這幾天,身邊的朋友們都在玩支付寶集五福活動。除了AR掃福、螞蟻森林福氣林澆水、沾福氣卡之外,支付寶還有一個答答星球的玩法。玩法也是很簡單,只要用戶參與PK答題,並取得勝利,就可以獲得一張福卡(每個用戶每天最多只能得一張)。
除了獲得福卡之外,多次取勝解鎖 6 級的用戶就可以瓜分 5 億支付寶積分。雖然不是現金,但支付寶積分也可以兌換手機、平板等禮品。
【答答星球玩法攻略】:
1.打開支付寶,進入五福活動頁面,選擇「答答星球」選項,並點擊下方的「去答題」
2.支付寶集五福答答星球一共分為 6 關,難度為從簡單到複雜,等級越高,需要答對題目越多。點擊下方的「開始挑戰」就可以匹配相近等級用戶進行PK答題,答題有時間限制,答題越快,獲得分數相對越高一些。
3.答答星球看似很簡單,但要解鎖 6 級也不容易,小編玩了一個多小時,解鎖了 5 級,而且越後面,難度越大。比如, 5 級的時候,需要連續解鎖 5 顆星才能進入下一級,答題錯誤的話,還會減少一顆星,好在1、2、3、4、5、6 每一個大級有保級功能,不會出現晉級到 6 級,因答題錯誤降級到 5 級的情況。
【100 個答答星球答案匯總】:
1、借款人到期不還錢,這種情況叫做?
答案:逾期
2、小明買了某隻基金,相當於把錢交給誰打理?
答案:基金經理
3、小明把帳戶信息透露給一位「股神」希望藉此翻身?
答案:該做法不對
4、期貨投資要學習專業知識,不能盲目操作?
答案:正確
5、只要跟著「大師」投資,就可讓期貨交易無風險且高回報?
答案:說法錯誤
6、小明想要自己的開放式基金贖回,可採取哪種贖回的方式?
答案:份額贖回
7、如果發現信用卡被盜刷,應該馬上?
答案:打客服電話掛失
8、收到簡訊稱「訂單失效需聯繫客服激活」,你應該?
答案:相關方平臺核實
9、取錢時有人拍你肩膀告訴你錢掉了,你應該?
答案:優先保障錢卡安全
10、在做P2P投資理財之前,我們要知道可能存在哪些風險?
答案:壞帳風險
11、從風險控制的角度看,什麼資金更適合用於投資股票?
答案:資金不急用的閒錢
12、小明想提高炒股水平,最好去?
答案:系統學習投資知識
13、網際網路保險沒有產品說明,這種說法是?
答案:錯的
14、公檢法機關會通過電話要求你轉帳匯款到「安全帳戶」嗎?
答案:不會
15、4s店強制新車主購買指定車險,侵犯了顧客的安全權?
答案:錯誤
16、基金的類型包括貨幣型、債券型、股票型、混合型等?
答案:說法正確
17、申購債券基金時,可即時獲知申購價格嗎?
答案:不可以
18、如手機丟失,應立即掛失並補辦手機卡,把舊卡作廢?
答案:這種說法是正確的
19、收到簡訊稱你涉嫌洗錢需要把資金轉入「安全帳戶」,你應該?
答案:置之不理
20、有陌生人向你推薦買原始股,稱該公司即將上市,你最好?
答案:不買,可能被騙