《我不是豬頭》是一款魔性燒腦解謎遊戲
腦洞大開的玩法模式,各種燒腦難題
今天小愛同學給大家準備了第341-350道題的答案
希望可以幫到大家
340、問題:老天保佑車順利開到終點?
答案:把兩塊雲移到大石頭的上面,它們在一起後會有閃電把大石頭劈掉,然後點擊車。
341、問題:這是兩隻不同的儲蓄罐請辨認?
答案:把兩隻儲蓄罐划動後會發現他們的背面分別寫著公和母,然後點擊它。
342、問題:給貓咪洗澡?
答案:先把黃色的沐浴露移到水盆中,再將貓咪拖到水盆,再把人坐的椅子下面的魚拖動到貓咪那。
343、問題:找出小雞?
答案:手指向左移動後會有一隻母雞出現,它會出現在雞蛋上,小雞就會出現了,再點擊小雞。
344、問題:逃出房間?
答案:移開窗簾後雙指放大畫面,看到密碼鎖,窗鎖的密碼在窗簾上,輸入9342後點擊對的符號確認後即可過關。
345、問題:當蝸牛出現的時候點擊它?
答案:點擊它的「它」到底是指誰?搞清楚了這點就好辦了,對,就是標題中的它,看到蝸牛後點擊標題的「它」。
346、問題:老王勵志成為一名武僧首先他要?
答案:將盾移到門裡,遁(盾)入空門。
347、問題:翻牌贏大小幫老王成為贏家?
答案:把老王移出屏幕他才是真正的贏家,遠離才是王道。
348、問題:將球射入球門?
答案:點擊射門員的腳給守門員造成假象用來聲東擊西,然後在點擊球。
349、問題:擠牛奶?
答案:將紅色的水桶在公牛上拖動幾次,母乳牛就會出現。 現在將紅色的水桶拖到大牛上。
350、問題:擠牛奶?
答案:先把白色的大缸移到水處,再用紅桶下面的東西移動紅桶的破口使其不再漏水,再把紅桶移到白色大缸中。
歡迎大家關百家號「曉遊戲圈」,第一時間拿到遊戲攻略!