《我不是豬頭》是一款魔性燒腦解謎遊戲
腦洞大開的玩法模式,各種燒腦難題
今天小愛同學給大家準備了第365-380道題的答案
希望可以幫到大家
365、問題:幫我找襪子?
答案:用雙手縮小整個畫面,襪子在最左邊的地方,點擊即可。
366、問題:貓咪湯姆想飛?
答案:把貓咪移動到右邊,鐵塊移動到左邊,在點擊鐵塊即可。
367、問題:餵食所有動物?
答案:葉子拖給螞蚱吃,螞蚱拖給老鼠吃,老鼠拖給貓吃。
368、問題:這些兄弟們每人都有一個姐妹那麼他們總共有多少名兄弟姐妹?
答案:6。
369、問題:他不想喝媽媽弄的湯?
答案:把他頭上的螺絲扭松,杯子砸到腳就會張開嘴,在把湯餵進去即可。
370、問題:總費用是多少?
答案:12。
371、問題:哇在媽媽被嚇出心臟病前抓住他?
答案:如圖所示,關閉上邊和左邊的閥門即可,點擊一下按鈕就可關閉閥門。
372、問題:老師想要長方形?
答案:移動最大的那個五邊形往小刀方向割出長方形即可。
373、問題:幫他拿回錢包吧?
答案:雙手撐住鱷魚的嘴巴,在點擊手即可拿回錢包。
374、問題:順序按水果?
答案:按照個數多少從小到大排序依次是蘋果、櫻桃、香蕉、葡萄。
375、問題:生日快樂他幾歲了?
答案:把蛋糕移上來,只有5根蠟燭在蛋糕上所以就是5歲。
376、問題:我們的電影需要5個演員我們應該去掉誰?
答案:移動他們的頭髮,發現第一個帶了假髮就不行,點擊他即可。
377、問題:幫右邊的孩子勝出雪仗?
答案:依次移動地上所有的小雪球到右邊孩子的手上即可。
378、問題:哪一個最長?
答案:把小孩移動每個管子的面前吹一下就知道了。
379、問題:我的魚缸裡有10尾魚,回來後發現6尾死了,魚缸裡還有多少尾魚?
答案:10尾魚,是6「尾」死了,而不是6「尾魚」死了 。
380、問題:蓋住所有牌?
答案:點擊相同的牌蓋住,最後剩一張用戶翻轉一下手機即可蓋住。
歡迎大家關注百家號「曉遊戲圈」,第一時間拿到遊戲攻略!