大家好,今天小編給大家帶來精彩爆笑的腦筋急轉彎,腦筋急轉彎:1-10幾個數字在國內最流行的是哪一個,答案讓人爆笑
1.什麼書買不到?
答案:遺書
2.什麼鼠最愛乾淨?
答案:環保署
3.阿匹婆的英文名字是?
答案:A-people
4.右手永遠抓不到什麼?
答案:右手
5.參加聯考時,除了準考證之外,最重要的是什麼?
答案:記得起床
6.小馬哥的老爸在市立圖書館(四字成語)
答案:識途老馬(市圖老馬)
7.哞哞叫的牛一下水遊泳後就不叫了(四字成語)
答案:有勇無謀(哞)
8.你爸爸和你媽媽生了個兒子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是誰?
答案:是你自己呀。
9.放屁的時候誰最倒黴?
答案:內褲
10.公猴子和母猴子打架誰會贏?
答案:公猴子(公猴子在上面)
11.「1155665」,猜七個字。
答案:一閃一閃亮晶晶。(簡譜)
12.小王去網吧開會員卡,開卡要20元,小王沒找到零錢,就給了網管一張50的,網管找回30元給小王后,小王找到20元零的,給網管20元後,網管把先前的50元還給了他,請問誰虧了?
答案:網管虧了30元
13.一個口齒伶俐的人,為什麼只看著你微笑怎麼也講不出話來?
答案:他在照片上
14.開水為什麼比碗花心?
答案:開水泡飯,又泡方便麵,又檸檬
15.1-10這幾個數字,目前在神州最流行的是哪一個?
答案:3(小三)
16.為什麼一瓶標明劇毒的藥對人卻無害?
答案:只要你不去喝它
17.打什麼東西,不必花力氣?
答案:打瞌睡
18.有一種東西,買的人知道,賣的人也知道,只有用的人不知道,是什麼東西?
答案:棺材
19.有人說,女人象一本書,那麼胖女人象什麼書?
答案:合訂本
20.被鱷魚咬和被鯊魚咬後的感覺有什麼不同?
答案:沒有人知道
今天的腦筋急轉彎猜題遊戲就到這裡了,喜歡猜謎益智遊戲的朋友幫忙點個讚,有不同答案的小夥伴可以在留言區跟大家一起評論互動。更多的精彩內容我們下期再見,如果大家和我一樣也喜歡猜謎幽默段子笑話,可以動動自己的手指關注我,小編會持續給大家更多精彩搞笑的腦筋急轉彎,最後祝大家生活工作每天都開心!