腦洞大師全部關卡通關攻略 都在這裡了!

2020-12-04 蠶豆網

 1-10關

腦洞大師全部關卡通關攻略分享,腦洞大師是最近上線的一款比較好玩的解題遊戲,一些題目還是比較難的,可能不少玩家還不知道問題答案是什麼了。那麼下面就讓小編來給大家帶來腦洞大師1-185關全關卡答案吧。

《腦洞大師》1到185關全部關卡攻略:點擊查看

原文地址:http://news.candou.com/898359.shtml

腦洞大師攻略大全

1-50題

1、哪個最大?

答案:西瓜

2、數一數有幾隻鴨子?

答案:9(有一隻雞)

3、誰最高?

答案:太陽

4、找出與眾不同的西瓜

答案:滑動每一塊西瓜,會找到一塊咬了一口的西瓜,點它

5、製造出一個長寬不等的長方形

答案:把正方形移動到屏幕邊緣,使其變成長方形

6、數一下下面有多少個三角形?

答案:11

7、找出最大的火堆

答案:眾人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那個火堆就是最大的。

8、車停在幾號車位?

答案:9 , 把車挪一挪就能看到數字了

9、嚴肅點,你對這個遊戲打多少分?

答案:點擊滿分,之後關閉去評分的窗口

10、叫醒貓頭鷹

答案:把太陽移到屏幕外,變成天黑。

(責任編輯:張珠)

相關焦點