2020年青驕第二課堂期末考試答案大全 青驕高中禁毒知識競賽最新...

2020-12-23 海峽網

青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。

2020青驕第二課堂高一禁毒知識競賽答題期末考試答案

1、以下行為屬於青少年容易出現的毒品違法犯罪行為是。()

A、販賣毒品

B、非法持有毒品

C、非法種植毒品原植物

D、以上選項都正確

答案:D

2、禁毒志願者的行動宗旨是:"友愛、互助、進步。"()

A、奉獻

B、提高

C、幫助

D、和藹

答案:A

3、在容易接觸的毒品中,有一種屬於蕁麻目大麻科草本植物,其主要化學成分為四氫大麻酚(THC),它是()。

A、氟硝安定

B、大麻

C、冰毒

D、海洛因

答案:B

4、少女小彭結識了無業人員張某等3人,在遊玩時小彭喝下張某等人給她的"飲料"後昏睡不醒,結果被張某等人輪姦,並搶走手機等。根據描述,張某等人可能在飲料裡放入了什麼?()

A、氟硝安定

B、麥角醯二乙胺

C、三唑侖

D、GHB

答案:C

5、它是目前國際危害最大的毒品之一,其純品為白色結晶體,晶瑩剔透,由於對人體中樞神經系統具有極強刺激作用,且毒性劇烈,它是()。

A、氟硝安定

B、氯胺酮

C、冰毒

D、海洛因

答案:C

6、對合成毒品依照其毒理學性質進行分類,其中有一類毒品既有興奮作用又有致幻作用,以下是這類毒品代表的是。()

A、氟硝安定

B、大麻

C、鴉片

D、搖頭丸

答案:D

7、我國在地裡上毗鄰毒品兩大主要產地"金三角"和()

A、哥倫比亞

B、銀三角

C、金新月

答案:C

8、以下屬於毒品泛濫的高危場所的是。()

A、歌舞廳、夜總會、洗浴中心等公共服務場所

B、自己家中

C、學校、醫療機構及藥店

D、上班的公司

答案:A

9、以下哪個部門應當加強對強制隔離戒毒場所執業醫師的業務指導和監督管理?()

A、公安機關

B、藥監部門

C、司法行政部門

D、衛生行政部門

答案:D

10、銀三角地區盛產()。

A、古柯、古柯鹼

B、鴉片

C、大麻

答案:A

相關焦點

  • 2020年青驕第二課堂答案匯總 青驕高中禁毒知識競賽題目答案大全
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020年青驕第二課堂答案匯總 青驕高中禁毒知識競賽最新題目答案(8)
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020全國青少年禁毒知識競賽答案 青驕第二課堂小學禁毒知識競賽題庫
    2020年全國青少年禁毒知識競賽題庫答案是什麼?相信很多用戶還不太清楚這些題目的答案,下面就讓小編為大家帶來,2020年全國青少年禁毒知識競賽題庫答案大全。  2020年全國青少年禁毒知識競賽題庫答案大全  操作步驟:  第一步:手機打開微信APP掃描下方二維碼,關注「阿里巴巴公益」微信公眾號  第二步:點擊「青驕課堂」菜單欄,選擇「知識競賽」欄目,即可在手機查看小學組/中學組題庫
  • 青驕第二課堂答案匯總 2020年青驕高中期末考試答案大全 青驕高中...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 《青驕第二課堂》全年級答案匯總
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》也準備了很多的相關題目。接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》全年級答案匯總,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • 《青驕第二課堂》初一期末考試答案
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》為初一的學生也準備了一些小測試。接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》初一期末考試答案,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • 青驕第二課堂2020登錄平臺入口最新網址 青驕第二課堂禁毒知識競賽...
    青驕第二課堂登錄入口首頁:https://m.2-class.com/青驕第二課堂登錄入口登錄頁:https://m.2-class.com/login青驕第二課堂網站(電腦版):https://www.2-class.com
  • 青驕第二課堂2020登錄平臺入口最新 青驕第二課堂禁毒知識競賽答題...
    青驕第二課堂登錄入口首頁:https://m.2-class.com/青驕第二課堂登錄入口登錄頁:https://m.2-class.com/login青驕第二課堂網站(電腦版):https://www.2-class.com
  • 《青驕第二課堂》高二期末考試答案
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》高二的題目和高一的題目一樣,都是非常的困難。接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》高二期末考試答案,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • ...二課堂期末考試答案大全一覽 青驕高中禁毒知識競賽最新題目答案
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020全國青少年禁毒知識競賽最新題目答案 青驕第二課堂網上答題...
    2020全國青少年禁毒知識競賽中學組答案是什麼?2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經在10月19日開啟了。青驕第2課堂中的一些禁毒知識比較難,別擔心,接下來小編給大家分享2020青驕第二課堂禁毒期末考試全部答案。2020全國青少年禁毒知識競賽中學組題目和答案大全
  • ...答案匯總 青驕高中禁毒知識競賽題目答案 青驕高中期末考試答案...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 青驕第二課堂登錄地址最新大全平臺入口2020 青驕第二課堂手機登錄...
    青驕第二課堂登錄入口首頁:https://m.2-class.com/青驕第二課堂登錄入口登錄頁:https://m.2-class.com/login青驕第二課堂網站(電腦版):https://www.2-class.com
  • 《青驕第二課堂》初二禁毒法律知識測驗答案
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》為初二準備的題目就有些困難了。大家知道怎麼解答嗎?接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》初二禁毒法律知識測驗答案,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • 青驕第二課堂期末考試答案大全一覽 青驕高中禁毒知識競賽最新題目...
    活動介紹:為進一步做好青少年毒品預防教育工作,國家禁毒辦、教育部會同中國禁毒基金會於2020年10月12日至12月上旬舉辦2020年全國青少年禁毒知識競賽。該競賽活動已被列入教育部公布的2020-2021學年面向中小學生的全國性競賽活動名單。
  • 青驕第二課堂2020登錄平臺入口 青驕第二課堂最新登錄網址登錄入口...
    青驕第二課堂登錄入口首頁:https://m.2-class.com/青驕第二課堂登錄入口登錄頁:https://m.2-class.com/login青驕第二課堂網站(電腦版):https://www.2-class.com
  • 青驕第二課堂登陸網址最新 2020全國青少年禁毒知識競賽考試答案
    2020全國青少年禁毒知識競賽中學組答案是什麼?2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經開啟了。青驕第2課堂中的一些禁毒知識比較難,別擔心,接下來小編給大家分享2020青驕第二課堂禁毒期末考試全部答案。2020全國青少年禁毒知識競賽中學組題目和答案大全
  • 2020青驕第二課堂地址 期末考試答案大全 青驕堂答案匯總案一覽
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 青驕第二課堂2020七年級期末考試答案大全 禁毒知識初一考試答案
    青驕第二課堂2020初一期末考試答案是什麼?青驕第二課堂中的初一年級用戶不僅要參與小測試和測驗,還需要完成期末考試。下面就是編編為大家帶來的青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全了,希望對同學們有所幫助。  青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全  1、劉德華主演的電影《門徒》反映了( )地區製造毒品的情況。
  • 《青驕第二課堂》初三打贏禁毒戰爭答案
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》初三的題目很多人都是感覺到非常的困難。接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》初三打贏禁毒戰爭答案,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。