《這智商了不得》41~50關攻略 關卡怎麼過

2020-12-05 九遊

這智商了不得是一款腦筋急轉彎的遊戲,遊戲設置了上百個燒腦關卡,每個關卡都具有挑戰性,下面小編就為大家帶來了這智商了不得41~50關通關攻略。 這智商了不得41~50關怎麼過 41、第41關來個...

這智商了不得是一款腦筋急轉彎的遊戲,遊戲設置了上百個燒腦關卡,每個關卡都具有挑戰性,下面小編就為大家帶來了這智商了不得41~50關通關攻略。

這智商了不得41~50關怎麼過

41、第41關來個簡單的!小學數學題。

答案:39。

42、第42關製造一個長方形。

答案:正方形移出屏幕一半。

43、第43關找到盒子裡的糖果。

答案:把盒子來回晃動。

44、第44關如果1=5,2=1 5,3=215,4=3215,那麼5=?

答案:1。

45、第45關哪一個水杯最先滿水的呢?

答案:首先移開1,然後點擊4即可。

46、第46關移動一根火柴得到的最大數是多少呢?

答案:909。

47、第47關下面哪個不能吃?

答案:先把雞移開,然後點擊雞窩。

48、第48關Tom怎樣引起她的注意呢?

答案:把女人手上的包給Tom。

49、第49關你看到了多少個黑色的圈圈呢?

答案:0。

50、第50關下面有多少個薯條?

答案:10。

這智商了不得遊戲下載地址

下載地址:點擊進入

以上就是九遊小編為大家帶來的全部內容,想了解更多精彩請持續關注九遊!

相關焦點