crimaster犯罪大師突發案件答案是什麼?殺人是有目的性的,我們可以通過死者和嫌疑人之間的關係來進行初步判斷。今天小編就為大家帶來crimaster犯罪大師突發案件答案大全,有興趣的玩家快來看看吧。
1、《安靜的死神》
答案:伊慧
2、《倒計時的車輪》
答案:王麗雅
3、《寺廟行兇》
答案:拉康
4、《隱身的兇手》
答案:瓦西裡
5、《密謀""》
答案:白嵐
6、《致命毒酒》
答案:李舒
7、《行兇的"死者"》
答案:林顯
8、《辦公室謀殺案》
答案:孫暉
9、《樓梯間殺人案》
答案:鄭偉
10、《赫茲酒店死亡案》
答案:林隆
11、《水電站謀殺案》
答案:張毅
12、《密室""案》
答案:柳梅
13、《瓦希諾德維寺墜崖案》
答案:趙曼
14、《大皇宮一屍兩命案》
答案:奧帕
15、《河濱公園浮屍案》
答案:郭寶剛
16、《名川千美死亡案》
答案:宮崎
17、《著名作家死亡案》
答案:傑姆
18、《K19次列車謀殺案》
答案:王德坤
19、《宣靖陵剝皮殺人案》
答案:鄭賢宇
20、《青年公寓殺人案》
答案:貝娜
以上就是小編為各位帶來的有關crimaster犯罪大師突發案件答案大全的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關注爪遊控