青年大學習第十季第七期課後作業答案 8道課後習題作業答案

2020-12-25 閩南網

  青年大學習第十季第七期的課後習題有8道題。下面小編分享青年大學習第10季第七期所有課後習題作業答案。

  青年大學習第十季第七期所有課後習題作業答案匯總

  1.生態環境保護是功在當代、利在幹秋的事業。下列做法不符合這一要求的是?

  A.燃放煙花爆竹,增添節日氣氛

  B.提倡公交出行,減少尾氣排放

  C.加強植樹造林,改善空氣品質

  D.垃圾分類回收,增強節約意識

  答案:A

  2.推進生態文明建設,必須樹立____的生態文明理念。(多選)

  A.尊重自然

  B.順應自然

  C.保護自然

  D.改造自然

  答案:ABC

  3.建設生態文明是中華民族永續發展的幹年大計,必須樹立和踐行綠水青山就是金山銀山的理念,堅持_____的基本國策。(多選)

  A.節約資源

  B.保護環境

  C.計劃生育

  D.重農輕工

  答案:AB

  4.黨的十九屆五中全會提出,到____廣泛形成綠色生產生活方式,碳排放達峰後穩中有降,生態環境根本好轉,美麗中國建設目標基本實現。

  A.二O二O年

  B.二O二五年

  C.二O三五年

  D.二O五O年

  答案:C

  5.黨的十九屆五中全會提出,要堅定不移貫徹_____的新發展理念。(多選)

  A.創新

  B.協調

  C.綠色

  D.開放

  E.共享

  答案:ABCDE

  6.黨的十九屆五中全會提出,要堅持____為主,守住自然生態安全邊界。(多選)

  A.節約優先

  B.保護優先

  C.先汙染後治

  D.自然恢復

  答案:ABD

  7.「十四五」規劃建議中提出,要構建國土空間開發保護新格局,立足資源環境承載能力,發揮各地比較優勢,逐步形成_____三大空間格局。(多選)

  A.汙染排放區

  B.城市化地區

  C.農產品主產

  D.生態功能區

  答案:BCD

  8.「十四五」規劃建議中提出,我國將加快推動綠色低碳發展,制定___年前碳排放達到峰值的行動方案。

  A.2025

  B.2030

  C.2035

  D.2050

  答案:B

  以上就是青年大學習第十季第七期所有8道課後習題作業答案。

責任編輯:曾少林

相關焦點

  • 青年大學習第十季第五期課後作業答案 8道課後習題作業答案
    青年大學習第十季第五期的課後習題有8道題。下面小編分享青年大學習第10季第5期所有課後習題作業答案。  青年大學習第十季第五期所有課後習題作業答案匯總  第一題答案:BCD  A、特殊貧困群體  B、扶貧工作監管  C、扶貧目標  D、脫貧成效  答案:A、特殊貧困群體
  • 青年大學習第十季「十四五」與青年8道課後習題作業答案
    青年大學習第十季特輯「十四五」與青年的課後習題有8道題。下面小編分享青年大學習第10季特輯「十四五」與青年所有課後習題作業答案。  青年大學習第十季特輯「十四五」與青年所有課後習題作業答案匯總
  • 青年大學習第十季第六期答案完整版一覽 附8道課後習題作業正確答案
    青年大學習第十季第六期的課後習題有8道題。下面小編分享青年大學習第10季第6期所有課後習題作業答案。青年大學習第十季第六期所有課後習題作業答案匯總(多選)A、宣講扶貧政策B、整合扶貧資源C、分配扶貧資金D、推動扶貧項目落實答案:ABCD
  • 青年大學習第十季第六期所有課後習題作業答案 青年大學習答案最新...
    青年大學習第十季第六期的課後習題有8道題。下面小編分享青年大學習第10季第6期所有課後習題作業答案。青年大學習第十季第六期所有課後習題作業答案匯總(多選)A、宣講扶貧政策B、整合扶貧資源C、分配扶貧資金D、推動扶貧項目落實答案:ABCD
  • 青年大學習第十季第三期所有課後作業答案 8道課後習題答案
    青年大學習第十季第三期的課後作業有8道題。下面小編分享青年大學習第10季第3期所有課後習題答案。  青年大學習第十季第三期課後作業標準答案匯總  問題一:習近平總書記在打好精準脫貧攻堅戰座談會上強調,必須堅持充分發揮政府和社會兩方面力量作用,構建_____互為補充的大扶貧格局。
  • 青年大學習第十季第七期最新課後習題答案 青年大學習登錄平臺地址
    12月21日,「青年大學習」網上主題團課第十季第七期上線。「綠水青山就是金山銀山」當期答題答案是什麼呢?一起來看看正確答案吧!青年大學習登錄平臺:http://news.cyol.com
  • 青年大學習第十季第七期題目及答案大全 2020青年大學習第十季最新...
    青年大學習第十季第七期的課後習題有8道題。下面小編分享青年大學習第10季第七期所有課後習題作業答案。  青年大學習第十季第七期所有課後習題作業答案匯總A.燃放煙花爆竹,增添節日氣氛B.提倡公交出行,減少尾氣排放C.加強植樹造林,改善空氣品質D.垃圾分類回收,增強節約意識答案:A
  • 2020年青年大學習最新一期主題課後答案一覽 青年大學習第十季第七...
    「青年大學習」第十季第七期來啦!舉國體制搞不了科技創新嗎?真像有人說的,舉國體制搞得了「兩彈一星」,但搞不了晶片?這是青年大學習第十季第七期課後作業第八題的題目,有些網友可能還沒開始學習,不過小編已為大家準備好答案了,趕快來看看吧。
  • 青年大學習第十季浦東開發開放30周年慶祝大會特輯8道課後習題作業...
    青年大學習第十季浦東開發開放30周年慶祝大會特輯的課後習題有8道題。下面小編分享青年大學習第10季浦東開發開放30周年慶祝大會特輯所有課後習題作業答案。  青年大學習第十季浦東開發開放30周年慶祝大會特輯所有課後習題作業答案匯總
  • 青年大學習第十季第七期答案大全 綠水青山就是金山銀山所有答案匯總
    青年大學習第十季第七期已經更新了,這期的主題是綠水青山就是金山銀山。這次的大學習視頻和以往依然是兩道課堂習題和八道課後作業,小編已經為大家準備好所有的答案了,小夥伴快點來學習吧。  青年大學習第十季第七期課堂作業答案  1:D  2:A、B、D  青年大學習第十季第七期課後作業答案大全:  1:A  2:ABC
  • 青年大學習第十季第六期知識卡片及課後作業答案截圖 青年大學習...
    青年大學習第十季第六期的主題是致富不致富關鍵看幹部,這一期的學習會有10道題目。前面兩道是知識卡片的問題,後面八道題目是課後作業。大家在學習的時候可以根據視頻的內容來答題,由於這一次的知識點很多,小編就直接把這一期的題目跟答案分享給大家。
  • ...學習第十季第七期最新答案一覽 綠水青山就是金山銀山課後習題...
    青年大學習第十季第七期2020年12月21日開課啦!最新一期青年大學習的主題是「綠水青山就是金山銀山」。下面小編分享青年大學習第10季第7期的完整答案。A.綠水青山就是金山銀山B.好生態環境是最普惠民生福祉C.山水林田湖草是生命共同體D建設生態文明就要限制發答案:D
  • 青年大學習第十季第二期8道課後習題全部完整答案
    青年大學習第十季第二期課程中,除了2道課堂題目之外,還有8個課後習題需要用戶完成,同樣也是選擇題。今天小編為大家帶來的就是青年大學習第十季第二期課後習題答案,還沒有完成這些題目的小夥伴們都來看看吧!
  • 青年大學習第十季第七期最新一期答案 綠水青山就是金山銀山課後...
    青年大學習第十季第七期2020年12月21日開課啦!最新一期青年大學習的主題是「綠水青山就是金山銀山」。下面小編分享青年大學習第10季第7期的完整答案。
  • 青年大學習課後作業答案
    這是青年大學習第十季特輯課後作業第五題問題。下面小編分享青年大學習第10季特輯課後習題作業第5題答案。  青年大學習第十季特輯課後習題作業第5題答案(多選)  A.愛國主義精神  B.革命英雄主義精神  C.革命樂觀主義  D.革命忠誠精神  E.國際主義精神  答案:ABCDE  以上就是青年大學習第10季特輯課後習題作業第5道習題答案分享。
  • 2020年青年大學習第十季第八期題目答案大全 青年大學習最新課後...
    「青年大學習」第十季第七期來啦!本期的主題是綠水青山就是金山銀山。這是青年大學習第十季第七期課後作業第八題的題目,有些網友可能還沒開始學習,不過小編已為大家準備好答案了,趕快來看看吧。青年大學習第十季第七期所有課後習題作業答案匯總
  • ...第十季第七期課後作業第一題答案:下列做法不符合生態環境保護...
    青年大學習第十季第七期課後作業第一題的答案選什麼?第一題還有略有難度的,不知道答案的小夥伴快看這裡。這裡不僅還有第一題的答案還有配到的題目答案解析跟拓展內容,讓你對這道題目加深印象。
  • ...大學習第十季第七期答案匯總 青年大學習第10季第7期的主題是什麼
    青年大學習目前更新到第十季的第七期,這一期的主題是綠水青山就是金山銀山。這一期有2道看視頻答題,還有9道課後習題作業。下面小編分享青年大學習第10季第7期的所有答案。青年大學習第10季第7期答案匯總:
  • 青年大學習第十季第七期題目答案大全 綠水青山就是金山銀山答案
    青年大學習第十季第七期來了,此次也是更新一個視頻,從中可以看到各種的題目更新出來,大家能夠去解析其中的含義,怎麼知道正確的答案是什麼,綠水青山就是金山銀山答案是什麼。青年大學習綠水青山就是金山銀山答案大全知識卡片:1.D,2.ABD課後習題:1.A,2.ABC,3.AB,4.C,5.ABCDE,6.ABD,7.BCD,8.B
  • 青年大學習第十季第七期所有答案 綠水青山就是金山銀山
    青年大學習目前更新到第十季的第七期,這一期的主題是綠水青山就是金山銀山。這一期有2道看視頻答題,還有9道課後習題作業。下面小編分享青年大學習第10季第7期的所有答案。  青年大學習第10季第7期答案: