《崩壞3》聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳攻略 通關攻略分享

2020-12-20 九遊

在崩壞3手遊中聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳小夥伴們應該怎麼通過呢?接下來就讓小編來為大家講解下崩壞3聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳通關攻略一覽介紹吧,感興趣的小夥伴們速來圍觀吧~~~ 崩壞3聖芙蕾雅嘉年華星光...

在崩壞3手遊中聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳小夥伴們應該怎麼通過呢?接下來就讓小編來為大家講解下崩壞3聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳通關攻略一覽介紹吧,感興趣的小夥伴們速來圍觀吧~~~

崩壞3聖芙蕾雅嘉年華星光遊戲廳通關攻略:

聖芙蕾雅嘉年華活動今天開啟了第三區域星光遊戲廳,其對應的挑戰賽四個BOSS與之前相比難度較大。

通關要點

1、挑戰BOSS前儘量獲取更多的血量和攻擊buff。buff達到一定層數之後會有額外的加成的效果。

2、比較重要的加成效果是血量93層時閃避敵人攻擊後10秒內攻擊大幅強化和攻擊28層時使用QTE後提高自己100%輸出,通關陣容的選擇主要圍繞這兩個效果設計。

點擊血量/攻擊可以查看當前額外效果

詳細分析

一、血量層數低於93層

首選是繼續吹風車提高buff層數,buff層數提升後能夠大大減輕通關壓力。必須要挑戰的話圍繞QTE後提高自己100%輸出的效果推薦使用山吹+遊俠+夢蝶的陣容。

(遊俠實際上是增幅遊俠,預設角色沒穿皮膚)

1、山吹平A一下怪掛上虛弱,觸發遊俠QTE。

2、遊俠QTE出場,敵人進入時空減速狀態,觸發希兒QTE,在時空減速結束前遊俠砸下索爾後離場。

3、希兒QTE出場輸出。

其中和平使者不受時空減速影響,不適用本套路。但通關與飛機相比並不困難,選擇熟悉的女武神輸出即可。

10月6日下午的熱更新中下調了空域壓制關卡的血量,之前打不過的可以再去試試。

二、血量層數高於93層

激活血量93層時閃避敵人攻擊後10秒內攻擊大幅強化的效果後可以換一個通關思路,儘可能觸發閃避即可快速通關。大家可以根據自身習慣選擇熟悉的女武神閃避輸出,但活動圖中閃避最穩定快樂的當屬原罪獵人。

原罪攜帶的佐羅兩件套效果能夠十分方便的觸發極限閃避,是活動最優最快樂的選擇。

提升buff途徑參考

血量和攻擊層數主要通過在地圖上吹風車前進到新格子時獲取,人偶格子中的曉月鎮魂歌可以讓下次獲得buff時翻倍。

一、攻擊buff層獲取途徑

1、每日登陸聖芙蕾雅嘉年華活動頁面贈送。

2、戰勝普通敵人格子獲得。

3、戰勝精英敵人格子獲得。

4、到達獎勵格子獲得。

二、血量buff層獲取途徑

1、每日登陸聖芙蕾雅嘉年華活動頁面贈送。

2、戰勝精英敵人格子獲得。

3、遊戲格子完成各種小遊戲獲得。

4、猜拳格子取勝或平局獲得。經過試驗,猜拳時一旁的德麗莎與愛醬的對話應該是隨機生成,與猜拳結果無明顯關係。

5、突發情況(問號格子)中回答正確選項獲得。

問號格子題目可以分成兩類。一類是四張地圖都會出現的公共題目,部分題目正確答案不止一種;另一類是地圖專屬題目,每張地圖都有一些專屬題目。

星光遊戲廳區域收集到的情況如下,歡迎大家留言補充。

1、希兒玩娃娃機,娃娃機的抓鉤為藍黑色

答案:呼叫工作人員。

2、琪亞娜玩娃娃機,娃娃機的抓鉤為粉白色

答案:對它說點好聽的

3、羅莎莉亞貼傳單

答案:裝作感興趣/聲東擊西

4、板鴨打遊戲

答案:拜師學藝

5、符華想抽限量版阿雞

答案:一起抽

6、和誰一起打遊戲

答案:符華

7、雙子、布洛妮婭和希兒在打遊戲

答案:挑戰伏特加女孩

8、cosplay展區去哪邊

答案:去人多的那邊看看

相關焦點

  • 《崩壞3》聖芙蕾雅嘉年華怎麼打 聖芙蕾雅嘉年華打法介紹
    崩壞3聖芙蕾雅嘉年華怎麼打 1、挑戰BOSS前儘量獲取更多... 崩壞3中,聖芙蕾雅嘉年華是一個最新推出的大型活動,在這個活動中玩家可以挑戰很多的BOSS,那麼怎麼過呢,下面九遊小編為大家帶來介紹。
  • 崩壞3嘉年華陣容推薦:聖芙蕾雅嘉年華boss攻略[視頻][多圖]
    崩壞3聖芙蕾雅嘉年華boss怎麼打?聖芙蕾雅嘉年華活動的玩法比較簡單,不過挑戰賽中的boss強度很大,想要成功通關也不是那麼容易的,今天分享聖芙蕾雅嘉年華boss的打法,詳細的內容已經分享在下方的攻略中,各位可以看下。通關要點1、挑戰BOSS前儘量獲取更多的血量和攻擊buff。
  • 崩壞3地下城大冒險通關攻略 艦長可與一名隊友一起共同突破層層挑戰
    崩壞3地下城大冒險通關攻略 艦長可與一名隊友一起共同突破層層挑戰時間:2019-05-18 11:22   來源:一遊網   責任編輯:沫朵 川北在線核心提示:原標題:崩壞3地下城大冒險通關攻略 艦長可與一名隊友一起共同突破層層挑戰 在崩壞3地下城大冒險怎麼通關呢,有什麼通關攻略呢,小編相信小夥伴們一定都想知道吧
  • 崩壞3神次雪完美通關攻略 崩壞3神次雪完美通關技巧
    崩壞3神次雪怎麼才能完美通關呢?神次雪關卡是崩壞3全新推出的關卡,很多玩家都想知道怎麼才能完美通關神次雪,今天小編便給大家帶來崩壞3神次雪完美通關的小技巧,一起來看看吧。  神次雪完美通關小技巧分享:
  • 崩壞3化作櫻花樹通關攻略 化作櫻花樹怎麼打
    崩壞3化作櫻花樹怎麼打?相信很多玩家還不太了解這個活動關卡的打法,下面小編就為大家帶來崩壞3化作櫻花樹通關攻略。化作櫻花樹這一關的要求是要大家有三1.至少打開4個寶箱2.時空斷裂內至少殺死6個敵人3.角色被擊倒地不超過1次這裡的通關的要點就個很容易的,就是找到任何一個帶著圈的入口然後走出來就可以了
  • 《崩壞3》光之記憶攻略 EX7怎麼過
    導 讀 崩壞3光之記憶EX7怎麼過,許多玩家都在問這個關卡如何過,那麼這個關卡用什麼陣容好呢,下面九遊小編為大家介紹崩壞3光之記憶EX7詳細通關打法攻略。
  • 崩壞3第十三章攻略大全 第十三章長夜暗空攻略匯總
    18183首頁 崩壞3 崩壞3第十三章攻略大全 第十三章長夜暗空攻略匯總 崩壞3第十三章攻略大全 第十三章長夜暗空攻略匯總
  • 崩壞3真實之塔怎麼打-通關流程攻略[多圖]
    在《崩壞3》遊戲中「真實之塔」是一個隱藏的關卡,這個關卡很多人觸發了之後,不知道如何過關。總的來說的話,這個關卡難度並不是很大,下面18183小編來給大家分享一下攻略。 崩壞3真實之塔怎麼打
  • 《崩壞3》怎麼過山谷百合 山谷百合通關攻略
    導 讀 崩壞3活動關卡山谷百合怎麼過?很多玩家還不是很清楚,下面給大家帶來崩壞3山谷百合通關攻略,還不知道怎麼通關的朋友一起來看看吧!
  • 崩壞3活動關卡攻略 10月18日全活動通關方法匯總
    崩壞3遊戲10月18日刷新活動關卡怎麼打?面對獎勵豐厚的活動關卡,小夥伴們一定不能錯過哦。小編帶來了崩壞3活動關卡攻略 10月18日全活動通關方法匯總,快來看吧。  化作櫻花樹攻略  化作櫻花樹中緋櫻之初這一關的要求是要大家有三  1.至少打開4個寶箱  2.時空斷裂內至少殺死6個敵人  3.角色被擊倒地不超過1次  這裡的通關的要點就個很容易的,就是找到任何一個帶著圈的入口然後走出來就可以了。
  • 《崩壞3》第十三章長夜暗空攻略大全
    崩壞3第十三章主線劇情長夜暗空怎麼通關?崩壞3V3.5版本即將上線,當然少不了全新的主線劇情,小編這裡帶來了崩壞3第十三章長夜暗空通關攻略大全,一起來看看吧! 10月31日第一階段:13-1攻略、13-2攻略、13-3攻略、13-4攻略、13-5攻略、13-EX1攻略、13-EX1S攻略、13-EX2攻略、13-EX2S攻略 11月7日第二階段:13-6攻略、13
  • 崩壞3霞隱散華抄任務攻略大全:八重町六大道通關打法[多圖]
    崩壞3霞隱散華抄帶來了全新的任務玩法,在新的八重町任務中,玩家們需要挑戰六個不同道,今天我們主要分享的也就是八重町六大道的通關打法,打法的技巧以及任務挑戰開放的時間都已經分享在下方,可以幫助大家了解更多本次活動任務的玩法。
  • 崩壞3無盡深淵第14層通關詳細攻略
    無盡深淵第十四層通關攻略之前說13層很難,沒想到14層才是真的噁心,兼職是暴走大家族,一不小心死了人,接下來得等明天了估計。第一波:暴走死士+暴走崩壞獸。第二波:暴走飛彈機甲+暴走雙刀+少量雜兵。BOSS:雜兵升級版。主要是4個暴走,不等你打死任何一個,第二波就會出來,場面上同時4個,還各個帶護盾硬的要死,簡直崩潰。
  • 崩壞3熔巖帝王BOSS打法 全部關卡攻略
    最近玩崩壞3這款遊戲的玩家們都在問,遊戲中的熔巖帝王怎麼打,遊戲裡面還有不少小夥伴們都還沒有通關熔巖帝王BOSS吧,那麼崩壞3熔巖帝王BOSS怎麼打呢?小編我特意整理了相關的資訊,下面小編就為大家帶來崩壞3熔巖帝王BOSS打法技巧攻略,下面就跟小編一起去看看介紹吧。
  • 崩壞3萬聖節活動攻略 萬聖節徽章速刷攻略分享
    於是,今天的課題自然是教艦長如何對付這些令人討厭的南瓜頭死士啦,除了活動攻略外,愛醬還會在這裡偷偷告訴艦長本次舞會的注意事項和兌換建議。活動時間10月29日凌晨4:00~11月5日凌晨4:00活動規則1.在活動期間艦長每天可以通過完成指定任務以及登錄獎勵獲得活動道具「進階魔法徽章」;2.活動期間內通過挑戰特殊活動副本能獲得道具「見習搗蛋徽章」;3.
  • 《崩壞3》奇異漂流八重古村全關卡通關攻略 奇異漂流八重古村怎麼過
    導 讀 崩壞3奇異漂流八重古村這是夏日活動的第二區域,雖然也才開放了2天,但是已經有大佬給通關了,八重古村的整體流程還是挺長的,這裡給大家分享一波大佬通關的攻略心得
  • 《崩壞3》熔巖帝王攻略 熔巖帝王打法技巧分享
    導 讀 《崩壞3》手遊中的熔巖帝王應該怎麼打,它還是比較難打的,想知道怎麼打的小夥伴來看看小編整理的相關攻略吧,一起來看看呀~ 熔巖帝王怎麼打 熔巖帝王打法攻略
  • 崩壞3CodeⅩ3死亡鳥人形態打法 崩壞3死亡鳥人打法攻略
    崩壞3CodeⅩ3死亡鳥人形態怎麼打?最近崩壞3正式更新了新的BOSS鳥人,這個新的boss不少小夥伴們都還不知道怎麼打吧,CodeⅩ3死亡鳥人形態是非常難打的,很多玩家都在這裡翻車,為了幫助各位玩家通關,這裡就為大家帶來崩壞3CodeⅩ3死亡鳥人形態打法技巧攻略,一起去看看吧。
  • 《崩壞3》閃點作戰攻略 暗空獵影打法分享
    導 讀 崩壞3暗空獵影BOSS渡鴉怎麼打?過關打法流程是什麼?
  • 崩壞3奇異漂流熔巖旅館攻略:熔巖旅館全關卡通關流程[視頻][多圖]
    崩壞3奇異漂流熔巖旅館要怎麼通關?熔巖旅館區域關卡比較多,新的區域玩法會在8月12日正式開啟,屆時大家就能體驗熔巖旅館的各個關卡的玩法,小編將奇異漂流熔巖旅館的玩法以及通關技巧分享在下方,各位趕緊了解下吧。