息,中考網會第一時間發布,現請中考生和家長關注中考網歷年中考英語真題和中考複習頻道!   推薦瀏覽:初中英語知識點    編輯推薦:   2019年雲南省中考英語真題及答案匯總   2019年全國各省市中考英語真題及答案匯總
  • 2019年廣東茂名中考英語真題
    2019年廣東茂名中考英語真題暫未公布!如有最新信息,中考網會第一時間發布,現請中考生和家長關注中考網歷年中考英語真題和中考複習頻道!   推薦瀏覽:初中英語知識點    編輯推薦:   2019年廣東省中考英語真題及答案匯總   2019年全國各省市中考英語真題及答案匯總
  • 2019年湖南張家界中考英語真題
    2019年湖南張家界中考英語真題暫未公布!如有最新信息,中考網會第一時間發布,現請中考生和家長關注中考網歷年中考英語真題和中考複習頻道!   推薦瀏覽:初中英語知識點    編輯推薦:   2019年湖南省中考英語真題及答案匯總   2019年全國各省市中考英語真題及答案匯總
  • 2019年雲南西雙版納中考英語真題
    2019年雲南西雙版納中考英語真題暫未公布!如有最新信息,中考網會第一時間發布,現請中考生和家長關注中考網歷年中考英語真題和中考複習頻道!   推薦瀏覽:初中英語知識點    編輯推薦:   2019年雲南省中考英語真題及答案匯總   2019年全國各省市中考英語真題及答案匯總