(計算機二級考試)文檔處理(word 2010)樣題,可收藏!

2020-12-21 鄂小新

信息化辦公-文檔處理(word 2010) 樣題(1)

單選題

1:在Word 2010中,1.5倍行距的快捷鍵是( )( 2 分)

A:Ctrl+1

B:Ctrl+2

C:Ctrl+3

D:Ctrl+5

答案:D

2:當一頁內容已滿,而文檔文字仍然繼續被輸入,Word將插入()( 2 分)

A:硬分頁符

B:硬分節符

C:軟分頁符

D:軟分節符

答案:C

3:Word 2010文檔的類型是()( 2 分)

A:DOC

B:DOCS

C:DOCX

D:DOT

答案:C

4:在Word 2010中可以在文檔的每頁或一頁上列印一個圖形作為頁面背景,這種特殊的文本效果被稱為()( 2 分)

A:圖形

B:藝術字

C:插入藝術字

D:水印

答案:D

5:在Word中,每個段落的段落標記在()( 2 分)

A:段落中無法看到

B:段落的結尾處

C:段落的中部

D:段落的開始處

答案:B

6:Word 2010所認為的字符不包括()( 2 分)

A:漢字

B:數字

C:特殊字符

D:圖片

答案:D

7:下列哪項不屬於Word 2010的文本效果()( 2 分)

A:輪廓

B:陰影

C:發光

D:三維

答案:D

8:在頁面設置中不可設置的內容為()( 2 分)

A:頁邊距

B:頁面邊框

C:紙張大小

D:頁碼

答案:D

9:Word 2010中複製文字格式,而不複製字符,需用()功能按鈕( 2 分)

A:「開始」選項卡下,「剪貼板」功能區中的「格式刷」按鈕

B:「開始」選項卡下,「字體」功能區中的「格式刷」按鈕

C:「開始」選項卡下,「段落」功能區中的「格式刷」按鈕

D:「開始」選項卡下,「編輯」功能區中的「格式刷」按鈕

答案:A

10:Word 2010中,建立跳轉到文檔其它位置的超連結時,跳轉的目標不能設置為()( 2 分)

A:文檔中的行

B:文檔中的各級標題

C:書籤所標記的內容

D:文檔的開頭

答案:A

11:目錄可以通過哪個選項插入?( 2 分)

A:插入

B:頁面布局

C:引用

D:視圖

答案:C

12:在Word 2010中,刪除行、列或表格的快捷鍵是( )( 2 分)

A:backspace

B:delete

C:空格鍵

D:回車鍵

答案:A

13:在Word 2010中,「分節符」位於( )選項下( 2 分)

A:開始

B:插入

C:頁面布局

D:視圖

答案:C

14:在某行下方快速插入一行最簡便的方法是將光標置於此行最後一個單元格的右邊,按( )鍵:( 2 分)

A:Ctrl

B:Shift

C:Alt

D:回車

答案:D

15:以下關於Word 2010和Word 2003文檔說法正確的是()( 3 分)

A:Word 2003程序兼容Word 2010文檔

B:Word 2010程序兼容Word 2003文檔

C:Word 2010文檔與Word 2003文檔類型完全相同

D:Word 2010文檔與Word 2003文檔互不兼容

答案:B

16:在Word 2010中,段落的左縮進為2CM,首行縮進為2CM,則首行距左頁邊距處距離為:( 3 分)

A:4CM

B:6CM

C:2CM

D:0CM

答案:A

17:在Word 2010中,以下不屬於SmartArt圖形類別的是()( 3 分)

A:流程

B:層次結構

C:圓錐圖

D:稜錐圖

答案:C

18:Word 2010中若設置文檔的自動保存時間間隔,應執行()( 3 分)

A:「工具」菜單下「選項」對話框,「保存」選項卡中設置自動保存時間間隔

B:「文件」菜單下「選項」命令,打開「選項」對話框在其中設置

C:該版本中沒有這個功能

D:「文件」菜單「另存為」對話框中進行設置

答案:B

19:以下關於Word2010的主文檔說法正確的是()( 3 分)

A:當打開多篇文檔,子文檔可再拆分

B:對長文檔可再拆分

C:對長文檔進行有效的組織和維護

D:創建子文檔時必須在主控文檔視圖中

答案:C

20:如下圖所示,當表格超出左、右邊距時,應如何設置: ( 3 分)

A:根據內容自動調整表格

B:根據窗口自動調整表格

C:分布行

D:分布列

答案:B

多選題

21:在Word 2010列印設置中,可以進行以下哪些操作()( 2 分)

A:列印到文件

B:手動雙面列印

C:按紙型縮放列印

D:設置列印頁碼

答案:ABC

22:當有多個圖形時,需要對它們進行對齊,有哪些方式?( 2 分)

A:左對齊

B:右對齊<BR>

C:頂端對齊

D:底端對齊

答案:ABCD

23:在Word 2010中圖形的分布分為哪幾種?( 2 分)

A:橫向分布<BR>

B:水平分布

C:縱向分布<BR>

D:垂直分布

答案:AC

24:關於「保存」與「另存為」命令,下列說法正確的是()( 2 分)

A:在文件第一次保存的時候,兩者功能相同

B:另存為是將文件另處再保存一份,可以重新起名,重新更換保存位置

C:用另存為保存的文件不能與原文件同名

D:兩者在任何情況下都相同

答案:ABCD

25:取消字符格式和段落格式的快捷鍵分別是( 2 分)

A:Ctrl+Z

B:Ctrl+Shift+Z

C:Ctrl+Shift+Q

D:Ctrl+Q<BR>

答案:BD

26:在Word 2010中,若要對選中的文字設置上下標效果,下列操作正確的有()( 2 分)

A:「段落」對話框中設置

B:「格式」對話框中設置

C:「開始」標籤下「字體」功能區中設置

D:「字體」對話框中設置

答案:CD

27:以下關於Word 2010的「列印預覽」窗口,說法正確的有()( 2 分)

A:是一種對文檔進行列印前的預覽窗口

B:可以插入表格

C:可以設置頁邊距

D:不顯示菜單欄,不能打開菜單

答案:ABC

28:Word 2010中的縮進包括哪些( 2 分)

A:左縮進

B:右縮進

C:首行縮進

D:居中縮進

答案:ABC

29:可在Word文檔中插入的對象有()( 2 分)

A:EXCEL工作表

B:聲音

C:圖像文檔

D:幻燈片

答案:ABCD

30:在Word 2010中,插入一個分頁符的方法有()( 3 分)

A:快捷鍵:Ctrl+Enter

B:執行「插入」標籤下,「符號」功能區中的「分隔符」命令

C:執行「插入」標籤下,「頁」功能區中的「分頁」命令按鈕

D:執行「頁面布局」標籤下,「頁面設置」功能區中的「分隔符」命令

答案:ACD

31:Word 2010的「保存並發送」功能,可以()( 3 分)

A:使用電子郵件發送

B:保存為Web頁

C:發布為博客文章

D:保存到SharePoint

答案:ABCD

32:在辦公應用中,「字數統計」可統計的內容有()( 3 分)

A:頁數

B:段數

C:行數

D:空格

答案:ABC

33:以下關於Word 2010的新建文檔功能,說法正確的有()( 3 分)

A:可以根據現有文檔新建新文檔

B:可以新建博客文檔

C:可以新建書法文檔

D:可以根據模板新建文檔

答案:ABCD

34:在Word 2010中創建超連結的方法有()( 3 分)

A:先選定需創建超級連結的文本,單擊「插入」選項卡下「連結」功能區中的「超連結」按鈕,再選擇連結對象

B:直接在Word文檔中輸入正確的URL或Email即可創建

C:在超級連結對話框中可以設定屏幕提示文字

D:超級連結可以連結到書籤

答案:ABCD

35:在Word 2010「開始」標籤下「段落」功能區中「中文版式」有以下幾種()( 3 分)

A:雙行合一

B:合併字符

C:縱橫混排

D:調整寬度

答案:ABCD

判斷題

36:文件在第一次保存的時候,「保存」和「另存為」沒有區別。( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

37:Word 2010的模板文檔的擴展名為DOT()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

38:Word 2010文檔顯示比例的最大值為400%()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

39:為了使用戶在編排文檔版面格式時節省時間和減少工作量,Word2010提供了許多「模板」,所謂「模板」就是文章、圖形和格式編排的框架或樣板()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

40:在 「替換」對話框中,如果「替換為」中為空,可以將查找的內容刪除。( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

41:同樣一篇文檔,在不同的印表機上列印,輸出效果會不同()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

42:在Word 2010中可以快捷地為當前文檔插入封面()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

43:Word 2010在「視圖」標籤下可以打開關閉「標尺」的顯示()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

44:在編輯當前文檔時,不能導入其他Word文檔()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

45:在Word 文檔編輯時,插入頁碼時都是從首頁開始的()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

信息化辦公-文檔處理(word 2010) 樣題(2)

單選題

1:當用戶需要另起一行,又不想增加新段落時,可同時按下哪組快捷鍵,俗稱軟回車,該行無段落標記的新行。()( 2 分)

A:Shift+Enter

B:Alt+Enter

C:Ctrl+Enter

D:Tab+Enter

答案:A

2:在Word 2010中,1.5倍行距的快捷鍵是( )( 2 分)

A:Ctrl+1

B:Ctrl+2

C:Ctrl+3

D:Ctrl+5

答案:D

3:在Word中,每個段落的段落標記在()( 2 分)

A:段落中無法看到

B:段落的結尾處

C:段落的中部

D:段落的開始處

答案:B

4:WORD在表格計算時,對運算結果進行刷新,可使用以下哪個功能鍵?()( 2 分)

A:F8

B:F9

C:F5

D:F7

答案:B

5:在Word 2010中,當我們需要撤消3步時,結果Ctrl+Z按了5次,這時我們應該按( )鍵兩次:( 2 分)

A:Ctrl+A

B:Ctrl+B

C:Ctrl+J

D:Ctrl+Y

答案:D

6:在Word 2010中,若要檢查文件中的拼寫和語法錯誤,可以執行下列哪個功能鍵()( 2 分)

A:F4

B:F5

C:F6

D:F7

答案:D

7:用「CEAC」4個英文字母輸入為代替「認證管理中心」6個漢字,應用以下什麼功能()( 2 分)

A:文字校對

B:自動更正

C:自動摘要

D:查找替換

答案:B

8:在某行下方快速插入一行最簡便的方法是將光標置於此行最後一個單元格的右邊,按( )鍵:( 2 分)

A:Ctrl

B:Shift

C:Alt

D:回車

答案:D

9:Word 2010將滑鼠定位在一個段落中的任意位置,然後設置字體格式,則所設置的字體格式應用於()( 2 分)

A:在光標處的新輸入文本

B:整片文檔

C:光標所在段落

D:光標後的文本

答案:A

10:在編輯表格的過程中,如何在改變表格中某列寬度的時候,不影響其它列的寬度:( 2 分)

A:直接拖動某列的右邊線

B:直接拖動某列的左邊線

C:拖動某列右邊線的同時,按住Shift鍵

D:拖動某列右邊線的同時,按住Ctrl鍵

答案:C

11:在Word 2010中,刪除行、列或表格的快捷鍵是( )( 2 分)

A:backspace

B:delete

C:空格鍵

D:回車鍵

答案:A

12:在Word 2010中,段落的左縮進為2CM,首行縮進為2CM,則首行距左頁邊距處距離為:( 2 分)

A:4CM

B:6CM

C:2CM

D:0CM

答案:A

13:下列哪項不屬於Word 2010的文本效果()( 2 分)

A:輪廓

B:陰影

C:發光

D:三維

答案:D

14:Word 2010中複製文字格式,而不複製字符,需用()功能按鈕( 2 分)

A:「開始」選項卡下,「剪貼板」功能區中的「格式刷」按鈕

B:「開始」選項卡下,「字體」功能區中的「格式刷」按鈕

C:「開始」選項卡下,「段落」功能區中的「格式刷」按鈕

D:「開始」選項卡下,「編輯」功能區中的「格式刷」按鈕

答案:A

15:在頁面設置中不可設置的內容為()( 3 分)

A:頁邊距

B:頁面邊框

C:紙張大小

D:頁碼

答案:D

16:格式刷的作用是用來快速複製格式,其操作技巧是( )( 3 分)

A:單擊可以連續使用

B:雙擊可以使用一次

C:雙擊可以連續使用

D:右擊可以連續使用

答案:C

17:在Word 2010中,以下不屬於SmartArt圖形類別的是()( 3 分)

A:流程

B:層次結構

C:圓錐圖

D:稜錐圖

答案:C

18:Word中使用哪種視圖即可編輯文本,設置文本格式,也可以顯示文檔的分欄格式()( 3 分)

A:草稿視圖

B:WEB視圖

C:大綱視圖

D:頁面視圖

答案:D

19:Word 2010中若設置文檔的自動保存時間間隔,應執行()( 3 分)

A:「工具」菜單下「選項」對話框,「保存」選項卡中設置自動保存時間間隔

B:「文件」菜單下「選項」命令,打開「選項」對話框在其中設置

C:該版本中沒有這個功能

D:「文件」菜單「另存為」對話框中進行設置

答案:B

20:在Word 2010中,要想對文檔進行翻譯,需執行以下哪項操作()( 3 分)

A:「審閱」標籤下「語言」功能區的「語言」按鈕

B:「審閱」標籤下「語言」功能區的「英語助手」按鈕

C:「審閱」標籤下「語言」功能區的「翻譯」按鈕

D:「審閱」標籤下「校對」功能區的「信息檢索」按鈕

答案:C

多選題

21:邊框可以應用於( 2 分)

A:字符

B:段落

C:表格

D:整個頁面

答案:ABCD

22:在Word 2010中,若想知道文檔的字符數,可以應用的方法有()( 2 分)

A:「審閱」標籤下「校對」功能區的「字數統計」按鈕

B:快捷鍵Ctrl+Shift+G

C:快捷鍵Ctrl+Shift+H

D:「審閱」標籤下「修訂」功能區的「字數統計」按鈕

答案:AB

23:當有多個圖形時,需要對它們進行對齊,有哪些方式?( 2 分)

A:左對齊

B:右對齊<BR>

C:頂端對齊

D:底端對齊

答案:ABCD

24:Word 2010中可以使用到的圖形對象有()( 2 分)

A:圖片與剪貼畫

B:形狀

C:SmartArt

D:圖表

答案:ABCD

25:以下關於Word 2010的「列印預覽」窗口,說法正確的有()( 2 分)

A:是一種對文檔進行列印前的預覽窗口

B:可以插入表格

C:可以設置頁邊距

D:不顯示菜單欄,不能打開菜單

答案:ABC

26:關於Word 2010的表格的「標題行重複」功能,說法正確的是()( 2 分)

A:屬於「表格」菜單的命令

B:屬於「表格工具」選項卡下的命令

C:能將表格的第一行即標題行在各頁頂端重複顯示

D:當表格標題行重複後,修改其他頁面表格第一行,第一頁的標題行也隨之修改

答案:BC

27:在Word2010中,文檔可以保存為下列哪些格式()( 2 分)

A:Web頁

B:純文本

C:PDF文檔

D:XPS文檔

答案:ABCD

28:Word 2010中的縮進包括哪些( 2 分)

A:左縮進

B:右縮進

C:首行縮進

D:居中縮進

答案:ABC

29:在Word 2010中,插入一個分頁符的方法有()( 2 分)

A:快捷鍵:Ctrl+Enter

B:執行「插入」標籤下,「符號」功能區中的「分隔符」命令

C:執行「插入」標籤下,「頁」功能區中的「分頁」命令按鈕

D:執行「頁面布局」標籤下,「頁面設置」功能區中的「分隔符」命令

答案:ACD

30:Word 2010文檔的頁面背景有幾下類型()( 3 分)

A:單色背景

B:水印背景

C:圖片背景

D:填充效果背景

答案:ABCD

31:取消字符格式和段落格式的快捷鍵分別是( 3 分)

A:Ctrl+Z

B:Ctrl+Shift+Z

C:Ctrl+Shift+Q

D:Ctrl+Q<BR>

答案:BD

32:在Word 2010中保存的文件如何在裝有Word 2003的機器上打開?( 3 分)

A:將其保存為「Word 97-2003」格式

B:雙擊打開

C:在Word 2003的機器上安裝「Office文件格式兼容包」軟體

D:無法打開

答案:AC

33:Word 2010的「替換」對話框可以替換哪些內容?( 3 分)

A:文本

B:數字

C:段落標記

D:分節符

答案:ABCD

34:以下關於Word 2010的文檔保護功能,說法正確的有()( 3 分)

A:可以為文檔加密保護

B:可以添加數字籤名保護

C:可以將文檔標記為最終狀態

D:可以按人員限制權限

答案:ABCD

35:在Word 2010「開始」標籤下「段落」功能區中「中文版式」有以下幾種()( 3 分)

A:雙行合一

B:合併字符

C:縱橫混排

D:調整寬度

答案:ABCD

判斷題

36:在Word 2010中按住Alt鍵拖動的同時,可以將相鄰的區域選中。( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

37:制表符可以用於快速地對齊文本。( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

38:Word文檔在進行列印預覽時,只能一頁一頁地瀏覽()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

39:同樣一篇文檔,在不同的印表機上列印,輸出效果會不同()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

40:在Word 2010中強行分頁的快捷鍵是「Ctrl+回車」( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

41:「替換」對話框只能替換內容,不能替換格式。( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

42:Word文檔中的項目符號是一種段落標記()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

43:在 「替換」對話框中,如果「替換為」中為空,可以將查找的內容刪除。( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

44:在Word中可以直接插入Excel電子表格,並進行數據運算。( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:A

45:在Word 文檔編輯時,插入頁碼時都是從首頁開始的()( 2 分)

A:正確

B:錯誤

答案:B

相關焦點

  • (計算機二級考試)—PPT 2010樣題,還不快收藏!
    信息化辦公-演示文稿(PPT 2010) 樣題單選題1:PowerPoint 2010中,把文本從一個地方複製到另一個地方的順序是:1、按「複製」按鈕; 2、選定文本; 3、將光標置於目標位置; 4、按「粘貼」按鈕( 2 分)A:1234B:1324C:2134D:2314答案
  • 計算機二級考試電子表格(excel)樣題
    信息化辦公-電子表格(excel 2010) 樣題(1)單選題1:在工作表中,第28列的列標表示為()( 2 分)A:AAB:ABC:ACD:AD答案:C2:以下關於Excel 2010的縮放比例,說法正確的是()( 2 分)A:最小值10%,最大值
  • 金山辦公新利好:國產辦公軟體WPS進入全國計算機二級考試
    來源:時刻頭條2020年11月25日,國家教育部考試中心宣布:將新增計算機考試科目,正式把使用最廣泛的國產辦公軟體——WPS Office作為全國計算機等級考試(NCRE)的二級考試科目之一,該調整計劃明年在全國實施,3月正式開考。
  • word功能應用技巧:文檔處理中,那些高效功能
    學習更多技巧,請收藏部落窩教育word圖文教程。各位小夥伴,大家好!上一次我們通過「Word裡這3個常用功能太逆天,分分鐘秒殺Excel,90%的人都不知道!」一文,學習了三個在Word中非常實用的功能。這些功能雖然在Word和Excel中都有,但是用起來卻大相逕庭。
  • 計算機二級證書到底有什麼用?為什麼那麼多人都在考?
    在眾多考試中,全國計算機等級考試可以說是相對熱門也最基礎的考試。然而就是這最基礎的考試,很多人都還沒有通過。關於計算機等級考試,你又知道多少? 一、什麼是NCRE?
  • word文檔處理技巧:段首下劃線空格,要如何輸入?
    編按:處理辦公文檔時,一個小小的問題就會導致一場大麻煩,小到一個字符,或是一個空格。本文的案例就是因為空格出現的問題。如果你能掌握處理方法,就可以節省很多時間,提前下班。學習更多技巧,請收藏關注部落窩教育word圖文教程。
  • word的校對功能在哪裡?word文檔如何校對?
    word的校對功能在哪裡?word文檔如何校對?奇點來臨小編了解到的情況,對於經常有寫作人來說,在寫完文檔後進行校對是非常魚必要的。我們經常用來寫東西的軟體一般是word,那麼,是否可以直接在word中完場文檔的校對呢?答案是肯定的。
  • 2021年計算機二級office考試將採用2016版本軟體
    目前,全國計算機等級考試官網發布了明年2021年計算機等級考試安排,最近一次將於2021年3月27-29日舉行。具體,童鞋們可以關注官網考試信息。值得大家注意的是,從2021年3月份考試開始,計算機二級office考試的軟體版本升級為微軟office2016了!
  • word編輯技巧:如何在多個文檔間,快速切換操作
    編按:編輯文檔時,常會遇到同時處理多個文檔的情況,你還在一個個地打開,然後複製並粘貼嗎?這樣操作雖然也能完成工作,但非常費時費力,還容易出錯,今天教大家5個批量處理的小技巧,文檔再多也不怕!學習更多技巧,請收藏部落窩教育word圖文教程。
  • word存儲技巧:文檔中的批量圖片,如何快速保存?
    編按:日常工作中,你是否遇到過這樣的場景,領導發來一份Word文檔,要求你將文檔中的圖片存儲到一個文件夾內,你會怎麼辦?你是不是一邊內心崩潰,一邊開始一張張的「另存為」。今天,小編教你兩招省時省力的方法,不管文檔中有幾張甚到幾百張圖片,你都可以在一分鐘之內保存下來,一起來看一下吧!
  • 國產軟體WPS進入全國計算機二級考試 明年3月實施
    國產軟體WPS進入全國計算機二級考試 明年3月實施 時間:2020-12-11 17:06:35
  • 山西省發布:2021年3月計算機二級考試報名通知
    山西發布報考公告 根據教育部考試中心有關規定,現將我省2021年上半年全國計算機等級考試有關事項公告如下 一、疫情防控 根據疫情防控需要,社會考生、非本校考生需提供健康碼,否則不得進入考點參加考試
  • 圖文詳解|Word文檔各級標題一鍵排版
    本文介紹如何利用word的多級列表功能設置標題的新樣式(標籤、編號、字體、縮進等),利用這些新樣式一鍵排版正文與附錄章節的各級標題。圖文詳解| Word文檔各級標題一鍵排版。在一個word文檔完成標題樣式設置,保存關閉後,這些樣式也會得到保存,再次打開後,不需要重新設置了。
  • word文檔怎麼插入圖片?word文檔背景怎麼設置在哪裡?
    word文檔插入圖片是非常常見的一種操作,具體操作起來也非常簡單。今天,奇點來臨小編就和大家具體說下word插入圖片的具體操作步驟和一些常見的用途。word文檔怎麼插入圖片?第一步點擊選項卡「插入」,第二步點擊剪切畫,第三步右側3,4位置搜索自己需要的剪切畫,然後雙擊選擇一張剪切畫就可以把剪切畫插入到word文檔中。
  • word文檔標題怎麼設置?word設置標題樣式的方法
    word是文字處理軟體,通過它可以輕鬆的創建各種文檔,在工作中我們經常會使用到。但有些不太清楚怎麼操作word文檔的用戶,不知道word文檔標題怎麼設置,所以今天本文為大家分享的就是word文檔設置標題樣式的方法。具體方法如下: 1、打開一個含有內容的word文檔,在菜單欄中選擇【開始】。
  • 用手機pdf怎麼轉換成word文檔?APP可以轉換pdf為word嗎?
    用手機pdf怎麼轉換成word文檔?把pdf格式文件轉換成為word,是日常文件處理操作之一。使用迅捷PDF轉換器APP,在手機上就能實現格式轉換pdf為word哦。繼續往下看,下面分享了手機轉pdf為word的方法步驟,有需要的小夥伴別錯過了哦。
  • word版面設計技巧:文檔頁面背景的設置方法
    編按:辦公過程中,經常會使用Word製作各種各樣的文檔,有時會覺得空白的Word文檔背景看起來實在是太單調乏味,這時候我們可以為文檔添加一些背景元素,來美化文檔。那麼,接下來我就將教大家如何設置頁面背景,一起來看看吧!
  • word文檔版面設置:投影儀播放,如何顯示頁面最佳效果?
    如何讓文檔能獲得最佳播放效果呢?也就是如何讓Word文檔能充滿屏幕,播放效果與PPT播放類似?有時候我們的Word文稿需要用投影儀在會議室投放供大家觀看。如何讓文檔能獲得最佳播放效果呢?學習更多技巧,請收藏關注部落窩教育word圖文教程。今天小編就跟大家分享如何使用投影儀播放word文檔。
  • 全國計算機等級考試準考證可以列印!
    2020下半年全國計算機等級考試準考證列印工作已開始,列印時間:9月7日9:00起,考試時間:9月26-29日。受疫情影響,考生進考場之前必須提供考前14天的健康證明,因此請所有考生在9月12日之前下載並列印好準考證及《健康情況聲明書》。並按要求,填寫好《體溫自我監測登記表》。
  • 2018全國一、二級註冊建築師資格考試首次報考人員報名條件
    (二)二級註冊建築師資格考試報考條件  二級註冊建築師資格考試首次報考人員需滿足下列條件之一  (一)一級註冊建築師資格考試報考條件一級註冊建築師資格考試首次報考人員需滿足下列條件:  1.專業、學歷及工作時間要求⑴具備本文附件1所列學位或學歷畢業人員按該表要求執行;