中石油模擬託福語法每日一練 3-8

2020-12-06 大師兄談石油考試

中石油模擬託福○語法題每日一練

1990-8 語法部分 31-40

CNPC-TOEFL

2020年3月8日

31. How manypeople realize that Marjorie Kinnan Rawlings The yearling is a minor literary classicand an important contribute to regional literature?

答案:D

測試點;詞性. 分析:冠詞後應有名詞出現,而 contribute是動詞.應為 contribution.(C)classic(名著,經典作品)是名詞.

32. Ensuring an adequatewater supply have been a concern ever since people began to live in towns and cities.

答案:B

測試點:主謂數的一致. 分析:主語為動名詞短語時,謂語動詞應為單數形式.have應為 has. 解題要點:動名詞(短語)作主語,謂語動詞要求用單數形式.

33. The mostsubstances expand involume when they are heated.

答案:A

測試點;冠詞。分析:most單獨作名詞的定語,意為「大多數」,不是最高級的形式。此時 most前不加冠詞 the. 解題要點;應區別最高比較級 the most+形/副的形式與 most+名詞的結構.

34. Due tosophisticated transportation networks, people can now buy the same types of perishablegoods in Toronto like in New York City.

答案:D

測試點:習語. 分析:same…as…是固定短語,不用 like.as 是連詞,而 like 是介詞.

35. Glaciers that developnearlythe North and South Poles advance into the sea, break into pieces, and become icebergs.

答案:B

測試點:詞性. 分析:nearly(幾乎)是副詞,此處應用介詞州(接近). 解題要點:應區分 nearly與 near的詞意和詞性.

36. As inevitably as human culturehas changed with the passing of time, so does the environment.

答案:D

測試點;as…as結構。分析:根據句子前半部分的謂語動詞形式(has changed), (D)應為 has。此句的正常結構應為 The environment has changed with the passing of time as inevltably as human culture.

37. For some purposesit is convenient to think of a surface as the locus generated when a line straight or a curve moves through space in a prescribed manner.

答案:B

測試點:詞序. 分析:單個形容詞修飾名詞時,一般放在名詞前面.應為 straight line。解題要點:單個形容詞作定語,應置於名詞前面.而在 TOEFL 考題中這個詞序常常被顛倒.應留心劃線的名詞+形容詞的錯誤形式.

38. A significant proportions ofthe plants and animals of Hawaii exists nowhere else in the World

答案:A

測試點;數的一致。分析:冠詞 A 後接單數名詞,不能用複數的 proportions。應去掉 s。

39. Mass advertising is employedwhen person – to – person selling is impractical, impossible, or simplyinefficiency.

答案:D

測試點;詞性/並列結構. 分析:or所連接的部分應同詞性、同形式.此處名詞 inefficiency應為形容詞 inefficient,與 impractical 和 impossible並列.

40. Mexican jumping beansare actually seeds in which contain moth larvae whose activity causes the seeds to 「jump.」

答案:C

測試點:主語. 分析:此處定語從句中的連接代詞 which 兼作從句主語,前面不用介詞.

往期精選

February 2020

●中石油模擬託福語法每日一練 3-5

●中石油模擬託福語法每日一練 3-4

●中石油模擬託福語法每日一練 3-3

●中石油模擬託福語法每日一練 2-27

●中石油模擬託福語法每日一練 2-26

●中石油模擬託福語法每日一練 2-25

●中石油模擬託福語法每日一練 2-24

●中石油模擬託福語法每日一練 2-23

●中石油模擬託福語法每日一練 2-22

●中石油模擬託福語法每日一練 2-21

●中石油模擬託福語法每日一練 2-20

大師兄

熱愛英語的石油人

10年中石油託福培訓

相關焦點

  • 2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(6.3)
    2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(6.3) 甘肅中公招警考試網為大家整理了行測模擬題。下面是招警考試行測模擬題每日一練(6.3),望各位考生及時查看。
  • 2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(12.3)
    2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(12.3) 2020年甘肅招警考試處於緊張的備考,為便於考生備考,甘肅中公教育為大家整理了2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(12.3),望各位考生及時查看。
  • 託福分類話題作文:每日一練 第128期
    新東方網>英語>英語學習>英語寫作>留學英語作文>正文託福分類話題作文:每日一練 第128期 2012-12-20 14:15 來源:可可英語 作者: 128
  • 2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(12.18)
    2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(12.18) 2020年甘肅招警考試處於緊張的備考,為便於考生備考,甘肅中公教育為大家整理了2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(12.18),望各位考生及時查看。
  • 健康管理師考試《操作技能》模擬題每日一練(2021.1.8)
    廣東衛生人才網同步中國衛生人才網考試題庫信息:健康管理師考試《操作技能》模擬題每日一練(2021.1.8),請考生多加關注。更多健康管理師備考資料,中國衛生人才網,廣東醫療衛生考試,廣東人事考試的內容,請關注廣東衛生人才網考試題庫頻道/廣東人事考試網!
  • 託福語法:代詞和形容詞的用法
    下面出教育優選小編為大家帶來的是託福詞彙代詞與形容詞的用法,詳細內容如下,大家可以參考一下!  託福語法-代詞  1. 反身代詞沒有所有格,要用one’s own 表示  2.Other即是限定詞又是代詞,others為複數形式  8. 任何代詞與指代對象要保持數的一致  9.
  • 2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(11.12)
    2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(11.12) 2020年甘肅招警考試處於緊張的備考,為便於考生備考,甘肅中公教育為大家整理了2020甘肅招警考試行測模擬題每日一練(11.12),望各位考生及時查看。
  • 2021考研數學模擬題每日一練(11.10)
    2021考研數學模擬題每日一練(11.10) 2021考研複習已經到了強化拔高階段,考研數學是部分專業必考的科目,需要考生平時通過大量的訓練來掌握。
  • 2020福建事業單位考試行政職業能力測驗每日一練(8.13)-資料分析
    2020福建事業單位考試行政職業能力測驗每日一練(8.13)-資料分析 福建事業單位招聘網:提供2020福建事業單位考試試題及答案,福建事業單位考試模擬題庫,包括福建事業單位招聘公共基礎模擬練習、行測模擬練習等福建事業單位招聘考試練習題
  • 2019年寧夏健康管理師考試【基礎知識】模擬題每日一練(8.23)
    【導讀】華圖寧夏醫療衛生考試網同步華圖教育發布:2019年寧夏健康管理師考試【基礎知識】模擬題每日一練(8.23),詳細信息請閱讀下文!如有疑問請加【寧夏醫療考試交流群匯總】 ,更多資訊請關注寧夏衛生人才招聘微信公眾號(nxyshd),寧夏醫療考試培訓諮詢電話:0951-6028571/6027571,微信號:ht18295188220   為了幫助大家備考2019年健康管理師考試,圖圖在這裡為大家準備了健康管理師考試的模擬題,快來學習吧!
  • 教師招聘考試:每日一練系列第100篇
    教師招聘考試:每日一練系列第100篇由北京教師招聘考試網提供:更多關於教師招聘,考試,每日一練,系列的內容請關注教師資格考試網/北京教師招聘考試網!或關注北京華圖微信公眾號(bjhuatu),北京教師考試培訓諮詢電話:400-010-1568。
  • 華圖卓坤每日一練:廣東醫療衛生公共衛生模擬題(2020.6.29)
    廣東衛生人才網同步廣東衛生人才網考試題庫信息:華圖卓坤每日一練:廣東醫療衛生公共衛生模擬題(2020.6.29),請考生多加關注。更多醫療衛生備考資料,廣東醫療衛生考試,廣東人事考試的內容,請關注廣東衛生人才網考試題庫頻道/廣東人事考試網!
  • 2019年甘肅執業藥師考試練習題:每日一練(7.8)
    2019年甘肅執業藥師考試練習題:每日一練(7.8) 2019年執業藥師考試備考已開始,甘肅中公教育為考生準備執業藥師考試備考資料,方便考生進行執業藥師備考,同時提供執業藥師考試資訊,以下是執業藥師考試每日一練
  • 託福閱讀中的語法小詞:名詞
    有很多學生學了語法後做閱讀仍舊是讀不懂讀不快,甚至是一遇到長點的句子就發怵, 總是糾結於是不是自己的語法知識沒學好, 然後就永遠把重心放在學語法或是即將去學語法的道路中, 其實對於這些同學,我想說的是他們中的很多有可能並不是自己的語法知識沒學好而是不知道怎樣把語法中學到的知識運用到咱們的託福閱讀中來。
  • 2019一級消防工程師考試練習題:每日一練(8.1)
    2019一級消防工程師考試練習題:每日一練(8.1) 2019年消防工程師考試備考已開始,甘肅中公教育為考生準備一級消防工程師考試備考資料,方便考生進行一級消防工程師備考,同時提供一級消防工程師考試資訊,以下是
  • 2020年寧夏健康管理師考試-基礎知識,模擬題每日一練1.14
    【導讀】華圖寧夏醫療衛生考試網同步醫療衛生人才網發布:2020年寧夏健康管理師考試-基礎知識,模擬題每日一練1.14,詳細信息請閱讀下文!如有疑問請加【寧夏醫療考試交流群匯總】 ,更多資訊請關注寧夏衛生人才招聘微信公眾號(nxyshd),寧夏醫療考試培訓諮詢電話:0951-6028571/6027571,微信號:ht18295188220   為了幫助大家備考2020年健康管理師考試,華圖卓坤小編在這裡為大家準備了健康管理師考試的模擬題,快來學習吧!
  • 【2017年8月29日】廣西公務員考試每日一練
    【導讀】廣西人事考試網同步未知發布:【2017年8月29日】廣西公務員考試每日一練,詳細信息請閱讀下文!如有疑問請加【2020公職事業單位考試交流群】 ,更多資訊請關注廣西華圖微信公眾號(gxhuatu).
  • 2020寧夏執業藥師考試-藥學專業知識一,每日一練3.19
    【導讀】華圖寧夏醫療衛生考試網同步醫療衛生人才網發布:2020寧夏執業藥師考試-藥學專業知識一,每日一練3.19,詳細信息請閱讀下文!如有疑問請加【寧夏醫療考試交流群匯總】 ,更多資訊請關注寧夏衛生人才招聘微信公眾號(nxyshd),寧夏醫療考試培訓諮詢電話:0951-6028571/6027571,微信號:ht18295188220   2020年執業藥師考試備考已經開始,華圖卓坤小編在此為大家準備了執業藥師考試:藥學專業知識一每日一練模擬題,快來備考刷題吧!
  • 2018年教師招聘考試每日一練185期(視頻版)
    (判斷題)【視頻解析】【每日一練】1.學生在閱讀學習過程中,當遇到困難或不熟悉的材料時,能放慢閱讀速度和重複閱讀,這主要屬於元認知策略中的( )。A.組織策略B.計劃策略C.調節策略D.資源管理策略3.與追求成功者相比較,害怕失敗者傾向於選擇( )。
  • 2019廣東粵東西北醫療衛生臨床專業知識模擬題每日一練(12.27)
    2019廣東粵東西北醫療衛生臨床專業知識模擬題每日一練(12.27) 中公衛生人才網2018年12月27日整理醫學專業知識每日一練關於臨床基礎知識習題匯總,預祝大家考試順利。1.