奇蹟暖暖遊戲中有很多小夥伴們都不知道案發地點圖書館答案有哪些,那麼下面就由小編來為大家帶來案發地點圖書館答案一覽吧,希望能夠幫助到大家。
案發地點圖書館答案一覽
1、大喵的禮物藏在4個貼有提示的盒子裡,只有一個提示是正確的。請根據線索,選出有禮物的盒子。
答案:嫩黃色盒子
2、大喵的外賣被一個人吃掉了,艾思、暖暖和啵啵三人中只有一個人說了真話。請根據線索判斷,是誰吃了大喵的外賣?
答案:啵啵
2、有四種風格的四間小屋,每個小屋住著不同的四位客人。請根據線索判斷,四人對應的小屋錯誤的是?
答案:艾思--貓王國的茶會
4、暖暖和大喵渠道一家小店吃早餐,除了礦泉水外,小店不出售任何飲品類食物,請問他們不可能在店裡購買到的食物是?
答案:豆漿
5、5月6日那天,蘇蘇受到了現男友送給自己的禮物。請根據線索判斷,禮物還是誰送的?
答案:金牛先生
6、鈴蘭設計學院圖書館裡部分藏書會造人人為破壞,有一本300頁的設計理論,小滿在第一次借閱時發現少了21頁-30頁,當時書總共有290頁。幾天後,小滿第二次來借閱此書,發現144頁至163頁也沒有了,請問這本設計理論還剩多少頁?
答案:268頁
7、暖暖、艾思、梅拉和蘭薩相約在街角的咖啡屋減免,請根據線索推測,誰是第一個到達的呢?
答案:蘭薩
8、暖暖、立風、梅拉穿著不同風格的衣服參加時尚派對,請根據線索推測,誰穿了怪盜紳士-下裝呢?
答案:暖暖
9、大喵、艾思、暖暖、啵啵各嘗試了換一種餡料的糯米糰子,請根據線索選出,誰吃的是 草莓餡的糯米糰子?
答案:啵啵
10、作品展現場伴奏的樂團準備了四首演奏曲目,他們從未聯繫過維瓦爾第的作品,那麼一下作品中不可能在現場演奏的是哪一首?
答案:四季
以上就是奇蹟暖暖案發地點圖書館答案一覽的全部內容了,更多相關內容敬請關注18183。