在第二人生中,每一個玩家其實都有一個可以獲得一大筆資金的途徑,那就是超級大腦,並且這個活動只能進行一次,但是它的題目也是比較難的,下面就由小編為大家帶第二人生超級大腦題庫,一起來看看吧。
更多第二人生相關攻略請點擊:第二人生攻略大全
超級大腦題庫
1.中國和尚為什麼不能吃肉
正解:聖旨
2.靐字讀什麼
正解:bìng
3.道教四御掌管雷電的大帝是哪位
正解:南極長生大帝
4.清明上河圖描繪的是什麼季節的情景
正解:春
5.農村三部曲的作者是誰
正解:矛盾
6.圍棋最高段位是幾段
正解:9
7.江山社稷中「稷」指的是
正解:穀神
8.1克拉代表多少重量
正解:0.2克
9.阿拉丁爸爸的兄弟是誰
正解:阿拉伯
10.阿拉丁國籍
正解:唐
11.螃蟹有幾條腿
正解:8條
12.以下哪個朝代法律錯誤
正解:秦正解:高個子保護法
13.太僕寺的職責是什麼
正解:養馬
14.光祿寺的職責是什麼
正解:宮廷膳食
15.以下哪個正確
正解:蛇被砍頭可以再咬人
16.森林古猿進化成人的原因
正解:環境
17.USB設計靈感
正解:海參三叉戟
18.泰國著名的島
正解:普吉島
19.猜拳分不出勝負
正解:蠍子和螃蟹
20.哪個國家不能降半旗
正解:阿拉伯
21.香格裡拉意思
正解:心中的日月
22.抗戰第一次大捷
正解:平型關大捷
23.怎麼讓麻雀安靜
正解:壓它一下
24.與漢武帝有關的成語
正解:金屋藏嬌
25.海陸的變化的原因
正解:地殼運動
26.不是哄的讀音
正解:hóng
27.有吉祥的意思的是
正解:綿綿瓜瓞——祝頌子孫昌盛
28.下面哪一句唐詩思想、情感與別的不同
正解:讀書破萬卷,下筆如有神
29.古埃及、巴比倫、印度文明的共同點是
正解:與大河流域有關
30.哆啦A夢剛被造出來顏色
正解:黃
31.古代知府相當於現在的什麼官
正解:市長
32.不是「拗」的讀音是
正解:áo
33.湖南省因為於哪個湖以南而得名
正解:洞庭湖
34.下列不是黃瓜的別名的是
正解:長瓜
35.下列哪一項不屬於聲音的特性
正解:音速
36.我國唯一一個具有五種地形的省區
正解:四川
37.八個小時工作制最早出現在
正解:英國
38.不是麤的意思的是
正解:草木茂盛
39.人體最小的細胞
正解:血小板
40.現存最大的金字塔
正解:喬魯拉城金字塔
41.影響蝸牛生存的生物因素
正解:綠色植物
42.執金吾(yù)職責
正解:皇帝出巡時的儀仗先導
43.The novel is so great. It is well worth ___ again.
正解:reading
44.一千零一夜有幾個故事
正解:264
45.一班二班的概率
正解:六分之一
46.set of keys
正解:is
47.道教三清
正解:上清靈寶天尊
48.公民權利
正解:生命健康權
49.Grandpa ___ glasses when he reads.
正解:wears
50.「大陸架」是什麼
正解:大陸在海底的延伸
51.下列選項中能產生種子的是
正解:花生
52.太師別稱
正解:太宰
53.密閉房間
正解:二氧化碳
54.黜涉使職責
正解:地方審查
55.中國直轄市
正解:4個
56.冰激凌起源地
正解:中國
57.以下哪個不是混世四猴
正解:赤尻馬猴
58.98版還珠格格五阿哥扮演者
正解:蘇有朋
59.道教神話中北方護法神玄武名為
正解:執明神君
60.列選項中關於基督教描述正確的是?
正解:基督教核心思想是福音
61.二十八星宿中東方月曜星宿是?
正解:心月狐
62.駱駝駝峰儲存的是
正解:脂肪
63.世界上面積最小的大陸是?
正解:澳洲大陸
64.殺手47的後腦勺上是什麼
正解:條形碼
65.世界上島嶼最多的國家是?
正解:挪威
66.關於佛教中戒疤描述正確的一項是?
正解:燒戒疤僅中國獨有
67.六十歲
正解:花甲
以上就是小編為大家帶來的超級大腦的題庫了,祝每個玩家都能在開局獲得這筆發展資金,更多第二人生相關攻略請關注18183手遊網。