天涯明月刀手遊花燈宴謎題答案 花燈宴謎題答案匯總

2020-12-12 18183手遊網

在天涯明月刀手遊裡,參與花燈宴謎題可獲取不俗的系統獎勵,那麼天涯明月刀手遊花燈宴謎題答案是什麼?快來看看吧。

花燈宴題目答案匯總

1、「臨雨露,草色酥,春來夏往茵茵如常,詩心於焉。」(打一字)

答案:清

2、「憨狀可掬,雪絨討喜,亦溫順相親。」(打一動物)

答案:兔子

3、「是月流光,瑞鶴來祥,高山行雲昭我志矣。」(打一天一閣成衣)

答案:玉京

4、「怨僧會,愛別離,求不得。」(打一禪意)

答案:無欲則剛

5、」花白而實橙,深根性,壽可達百年。「(打一植物)

答案:杏

6、」青山隱隱綠水迢,舟滌碧蕪,卻道弄影。」(打一字)

答案:巡

7、「映面燈輪,細橋水彎彎。戲中人生一迴環,傘旋輕扇。」(打一巴蜀地名)

答案:雙月灣

8、「寒梅折雪,天地皎爾有顏色,餘香渺渺。」(打一秦川地名)

答案:藥王谷

9、「遠山黛,悽脂膚,巧笑情兮,美目盼。」(打一道具)

答案:洗顏丸

10、「酥軟適口,餡含紛紜。銀臺所出方,分而食之。」(打一食物)

答案:月團

11、「雨打風輕婉,松邊無子遙相望,簌簌颯颯。」(打一顏色)

答案:霜色

12、「鞠華光,漫漫風林仰止觀,叢中只綑色。」(打一字)

答案:桔

13、「「柴扉啟,沸水氤氤,犬靜人酣。」(打一人的狀態)

答案:歸人

14、」男兒金戈志,鐵蹄錚錚,聲聲無折轉。」(打一字)

答案:代

15、「明月昭昭,彰吾志也。行吟逍遙,天下自在爾。」(打一盟會)

答案:天峰盟

16、「光陰十載,健馬踏下過。不負佳人,便負金釵銀釧。」(打一玩法)

答案:押鏢

活動玩法:

實操來說,進入位面後,山包上和長亭中有共16盞未點亮的花燈,如圖。

實際花燈就是個NPC,與之對話回答相關問題,正確即可累加成績,錯誤則清空,需要從頭再來,這裡只需任意找五個花燈即可,無需按順序。

任務獎勵:

神魄20點,修為50萬,1個瑤光染料,仲秋月餅禮盒1個。禮盒開啟後概率獲得月餅一塊。

【五仁月餅】開啟獲得以下物品之一:高級天心秘鑽15個、高級天心秘鑽30個、高級天心秘鑽50個。還有機率額外獲得高級天心秘鑽:500個。

【棗泥月餅】開啟獲得以下物品之一:幫貢50點、幫貢100點、幫貢200點) 。機率額外獲得: 群俠令40個(共計幫貢2000點)。

【鮮肉月餅】開啟獲得以下物品之一:碎銀:50金、碎銀:100金、碎銀:200金。機率額外獲得: 碎銀2000金。

相關焦點