▶海賊王「知識」問答專題◀
◇◇◇
海賊「知識」問答50題匯總
1、路飛一夥在進入偉大航道前舉行的下水禮中,先後把腳放上酒桶上面的順序依次是?
答案:山治 路飛 索隆 娜美 烏索普
2、威士忌山峰舉行的乾杯大賽索隆喝了多少杯?
答案:13 杯
3、山治:「你的視線灼傷了我的心」,是對誰說的?
答案:柯妮絲
4、山治為了防止路飛偷吃東西所以將桑尼號上的冰箱上鎖,請問密碼是多少?
答案:7326(7326是娜美和羅賓的生日)
5、刀長88cm,刀柄長22cm,刀鞘長89cm,刀寬1.9cm,刀鋒約有0.99cm寬。請問以上描述的是哪把刀?
答案:和道一文字
6、阿龍海賊團佔據娜美的故鄉後,娜美想用多少錢購買村子?
答案:1億貝利
7、路飛的生日是哪一天?與他同一天生日的還有誰?
答案:5月5日;迪馬爾·布拉克(假路飛)
8、火箭人放在廢棄的倉庫裡多少年沒動過了?
答案:12年
9、陽光號的材料是什麼?
答案:寶樹亞當
10、兩年後喬巴在幾號GR遇到假草帽一夥?
答案:47號
11、山治的卷眉毛從裡往外看,是順時針方向還是逆時針方向?
答案:逆時針
12、索隆在幾號GR準備釣魚卻上錯了船?
答案:42號
13、幽靈島篇在對抗奧茲的戰鬥中,布魯克、娜美、烏索普、羅賓聯合攻擊的招式叫什麼名字?
答案:雷骨劍之革命舞曲突進擊
14、布魯克現在(即2年後)的年齡是多少?
答案:90 歲
15、請說出海賊王中,已知其名的三把無上大快刀。
答案:初代鬼徹(達斯琪述)、黑刀·夜(鷹眼述)、叢雲切(白鬍子佩刀,尾田在SBS中提到)
16、天才外科醫生和死亡外科醫生分別是誰?
答案:多科特·霍古巴克 ; 特拉法爾加·羅
17、路飛在魔谷鎮吃了什麼之後說「很難吃」?還有一個吃了並且說「很好吃」的人是誰?
答案:櫻桃派;黑鬍子
18、出現在香波地群島的巴索羅米·大熊最先拍飛的是誰?
答案:索隆
19、路飛出海比艾斯晚幾年?
答案:三年
20、在得到梅麗號之後,路飛首先想要招攬的是什麼職位的船員?
答案:音樂家
21、羅傑行刑多長時間後,露玖才生下了艾斯?
答案:十五個月
22、革命軍首領蒙奇·D·龍的出生地是哪裡?革命軍原總部在哪裡?
答案:東海哥亞王國;白土之島·巴爾迪哥
23、路飛為治療在推進城大監獄中的毒,削減了多少年壽命?
答案:10年
24、加亞村民們感染的可怕疫病的名稱是什麼?
答案:樹熱病
25、海賊王世界的海洋中速度最快的生物是什麼?
答案:人魚
26、記錄指針在魔谷鎮需要幾天才能存滿?
答案:4天
27、艾斯出生的小島叫什麼名字?
答案:巴特裡亞
28、人妖王伊萬科夫的囚犯編號是多少號?
答案:6582
29、卡彭貝基、波尼、山治、基德、霍金斯分別是哪個海出身的?
答案:西海、南海、北海、南海、北海
30、路飛和雷利修煉所在的那個島叫什麼名字?一年有多少次季節變化?雷利用見聞色霸氣感知到路飛無法打敗的猛獸約有多少頭?
答案:魯斯卡伊那(盧斯凱那);48次;500頭
31、黃金前夜祭山治準備的兩個心型蘿蔔分別被誰吃了?
答案:烏索普和皮耶爾
32、路飛打敗誰後開始被懸賞通緝?此時賞金是多少?
答案:魚人阿龍;3000萬貝利
33、下面哪個是MR3的真名?
A、達茲伯奈斯 B、本薩姆 C、賈爾迪諾 D、魯魯西洋 E、科亞迪夫 F、黛西
答案:C、賈爾迪諾
34、布魯克的回憶裡他叫夥伴起床時彈了什麼曲子?
答案:幸福的黑手帕
35、路飛在空島試玩音貝時說了些什麼?
答案:烏索普是笨蛋!!
36、恐怖三桅帆船篇中,第一個塞到路飛身體裡的影子是什麼人的?
答案:海軍劍士
37、登陸恐怖三桅帆船時,路飛將什麼帶到了島上?
答案:捕蟲網和籠子
38、巴基從牢房出來後被多少號電話蟲拍到了暴露了蹤跡 ?
答案:71號
39、在恐怖三桅帆船上,布魯克用什麼招數打敗蜘蛛猴的?
答案:鼻歌三丁·燕尾斬
40、在貝魯梅爾的墓前,路飛與阿健定下了什麼約定?
答案:不能惹哭娜美
41、從空島帶回來的大批財寶,路飛最開始想用來買什麼東西?
答案:銅像
42、路飛在魚人島用「霸王色」霸氣使10萬名敵人當中的多少人昏厥了過去?
答案:約5萬人
43、頂上戰爭過去兩年後,路飛的懸賞金漲到了多少?
答案:4億貝利(599話)
44、羅曾經推測,與路飛的「海賊同盟」計劃的成功率是多少?
答案:30%(697話)
45、出動海軍中將5名,軍艦10艘,用艦隊炮擊進攻整個島嶼的戰術叫做什麼?
答案:屠魔令(非常召集)
46、路飛在魚人島接受了誰的獻血?
答案:甚平
47、天龍人刻在奴隸身上的印記叫什麼?
答案:九天翔龍之蹄
48、頂上戰爭後,再次出現在馬林福多的路飛敲了幾下「奧克斯大鐘」?
答案:16下
49、夢魘路飛的身體裡放進了多少個人的影子?
答案:100個
50、路飛出海時,最初打算要召集多少名夥伴?
答案:10名
註:答案不保證完全正確,若有質疑請自行查證。
海賊「知識」問答專題暫告一段落啦~
對於海賊王,你有哪些清奇的關注點、有趣的問答題?歡迎給大家出題!