2018英語專業四級考試完整試題及答案解析

2020-12-11 用考網

  2018英語專四考試時間安排定於2018年4月21日(星期六)上午8:30開始,那麼這次TEM-4考試答案是什麼呢?一起來看看完整試題及答案解析吧。

  2018年4月21日英語專業四級考試完整試題及答案

  尚未公布,小編將及時更新,敬請關注收藏!

  2018年專四成績發布時間

  1. 根據往年經驗預測,2018年專四成績將於9月底至10月中旬陸續公布,考生們可以到各自院校教務處進行成績查詢。

  2. 專四證書發布時間,在成績公布後一個月左右發出,一般為11月中旬。

  特別申明:高校英語專業四八級考試成績不能在網上查詢,不要把個人考試信息輕易分享給第三方網站。

  2017年英語專業四級考試真題及答案(聽力理解)

  PartⅠ DICTATION

  Learning Sympathy

  A big part of being human is feeling sympathy, / but how early on in our lives do we learn this? / Scientists find that babies respond to other people / by crying when other babies cry. / However, babies can’t distinguish between themselves and others / until they’re eighteen to twenty months old. / Toddlers start to show concern for others around this time. / Kids also begin to do things like comforting other people. / And by the time they’re three, / most children will try to protect a victim in a fight.

  PartⅡ LISTENING COMPREHENSION

  SECTION A TALK

  1. a physical classroom

  2. a coherent concept

  3. personalized curriculum

  4. (more) meaningful practice

  5. feedback

  6. collaborating

  7. question and answer

  8. fundamental human right

  9. lifelong learning

  10. innovation

  SECTION B CONVERSATIONS

  1. What’s wrong with the man’s computer?

  答案:A. It has wiped the data from the flash drive.

  2. How will the man be compensated if the computer can’t be fixed?

  答案:C. Get a new computer.

  3. How did the man feel about the woman’s offer of compensation?

  答案:D. Dissatisfied.

  4. When will the service engineer come to fix the computer?

  答案:B. After 8:30 tomorrow morning.

  5. What is the man’s phone number?

  答案:A. 6574-3205.

  6. What should we do if our neighbors didn’t reach out?

  答案:B. Introduce ourselves first.

  7. Which is the best way to handle a noisy neighbor?

  答案:C. Give him a reason to stop.

  8. What should we do if we have a nosy neighbor?

  答案:D. Don’t answer their questions.

  9. How long do we expect our neighbors to stay?

  答案:B. Five to ten minutes.

  10. Where can we get more information on this topic?

  答案:D. CBS news website.

相關焦點

  • 2018年6月四級翻譯試題答案解析(大連新東方)
    大學英語四六級考試結束當日,新東方網四六級頻道第一時間更新公布英語四六級真題答案,並特別邀請多位新東方教師為廣大考生進行考後試題解析。同時廣大考生還可隨時@新東方網四六級微博及新東方網四六級微信,與線上老師以及考生隨時互動答疑,敬請廣大考生密切關注新東方網四六級頻道以及2018年6月英語四六級真題解析專題。
  • 2018年6月英語四級漢譯英答案:第一套(新東方版)
    新東方網>大學教育>四六級>四六級真題>四級真題>正文2018年6月英語四級漢譯英答案:第一套(新東方版)   2018
  • 2018年6月大學英語四級聽力真題答案解析一news report(卷一)
    新東方網>大學教育>四六級>真題解析>四級解析>正文2018年6月大學英語四級聽力真題答案解析一news report(卷一) 2018-06-16 16:15
  • 2018年6月上半年英語四級翻譯答案-飛機(網友版)
    新東方網>大學教育>四六級>四六級真題>正文2018年6月上半年英語四級翻譯答案-飛機(網友版)   2018年6月大學英語四級翻譯真題考的什麼內容
  • 2018年6月大學英語四級聽力真題答案解析一news report(卷三)
    新東方網>大學教育>四六級>真題解析>四級解析>正文2018年6月大學英語四級聽力真題答案解析一news report(卷三) 2018-06-16 16:18
  • 2018年6月大學英語四級聽力真題答案解析一news report(卷二)
    新東方網>大學教育>四六級>真題解析>四級解析>正文2018年6月大學英語四級聽力真題答案解析一news report(卷二) 2018-06-16 16:17
  • 【最新】2017年天津初等英語考試四級試題+答案解析來啦!
    為了緩解大家的考前焦慮,小編特意為大家整理了2017年天津初等英語考試四級試題+參考答案,供家長們參考!下面先讓小編為大家介紹下,什麼是初等英語水平考試,一起來看看吧!初等三級:11月17日(倒計時3天)初等四級:11月18日(倒計時4天)初等五級:11月17日(倒計時3天)初等六級:11月18日(倒計時4天)天津初等英語水平考試是天津市教育招生考試院主辦的、面向社會測試小學生及適齡兒童英語應用能力的評測系統,是檢測小學生英語水平的社會證書考試。
  • 2018年6月英語四級翻譯答案解析(徐州新東方)
    大學英語四六級考試結束當日,新東方網四六級頻道第一時間更新公布英語四六級真題答案,並特別邀請多位新東方教師為廣大考生進行考後試題解析。同時廣大考生還可隨時@新東方網四六級微博及新東方網四六級微信,與線上老師以及考生隨時互動答疑,敬請廣大考生密切關注新東方網四六級頻道以及2018年6月英語四六級真題解析專題。
  • 2018年12月英語四級選詞填空答案及解析(福州新東方)
    以下內容是2018年12月英語四級選詞填空答案及解析供各位考生參考!新東方網四六級頻道第一時間更新公布英語四六級真題答案。同時廣大考生還可隨時@新東方網四六級微博及新東方網四六級微信xdfcet46,與線上老師以及考生隨時互動答疑,敬請廣大考生密切關注2018年12月英語四六級真題解析專題。
  • 2018年英語4級上半年翻譯試題及答案-三套題目(北京新東方)
    新東方網>大學教育>四六級>四六級真題>正文2018年英語4級上半年翻譯試題及答案-三套題目(北京新東方) 2018-06-16 14:48 來源:北京新東方
  • 2020年7月英語四級真題及答案解析(完整版)
    今天2020年9月四級考試剛剛結束,這裡給大家準備了7月英語四級真題及答案解析,絕對超值!2020年7月英語四級考試結束後,據網友反饋,不同於往年,今年由於參加考試人數較少, 英語四級考試試卷疑似只有一套。為了方便大家備考12月份的四級考試,今天把2020年7月份四級考試的高清PDF版本整理出來發給大家!
  • 2018年12月英語四級閱讀試題解析-第二套 Part B(杭州新東方)
    以下內容是2018年12月英語四級閱讀試題解析-第二套 Part B(杭州新東方)供各位考生參考!新東方網四六級頻道第一時間更新公布英語四六級真題答案。同時廣大考生還可隨時@新東方網四六級微博及新東方網四六級微信xdfcet46,與線上老師以及考生隨時互動答疑,敬請廣大考生密切關注2018年12月英語四六級真題解析專題。
  • 英語專業四級考試大綱(修訂本)
    總則    國家教委(高等學校英語專業基礎階段英語教學大綱)規定,高等學校英語專業基礎階段的教學任務和目的是「傳授英語基礎知識,對學生進行全面的、嚴格的基本技能訓練,培養學生實際運用語言的能力,培養學生良好的學習作風和正確的學習方法,培養學生邏輯思維能力和獨立工作能力,豐富學生社會文化知識,增強學生對文化差異的敏感性,為學生升入高年級打好紮實基礎
  • 2018年12月四級英語翻譯真題參考答案
    2018年12月四級英語翻譯真題參考答案2018年大學英語四級考試剛剛結束,回顧真題,不難發現,2018年12月大學英語四級翻譯真題相比往年,話題很是接地氣,與大學生的生活實際息息相關,所以難度相對較低。
  • 2018年12月英語四級閱讀試題解析-第三套(杭州新東方)
    以下內容是2018年12月英語四級閱讀試題解析-第三套(杭州新東方)供各位考生參考!新東方網四六級頻道第一時間更新公布英語四六級真題答案。同時廣大考生還可隨時@新東方網四六級微博及新東方網四六級微信xdfcet46,與線上老師以及考生隨時互動答疑,敬請廣大考生密切關注2018年12月英語四六級真題解析專題。
  • 2018年6月四級翻譯真題答案解析|新東方四級試題
    新東方網>大學教育>四六級>四六級真題>四級真題>正文2018年6月四級翻譯真題答案解析|新東方四級試題 2018-06-16 11:59 來源:新東方網
  • 2018年12月四級閱讀真題答案解析|新東方四級試題
    新東方網>大學教育>四六級>四六級真題>四級真題>正文2018年12月四級閱讀真題答案解析|新東方四級試題 2018-12-15 11:52 來源:
  • 2012年6月英語四級答案及解析:翻譯(滬江版)
    新東方網>大學教育>四六級>四六級真題>四級真題>正文2012年6月英語四級答案及解析:翻譯(滬江版) 2012-06-16 14:27 來源:滬江英語網
  • 新東方2018年12月英語四級閱讀真題解析2(視頻)
    新東方網>大學教育>四六級>真題解析>四級解析>正文新東方2018年12月英語四級閱讀真題解析2(視頻) 2018-12-16 12:59 來源:新東方網
  • 2018年江西省教師招聘考試高中數學試題及答案解析
    【導讀】2018年江西省教師招聘考試高中數學試題及答案解析   江西教師考試網同步江西華圖招聘信息:2018年江西省教師招聘考試高中數學試題及答案解析,報名時間