衝頂大會題目答案匯總 最新衝頂大會題目答案

2020-12-27 265G網頁遊戲

衝頂大會題目答案匯總,下面265G小編將為大家帶來最新衝頂大會題目答案,一起來看看吧 !

1.鱷魚的哭泣一般是由於?

答案:清洗眼睛鹽分

2.下列那句話魯迅沒說過?

答案:我去對面買幾個橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美國總統是誰?

答案:華盛頓

4.2008年在北京舉行的是第幾屆夏季奧林匹克運動會?

答案:29

5.香山居士是我國古代哪位文學家的別稱?

答案:白居易

6.駱駝的駝峰是儲存什麼的?

答案:脂肪

7.官方曾給米其林輪胎人「添加」了哪個家庭成員?

答案:妻子

8.撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?

答案:雅典娜

9.螃蟹有幾條腿?

答案:八條

11、八小時工作制度最早是在那個國家出現的?

答案:英國

12、香奈兒的掌門人「老佛爺:,本名叫什麼?

答案:卡爾·拉格斐

13、水滸傳中108位好漢有幾位女人?

答案:3

14、2017獲得的自由式遊泳冠軍是?

答案:寧澤濤

15、正方體有幾塊面?

答案:6

16.英文字母一共有幾個?

答案:26

17.英文字母s後面的字母是?

答案T

18.「八小時工作制度」最早是在哪個國家出現的?

答案:A. 英國

19.由馬雲主演的電影《功守道》導演是誰? 

解析:《功守道》是由文章執導、編劇,李連杰監製,馬雲領銜主演,吳京、甄子丹、鄒市明、朝青龍、託尼·賈、向佐、劉承羽等主演

20.黃瓜的另一個名字是什麼?

答案:胡瓜

請持續關注,將陸續更新最新答案...

>>>以下為最近更新的:衝頂大會80題題庫,問題與答案一覽(點擊進入最新題庫)<<<


相關焦點

  • 衝頂大會答題攻略 衝頂大會答案大全
    衝頂大會是一款答題得獎遊戲,現在非常火爆,那麼衝頂大會題目答案是什麼?下面就來看看衝頂大會答題攻略。   衝頂大會答案大全  衝頂大會答案是什麼?衝頂大會答案匯總:  答案匯總:  1、衝頂大會下列那句話魯迅每說過?  答案:我去對面買幾個橘子  2、衝頂大會鱷魚的哭泣一般是由於什麼?
  • 衝頂大會最新答案匯總 衝頂大會全部問題答案
    最近火起來一款能賺錢的APP——衝頂大會!只要連續的回答對問題就能得到現金的獎勵,問題的種類非常的多,而且很生僻,難倒了非常多的玩家,那麼下面就來為大家介紹一下衝頂大會最新答案匯總。
  • 衝頂大會題庫答案:好望角位於?
    對於愛好地理的小夥伴來說這肯定不是難題啦,這道題出現在了1月4號晚上的衝頂大會上,快和小編一起來看看正確答案吧!衝頂大會題庫  好望角位於?  答案:非洲  以上就是由小編給大家帶來的衝頂大會題目答案相關資訊,希望能幫到你們,更多更快更新精彩內容,請關注手機56下載網。
  • 衝頂大會題庫答案大全 衝頂大會最全題目介紹
    衝頂大會題庫有哪些?衝頂大會答案又有哪些?目前衝頂大會已經受到不少玩家的喜愛了,並且很多玩家想知道衝頂大會題庫答案是什麼,對此小編給大家介紹下,另外文章最後還有福利送給大家,千萬不要錯過呦。 【科技訊】1月15日消息,衝頂大會題庫有哪些?衝頂大會答案又有哪些?
  • 衝頂大會答案匯總 衝頂大會問題答案大全
    最近王思聰發了一個微博,一個可以賺錢的APP得到了大家的關注,那就是衝頂大會,只要回答中各類的問題一路闖關就獲得獎金,可以直接提現,很多小夥伴不知道衝頂大會的問題答案,下面就來為大家詳細的介紹一下衝頂大會問題答案大全。
  • 衝頂大會答案全集
    ,每期會有 12 道選擇題,題目範圍將涵蓋科學、文化、綜藝、藝術等各個領域;有 10 秒作答時間,超時或答錯都會被淘汰;答對 12 道題目,即衝頂成功;如果超過 1 人衝頂成功,獎金會被平分;否則,你將獨佔當期所有獎金;獎金的額度會在「特別的日子」或遊戲玩家增加的情況下不斷提升;每天有兩次遊戲機會,通常為中午 1 點和晚上 9 點。
  • 衝頂大會答案匯總 全新攻略助你衝頂
    衝頂大會答案啊是什麼?近日網絡上新出現一款hi波答題類節目衝頂大會,在衝頂大會中玩家答對12道題就可以瓜分當天獎金,那麼衝頂大會題目答案有哪些呢?下面小編就給大家帶來這篇衝頂大會答案匯總攻略,助你輕鬆衝頂。 【科技訊】1月8日消息,衝頂大會答案啊是什麼?
  • 衝頂大會答題神器有哪些? 衝頂大會答題答案匯總
    近日不少網友都在問衝頂大會答題神器是什麼?衝頂大會答題神器有哪些呢?另外衝頂大會答題答案匯總有沒有呢,對此小編就給大家介紹下,想要了解更多一定不要錯過文章最後的福利呦。 【科技訊】1月22日消息,近日不少網友都在問衝頂大會答題神器是什麼?衝頂大會答題神器有哪些呢?
  • 衝頂大會題目大全 衝頂大會題庫有哪些?
    衝頂大會題目有哪些?衝頂大會題庫又有哪些?目前網上已經出現了衝頂大會外掛等軟體,但這些外掛軟體並不是很好用,因此小編給大家帶來衝頂大會題庫大全,題庫中肯定會出現真題,另外文章最後還有小福利送給大家,答題更容易。 【科技訊】1月17日消息,衝頂大會題目有哪些?衝頂大會題庫又有哪些?
  • 衝頂大會答題神器是什麼? 衝頂大會答題答案匯總
    衝頂大會答題神器是什麼?很多玩家都想要拿獎金,因此想到了衝頂大會答題神器,究竟衝頂大會答題神器是什麼呢,衝頂大會答題神器好不好使呢?下面小編就給大家介紹下,最後還有福利呦。 【科技訊】1月24日消息,衝頂大會答題神器是什麼?
  • 衝頂大會題庫大全 衝頂大會題庫答案一覽
    衝頂大會題庫有哪些?衝頂大會打哪又有哪些?不少玩衝頂大會的用戶都想知道衝頂大會題庫答案有什麼,對此小編給大家放出這篇衝頂大會題庫答案大全,文章最後還有福利送給大家,想要答題拿獎金的玩家快來看看吧。 【科技訊】1月10日消息,衝頂大會題庫有哪些?衝頂大會打哪又有哪些?
  • 《衝頂大會》問題:香山居士是我國古代哪位文學家的別稱答題答案
    導 讀 衝頂大會答題APP中,玩家答對題目即可領取獎勵金。
  • 衝頂大會題目題庫及答案匯總
    衝頂大會真題題目匯總:1、衝頂大會下列哪句話魯迅沒說過?
  • 衝頂大會作弊神器下載地址 衝頂大會全部答案一覽
    衝頂大會作弊神器及衝頂大會全部答案一覽,265G小編將持續更新題庫,歡迎大家收藏265G,隨時搜素答案!網上出現了一個簡單搜索衝頂神器的答題神器,能夠幫你快速搜出直播答題APP的答案。你只需要用它對準主持人讀題,它就能通過語音搜索快速搜出答案,只需 3 秒鐘就能出結果。這個作弊神器是不是很棒呢?!
  • 衝頂大會答題神器介紹 衝頂大會題庫大全
    衝頂大會答題神器是什麼?不少玩家都在搜索衝頂大會答題神器,究竟衝頂大會答題神器是什麼呢?另外衝頂大會題庫有哪些呢?下面一起來看看吧,想知道衝頂大會答題神器的玩家一定要看到文章最後。 【科技訊】1月25日消息,衝頂大會答題神器是什麼?
  • 衝頂大會答題神器是什麼 衝頂大會題庫有哪些?
    衝頂大會答題神器是什麼?衝頂大會題庫有哪些?不少玩家都想知道衝頂大會答題神器是什麼,下面小編就給大家介紹下衝頂大會答題神器以及衝頂大會題庫,感興趣的玩家快來看看吧。 【科技訊】1月21日消息,衝頂大會答題神器是什麼?衝頂大會題庫有哪些?
  • 英文字母一共有幾個 衝頂大會答案大全
    很多小夥伴在搜這道題的答案,下面玩遊小編為您解答~ 題目:英文字母一共有幾個? 答案:26 祝大家衝頂成功~ 英文字母一共有幾個?很多小夥伴在搜這道題的答案,下面玩遊小編為您解答~
  • 衝頂大會題目題庫及答案匯總(更新至1月14日最新)
    衝頂大會真題題目匯總:1、衝頂大會下列哪句話魯迅沒說過?
  • 衝頂大會題目題庫及答案匯總(更新至1月15日最新)
    衝頂大會真題題目匯總:1、衝頂大會下列哪句話魯迅沒說過?
  • 微信IQ挑戰大會題目答案大全匯總
    ­  微信小程序今年以來一直都是一個火的遊戲系列,那麼最近被許多小夥伴所痴迷的「IQ挑戰大會」關卡怎麼過呢?快和小編一起走進微信IQ挑戰大會答案匯總,IQ挑戰大會題目答案大全。­  IQ挑戰大會題目答案大全­  第1關 下面哪一個離我們最遠­  答案 點擊最下面的雲­  第2關 下面這條短褲有幾個洞­  答案