《陰陽師》逢魔密信答案大全 陰陽師逢魔密信題庫完整答案匯總

2020-12-16 閩南網

  《陰陽師》逢魔密信答案大全 陰陽師逢魔密信題庫完整答案匯總

  陰陽師手遊裡最近有很多新活動玩法,其中這個答題是讓很多朋友都在尋找答案的,那麼小編今天就為大家帶來了陰陽師逢魔密信答案分享!有需要的朋友快來看看吧!

  陰陽師逢魔密信答案匯總一覽:

  (PS:可以使用ctrl+f搜索)

  1、以下角色中,誰不會吹笛子?

  答案:酒吞童子(點擊查看)

  2、雨女不能驅散的是哪個狀態?

  答案:暈眩(點擊查看)

  3、神樂是蘿莉還是御姐

  答案:蘿莉(點擊查看)

  4、八百比丘尼是蘿莉還是御姐?

  答案:御姐(點擊查看)

  5、鬼女紅葉喜歡的人是誰?

  答案:晴明(點擊查看)

  6、八百比丘尼挾持了誰來要求晴明解除八歧大蛇的封印?

  答案:神樂(點擊查看)

  7、跳跳妹妹的狗叫什麼名字?

  答案:番茄(點擊查看)

  8、花鳥卷覺醒後面板屬性有幾個是S級?

  答案:2個(點擊查看)

  9、酒吞童子的狂嘯,每層最多回復多少百分比生命?

  答案:20(點擊查看)

  10、誰唆使紅葉食人的?

  答案:黑晴明(點擊查看)

  11、SSR式神需要多少個碎片進行召喚?

  答案:50個(點擊查看)

  12、姑獲鳥的2技能協戰最高多少級?

  答案: 1級(點擊查看)

  13、妖狐試圖擄走的妖怪是?

  答案:鯉魚精(點擊查看)

  14、御魂【薙魂】的兩件套可能觸發的效果是?

  答案:生命加成(點擊查看)

  15、妖狐的狂風刃捲髮出的風刃最少是多少次?

  答案:2次(點擊查看)

  16、山兔騎的是什麼?

  答案:山蛙(點擊查看)

  17、個人結界突破劵最多能儲存多少張?

  答案:30張(點擊查看)

  18、青行燈的幽蝶花舞皮膚需要多少皮膚卷?

  答案:150(點擊查看)

  19、源博雅的武器是什麼?

  答案:弓箭(點擊查看)

  20、以下哪個技能是嘲諷技能?

  答案:堅不可摧(點擊查看)

  21、以下哪個技能是單體傷害技能?

  答案:無我(點擊查看)

  22、以下哪個不是探索關卡妖怪可能攜帶的加成?

  答案:秘寶小紙人加成(點擊查看)

  23、御魂【涅槃之火】的四件套可能觸發的效果是?

  答案:回復生命(點擊查看)

  24、黑晴明的式神是?

  答案:大天狗和雪女(點擊查看)

  25、以下哪個技能可以沉默敵人?

  答案:怨魂重壓(點擊查看)

  26、御魂【網切】的四件套可能觸發的效果是?

  答案:無視目標部分防禦(點擊查看)

  27、以下式神中,有兄弟或姐妹是誰?

  答案:鬼使黑(點擊查看)

  28、在斷橋上一直等候夫君歸來的妖怪是?

  答案:雨女(點擊查看)

  29、技能【錢即正義】消耗幾點鬼火?

  答案:2(點擊查看)

  30、以下式神中,哪一位來自冥府?

  答案:閻魔(點擊查看)

  31、以下哪個技能可以復活隊友?

  答案:桃華灼灼(點擊查看)

  32、御魂【雪幽魂】的四件套可能觸發的效果是?

  答案:冰凍目標(點擊查看)

  33、食發鬼的結界是誰?

  答案:煙煙羅(點擊查看)

  34、以下哪一項不是每日任務的內容?

  答案:鬥技(點擊查看)

  35、以下哪個技能是治療技能?

  答案:治癒之光(點擊查看)

  36、通過參加【百鬼夜行】,可能獲得什麼?

  答案:式神碎片(點擊查看)

  37、櫻花妖的好朋友是誰?

  答案:桃花妖(點擊查看)

  38、惠比壽的技能【鯉魚旗】,鯉魚旗最多繼承惠比壽百分之多少生命?

  答案:60(點擊查看)

  39、以下妖怪中,被稱為風神的是誰?

  答案:一目連(點擊查看)

  40、以下哪個不是鐵鼠的技能?

  答案:萬貫家財(點擊查看)

  41、八百比丘尼與晴明第一次見面的地點是?

  答案:鳳凰林(點擊查看)

  42、荒作為神的使者,最初降臨在哪裡?

  答案:海邊的村莊(點擊查看)

  43、在平安京大街上賽跑的妖怪們是?

  答案:山兔和孟婆(點擊查看)

  44、以下哪個稀有度的式神不能覺醒?

  答案:N(點擊查看)

  45、白狼擅長的是什麼?

  答案:弓箭(點擊查看)

  46、以下哪項是鬼使黑和鬼使白的工作?

  答案:引導亡魂(點擊查看)

  47、以下哪個技能可以增加己方行動條?

  答案:兔子舞(點擊查看)

  48、以下哪個技能是群體傷害技能?

  答案:吸魂燈(點擊查看)

  49、覺醒材料有幾種?

  答案:4(點擊查看)

  50、鐵鼠的口頭禪是什麼?

  答案:家有一鼠,如有一寶(點擊查看)

  51、青行燈的技能【吸魂燈】,每次可能吸取敵方幾點鬼火?

  答案:1(點擊查看)

  52、以下式神中誰不是水生妖怪?

  答案:九命貓(點擊查看)

  53、以下哪些內容不可以在圖鑑查看?

  答案:式神等級(點擊查看)

  54、召喚新式神需要消耗的道具?

  答案:神秘的符咒(點擊查看)

  55、 御魂心眼的兩件套可能觸發的效果是什麼?

  答案:攻擊加成(點擊查看)

  56、以下哪個技能可以為己方提供鬼火?

  答案:福禍相生(點擊查看)

  55、以下式神中想要和哥哥永遠在一起的是誰?

  答案:傀儡師(點擊查看)

  56、劇情中金魚姬邀請誰參加了女子會?

  答案:荒(點擊查看)

  57、劇情中是誰告訴晴明草薙劍的碎片在冥界?

  答案:黑晴明(點擊查看)

  58、以下技能中哪一個是群體攻擊技能?

  答案:千羽風之舞(點擊查看)

  59、劇情中黑晴明教唆誰吃人肉來保持美貌?

  答案:鬼女紅葉(點擊查看)

  60、以下技能中能夠保護友方的技能是什麼?

  答案:風神之佑(點擊查看)

  62、查看番外的入口是什麼?

  答案:平安百物語(點擊查看)

  62、劇情中傀儡師和她的哥哥沉睡在何處?

  答案:三途川中(點擊查看)

  63、劇情中草薙劍的碎片藏在何處?

  答案:冥府(點擊查看)

  64、以下式神中哪一位是可愛的女孩子?

  答案:座敷童子(點擊查看)

  65、被椒圖的技能涓流連結的式神,每次行動後恢復百分之多少生命值?

  答案:5%(點擊查看)

  66、御魂樹妖的四件套可能觸發的效果是什麼?

  答案:治療加成(點擊查看)

  67、以下式神中誰曾是一位僧人?

  答案:青坊主(點擊查看)

  68、茨木童子失去的是哪只手?

  答案:右手(點擊查看)

  69、想要回顧已經解鎖的主線劇情入口是什麼?

  答案:點擊庭院大樹-前塵憶夢(點擊查看)

  70、挑戰業原火副本需要以下哪種道具?

  答案:以上均可(點擊查看)

  71、劇情中賭上性命舉行儀式暫時封印八岐大蛇的人是誰?

  答案:京都的陰陽師(點擊查看)

  72、式神滿足以下哪個條件才可以升星?

  答案:達到當前最大等級(點擊查看)

  73、 以下式神中哪一位生活在三途川邊?

  答案:彼岸花(點擊查看)

  74、陰陽師以下式神中不會飛的妖怪是誰?

  答案:瑩草(點擊查看)

  75、用以下哪種道具是無法召喚出ssr式神的?

  答案:破碎的符咒(點擊查看)

  76、升級式神需要消耗的道具或材料不包含以下哪一個?

  答案:神秘的符咒(點擊查看)

  77、每周第一次分享式神圖鑑或者召喚結果時能獲得的獎勵是什麼?

  答案:神秘的符咒(點擊查看)

  78、劇情中閻魔要求晴明鎮壓的妖怪是誰?

  答案:傀儡師(點擊查看)

  79、以下技能中能夠友方的驅散減益效果的是哪個?

  答案:天之淚(點擊查看)

  小編點評:

  大家可以根據以上答案分享來進行答題,大家也可以安裝ctrl+F來搜索自己想要找的題目可以快速查詢到哦!

原標題:《陰陽師》逢魔密信答案是什麼 逢魔密信答案答案匯總

責任編輯:凌芹莉

相關焦點

  • 陰陽師逢魔密信問題答案匯總 還不知道的趕緊圍觀吧!
    陰陽師逢魔密信問題答案匯總 還不知道的趕緊圍觀吧!時間:2017-05-23 14:04   來源:川北在線整理   責任編輯:沫朵 川北在線核心提示:原標題:陰陽師逢魔密信問題答案匯總 還不知道的趕緊圍觀吧! 陰陽師逢魔密信問題答案匯總 逢魔之時答題答案大全。下面一起來看看吧。
  • 《陰陽師》逢魔密信答案是什麼 逢魔密信答案答案匯總
    導 讀 陰陽師手遊裡最近有很多新活動玩法,其中這個答題是讓很多朋友都在尋找答案的,那麼小編今天就為大家帶來了陰陽師逢魔密信答案分享
  • 教唆紅葉食人的人是誰 陰陽師逢魔密信答案
    陰陽師逢魔之時密信問題:教唆紅葉食人的人是誰?看看選擇哪個才是封魔之密信這道題的正確答案。
  • 《陰陽師》跳跳一家中的誰誤入了冥界 逢魔密信答案
    導 讀 陰陽師逢魔密信:劇情中跳跳一家中的誰誤入了冥界? 問題選項:跳跳弟弟、跳跳妹妹、跳跳哥哥。
  • 陰陽師覺醒材料有幾種 封魔密信答案一覽
    陰陽師逢魔之時密信問題:覺醒材料有幾種?看看選擇哪個才是封魔之密信這道題的正確答案。
  • 以下式神中誰不是水生妖怪 逢魔密信答案
    陰陽師逢魔之時密信問題:以下式神中誰不是水生妖怪?看看選擇哪個才是封魔之密信這道題的正確答案。
  • 鴆的哪個部位有劇毒 陰陽師逢魔密信答案
    逢魔密信答題器 資料介紹: 傳說中能置人於死地的毒鳥。羽毛青綠,以蛇為食。 以上就是鴆的哪個部位有劇毒的相關解答了,此題出自陰陽師逢魔密信。 以上就是18183為大家帶來的陰陽師攻略!更多陰陽師消息請繼續關注18183。 還有陰陽師多款精美皮膚、SSR式神和魂玉禮包正在發放,可以使用微信掃描下方二維碼領取。
  • 呱太們入侵東京都是為了什麼 陰陽師逢魔密信
    陰陽師逢魔密信答題查詢工具 逢魔之時密信答題器 以上就是18183為大家帶來的陰陽師攻略!更多陰陽師消息請繼續關注18183。 還有陰陽師多款精美皮膚、SSR式神和魂玉禮包正在發放,可以使用微信掃描下方二維碼領取。
  • 傳記中三尾狐在櫻花樹下初遇並仰慕的人是 陰陽師逢魔密信答案
    逢魔密信答題器 資料介紹: 朧車的青蛙部下。玉藻前將其變成了青行燈的模樣。 以上就是傳記中三尾狐在櫻花樹下初遇並仰慕的人是的相關解答了,此題出自陰陽師逢魔密信。 以上就是18183為大家帶來的陰陽師攻略!更多陰陽師消息請繼續關注18183。 還有陰陽師多款精美皮膚、SSR式神和魂玉禮包正在發放,可以使用微信掃描下方二維碼領取。
  • 傳記中武士之靈生前被誰所擊殺 陰陽師密信答案
    這道題並不難,陰陽師逢魔密信答案帶給大家,看看選擇哪個才是正確答案。 【逢魔密信答案】 問題: 傳記中武士之靈生前被誰所擊殺? 答案: 茨木童子~~ 相關熱點: 陰陽師逢魔密信答題查詢工具 逢魔之時密信答題器 以上就是18183
  • 現世傳說中晴明之母葛葉的原型是 陰陽師逢魔密信答案
    逢魔密信答題器 資料介紹: 安倍晴明的父親,通常都認為是大膳大夫官的下級貴族安倍益材(あべのますき),關於他的母親 以上就是現世傳說中晴明之母葛葉的原型是的相關解答了,此題出自陰陽師逢魔密信。 以上就是18183為大家帶來的陰陽師攻略!更多陰陽師消息請繼續關注18183。 還有陰陽師多款精美皮膚、SSR式神和魂玉禮包正在發放,可以使用微信掃描下方二維碼領取。
  • 《陰陽師》久次良施放'魚鱗之備'使友方全體獲得什麼效果 逢魔密信...
    陰陽師久次良施放魚鱗之備使友方全體獲得什麼效果?這是2020年6月陰陽師新增的一道關於久次良的逢魔問題。那麼久次良守備姿態的魚鱗之備技能具體效果是什麼呢?接下來就就讓我們一起了解一下吧。這是2020年6月陰陽師新增的一道關於久次良的逢魔問題。那麼久次良守備姿態的魚鱗之備技能具體效果是什麼呢?接下來就就讓我們一起了解一下吧。
  • 以下式神中黑髮白帽的是 陰陽師逢魔密信
    逢魔密信答題器 關於陰陽師 《陰陽師》是由中國網易移動遊戲公司自主研發的3D日式和風回合制RPG手遊。遊戲劇情以日本平安時代為背景,講述了陰陽師安倍晴明於人鬼交織的陰陽兩界中,探尋自身記憶的故事 。 陰陽師背景設定 編輯故事發生在人鬼共生的年代,原本屬於陰界的魑魅魍魎,潛藏在人類的恐慌中伺機而動,陽界的秩序岌岌可危。
  • 陰陽寮經驗加成能加多少 陰陽師逢魔密信
    逢魔密信答題器 式神百科: 平安時代的陰陽寮位置在平安京大內裡之內,在太政官之北、西鄰中務省、內裡之正南,即今日京都府上京區千本丸太町一帶 以上就是陰陽寮經驗加成能加多少的相關解答了,此題出自陰陽師逢魔密信。 以上就是18183為大家帶來的陰陽師攻略!更多陰陽師消息請繼續關注18183。 還有陰陽師多款精美皮膚、SSR式神和魂玉禮包正在發放,可以使用微信掃描下方二維碼領取。
  • 陰陽寮宴會中最高檔次的料理是 陰陽師逢魔密信
    逢魔密信答題器 關於陰陽師 《陰陽師》是由中國網易移動遊戲公司自主研發的3D日式和風回合制RPG手遊。遊戲劇情以日本平安時代為背景,講述了陰陽師安倍晴明於人鬼交織的陰陽兩界中,探尋自身記憶的故事 。 陰陽師背景設定 編輯故事發生在人鬼共生的年代,原本屬於陰界的魑魅魍魎,潛藏在人類的恐慌中伺機而動,陽界的秩序岌岌可危。
  • 式神中被稱為百物語之主的是 陰陽師逢魔密信
    逢魔密信答題器 式神百科: 掌燈的女子,面容清麗。她最喜歡聽怪談故事、也喜歡說怪談故事給別人聽。 以上就是式神中被稱為百物語之主的是的相關解答了,此題出自陰陽師逢魔密信。 以上就是18183為大家帶來的陰陽師攻略!更多陰陽師消息請繼續關注18183。 還有陰陽師多款精美皮膚、SSR式神和魂玉禮包正在發放,可以使用微信掃描下方二維碼領取。
  • 以下式神中誰被覺稱為愛哭鬼 陰陽師逢魔密信
    逢魔密信答題器 式神百科: 童女是有著小女孩外貌的妖怪,以自己翅膀上的漂亮羽毛為驕傲。 以上就是以下式神中誰被覺稱為愛哭鬼的相關解答了,此題出自陰陽師逢魔密信。 以上就是18183為大家帶來的陰陽師攻略!更多陰陽師消息請繼續關注18183。 還有陰陽師多款精美皮膚、SSR式神和魂玉禮包正在發放,可以使用微信掃描下方二維碼領取。
  • 河童在遊戲與現世中都有著類似的形象 陰陽師逢魔密信
    逢魔密信答題器 關於陰陽師 《陰陽師》是由中國網易移動遊戲公司自主研發的3D日式和風回合制RPG手遊。遊戲劇情以日本平安時代為背景,講述了陰陽師安倍晴明於人鬼交織的陰陽兩界中,探尋自身記憶的故事 。 陰陽師背景設定 編輯故事發生在人鬼共生的年代,原本屬於陰界的魑魅魍魎,潛藏在人類的恐慌中伺機而動,陽界的秩序岌岌可危。
  • 青行燈呱在給輝夜姬呱說起怪談故事 陰陽師逢魔密信
    逢魔密信答題器 資料介紹: 朧車的青蛙部下。玉藻前將其變成了青行燈的模樣。 以上就是傳記中青行燈呱在給輝夜姬呱說起怪談故事的時候會發生什麼的相關解答了,此題出自陰陽師逢魔密信。 以上就是18183為大家帶來的陰陽師攻略!更多陰陽師消息請繼續關注18183。 還有陰陽師多款精美皮膚、SSR式神和魂玉禮包正在發放,可以使用微信掃描下方二維碼領取。
  • 陰陽師劇情中閻魔要求晴明鎮壓的妖怪是誰
    陰陽師逢魔之時密信問題:劇情中閻魔要求晴明鎮壓的妖怪是誰?看看選擇哪個才是封魔之密信這道題的正確答案。