大家好,今天小編給大家帶來精彩爆笑的腦筋急轉彎,
1.為什麼人的屁股生在後面? 答案:放屁裡自己可以少聞點臭味.
2.有個人被恐龍一口咬住,又在嘴裡嚼了好幾下,為什麼沒有受傷? 答案:因為塞到恐龍的牙縫裡了.
3.有一樣東西,它每個月都會來一次,只是薄薄的一張紙就令你心煩意亂,這到底是什麼東西呢? 答案:每個月的測試.
4.外國人的長,中國人的短,公公沒有,和尚用不著。 答案:名字.
5.拿著雞蛋丟石頭,但雞蛋卻沒破,為什麼 答案:拿著雞蛋,丟的是石頭.當然雞蛋不破啦.
6.小小的一根棍,把他拿出來,放到嘴裡面,越啄越紅,越啄越短。是什麼? 答案:吸菸.
7.人體上有一個器官由兩片肉構成,肉上長有毛,如果用手指不停的挖兩片肉中間,那就會流出水來,如果用硬東西用力一戳那它就會流血。 答案:眼睛.
8.問你龜兔第三次賽跑,兔子一沒有驕傲,二沒有睡覺非常努力的奔跑,終點也不在水裡,可是還是輸了為什麼? 答案:烏龜是只忍者神龜.
9.豬跑了 提示:打字一
逐
10.一種植物生得巧,不是豆類也結角,果實製藥可止血,白花可以做染料(打一植物)
槐樹
11.什麼事情,只能用一隻手去做?
剪自己的手指甲
12.萬年青(射成語一句)
長生不老
13.孫二娘
母夜叉
14.宇宙 提示:打成語一
無邊無際
15.地球自轉一圈要24小時,自轉半圈要多少小時?
六小時
16.飛蛾撲火(打一字)
燭
17.最多人看不清楚的花是甚麼花呢?
答:眼花
18.小明畫了好大一個圓,你知道畫圓時是從什麼地方開始的嗎?
答:從筆尖開始
19.老王的頭髮已經掉光了,可為什麼他還老去理髮店?
答:老王是理髮師
20.要形容一個長得醜的女生好看,說什麼話她最高興?
答:謊話
今天的腦筋急轉彎猜題遊戲就到這裡了,喜歡猜謎益智遊戲的朋友幫忙點個讚,有不同答案的小夥伴可以在留言區跟大家一起評論互動。更多的精彩內容我們下期再見,如果大家和我一樣也喜歡猜謎幽默段子笑話,可以動動自己的手指關注我,小編會持續給大家更多精彩搞笑的腦筋急轉彎,最後祝大家生活工作每天都開心!