青驕第二課堂2020初一期末考試答案 七年級期末考試題目答案匯總

2020-12-11 海峽網

青驕第二課堂2020初一期末考試答案是什麼?青驕第二課堂中的初一年級用戶不僅要參與小測試和測驗,還需要完成期末考試。下面就是編編為大家帶來的青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全了,希望對同學們有所幫助。

青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全

1、劉德華主演的電影《門徒》反映了( )地區製造毒品的情況。

A、金三角

B、銀三角

C、金新月

D、以上答案都不正確

答案:A

2、強制隔離戒毒和社區戒毒的時間分別是多久?( )

A、1年,1年

B、1年,2年

C、2年,3年

答案:C

3、據聯合國有關部門統計,全球每年因吸毒死亡,吸毒喪失勞動能力的人數分別為( ),其中絕大多數為青少年。

A、20萬、1000萬

B、15萬、1500萬

C、20萬、2000萬

D、25萬、2500萬

答案:A

4、氟硝安定俗稱"十字架"、"FM2"、又被稱為"約會強暴丸",屬於抑制劑類藥物,是一種鎮靜催眠藥,可讓人持續睡眠( )小時。

A、3-4

B、5-7

C、8-10

D、≧10

答案:B

5、世界愛滋病日是每年的何月何日?( )

A、6月1日

B、8月1日

C、12月1日

D、6月5日

答案:C

6、愛滋病,全稱是"獲得性免疫缺陷綜合症",是一種由於機體感染了人類免疫缺陷病毒而發生的傳染病,它的英文簡稱是( )。

A、HIDS

B、IADS

C、DHIOS

D、AIDS

答案:D

7、眾多種類的毒品之中有很多的致幻類藥品,這其中 ( )是已知藥力最強的致幻劑。

A、K粉

B、三唑侖

C、麥角醯二乙胺

D、古柯鹼

答案:C

8、( )俗稱K粉,也稱為開他命。

A、MDMA

B、咖啡因

C、氯胺酮

D、古柯鹼

答案:C

9、生理脫毒階段的時間大約為多久?( )

A、半個月以下

B、半個月

C、1至6個月

D、1至2年

答案:B

10、中學生參與禁毒的主要目的是通過學習禁毒知識,使自己增強( )的能力。

A、辨認毒品

B、防毒、拒毒

C、法律

D、生活

答案:B

11、社區康復是對被解除強制隔離戒毒的人員進行帶有強制性,不得限制人身自由,按本人自願的原則在一定場所接受身體和心理康復的一種戒毒措施。此措施的期限為。()

A、不超過2年

B、不超過3年

C、不超過1年

答案:B

12、下列屬於良好的生活習慣表現的是。( )

A、不吸菸、不喝酒,慎重交友

B、不涉足青少年中學生不宜進入的場所

C、面對困難時,自暴自棄,一蹶不振

D、A和B正確

答案:D

13、毒品對吸食者的身心具有嚴重的損害,以下屬於毒品對人身心危害的是。( )

A、傳染性疾病的傳播

B、破環人體正常生理機能和新陳代謝

C、扭曲人格致精神障礙

D、以上A、B、C均屬於

答案:D

14、47、曲馬多屬於( )物質,主要用作鎮痛藥。

A、大麻類

B、古柯類

C、苯丙胺類

D、非嗎啡類

答案:D

15、吸毒成癮者懷孕,對嬰兒有什麼影響?( )

A、導致嬰兒畸形

B、嬰兒很健康

C、嬰兒很聰明

答案:A

16、苟利國家生死以,豈因禍福避趨之是我國著名歷史人物( )寫的詩句,充分體現了他的愛國主義情懷。

A、鄧廷楨

B、林則徐

C、關天培

答案:B

17、造成吸毒人群中愛滋病流行的主要原因是。( )

A、毒品中含有愛滋病病毒

B、吸毒人員體質弱

C、共用注射器

答案:C

18、近年來,一些犯罪分子常用( )來實施麻醉搶劫。

A、杜冷丁

B、冰毒

C、三唑侖

D、安鈉咖

答案:C

19、人們常說"毒品猛於虎",毒品的危害除了對身心的危害,嚴重摧殘吸毒者的身體之外,還包括。( )

A、對家庭的危害

B、對社會的危害

C、對他人的危害

D、A和B選項都正確

答案:D

20、第一次將毒品犯罪規定為國際犯罪的公約是。( )

A、《禁止非法買賣麻醉藥品公約》

B、《海牙鴉片公約》

C、《日內瓦禁毒公約》

D、《麻醉藥品單一公約》

答案:A

(綜合媒體報導)

相關焦點

  • 青驕第二課堂初一期末考試答案在哪裡?青驕第二課堂初一期末考試...
    經過之前的小測試和測驗,七年級的同學們還需要進行的是青驕第二課堂初一的期末考試。這次小編為大家帶來的就是青驕第二課堂初一期末考試答案,七年級期末考試全部題目及答案,有需要的同學們快一起來看看吧!很多用戶都很喜歡這個服務,有興趣的用戶可以在這個平臺上一起來使用看看,如果你在使用的時候,遇到不會回答的問題,那麼可以參考這個答案進行回答,有興趣的用戶就來一起使用看看吧! 青驕第二課堂初一期末考試答案在哪裡?青驕第二課堂初一期末考試答案2020最新分享 1.劉德華主演的電影《門徒》反映了()地區製造毒品的情況。
  • 青驕第二課堂初一期末考試答案
    經過之前的小測試和測驗,七年級的同學們還需要進行的是青驕第二課堂初一的期末考試。這次小編為大家帶來的就是青驕第二課堂初一期末考試答案,七年級期末考試全部題目及答案,有需要的同學們快一起來看看吧! 青驕第二課堂初一期末考試答案: 1.劉德華主演的電影《門徒》反映了()地區製造毒品的情況。
  • 青驕第二課堂初一期末考試答案 禁毒必修課程答案七年級
    青驕第二課堂是一個很好的學習禁毒知識平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。包括小學五年級、六年級到初一、初二、初三、高一、高二、中職都是可以在這個平臺進行學習。目前正在開展2019年全國青少年禁毒知識答題活動,下面小編整理了青驕第二課堂初一/七年級期末考試答案(必修課),希望能助你考滿分。  提醒:以下答案只供參考哦~
  • 青驕第二課堂2020七年級期末考試答案大全 禁毒知識初一考試答案
    青驕第二課堂2020初一期末考試答案是什麼?青驕第二課堂中的初一年級用戶不僅要參與小測試和測驗,還需要完成期末考試。下面就是編編為大家帶來的青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全了,希望對同學們有所幫助。  青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全  1、劉德華主演的電影《門徒》反映了( )地區製造毒品的情況。
  • 2020青驕第二課堂初一期末考試所有答案 七年級期末考試答案
    青驕第二課堂中的初一年級用戶不僅要參與小測試和測驗,還需要完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初一期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初一(七年級)期末考試的所有答案大全。2020青驕第二課堂初一(七年級)期末考試所有答案1、劉德華主演的電影《門徒》反映了( )地區製造毒品的情況。
  • 青驕第二課堂初一期末考試答案最新 七年級禁毒知識考試題庫
    青驕第二課堂初一期末考試答案是有很多的,但是很多的玩家並不知道具體是有哪些青驕第二課堂初一期末考試答案,那我們具體要怎麼找到青驕第二課堂初一期末考試答案呢?下面是小編整理的青驕第二課堂初一期末考試答案攻略,一起去看看吧!
  • 青驕第二課堂初二期末考試答案
    青驕第二課堂初二年級的期末考試是每個同學都需要進行的,但是對於有的同學來說,可能還不太清楚相關的知識,看到題目後就不知道怎麼選擇了。這裡小編為大家帶來了青驕第二課堂初二期末考試答案,八年級期末考試全部題目答案,快一起來看看吧!
  • 青驕第二課堂初三期末考試答案
    青驕第二課堂初三期末考試的題目總共有10題,不知道大家經過之前的學習後,是否都能夠答對呢?這裡小編為大家整理帶來了青驕第二課堂初三期末考試答案,九年級期末考試全部題目答案分享,有需要的小夥伴們快來看看吧!
  • 青驕第二課堂高一期末考試答案
    經過前面在青驕第二課堂中的學習之後,高一的同學們也是需要進行期末考試的。這裡小編為大家帶來的就是青驕第二課堂高一期末考試答案,第二課堂高一期末考試的全部題目及答案匯總了,有需要的小夥伴們快一起來看看吧!
  • 2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案(五六七八九年級)
    2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案五年級  1、注意用眼衛生要做到連續看書寫字( )左右休息片刻或向遠處眺望。  A、1至2倍  B、3至4倍  C、4至8倍  答案:C  2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案六年級  1、親戚遞煙給你,以下最好的應對方式應該是
  • 青驕第二課堂初二期末考試答案 八年級期末考試所有答案最新
    青驕第二課堂初二年級用戶參與小測試和測驗後,還需完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初二期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初二(八年級)期末考試的所有答案大全。  青驕第二課堂2020初二(八年級)期末考試所有答案1、某種鴉片類毒品,極具成癮性,因其具有強烈成癮性和巨大危害性的嗎啡類衍生毒品,被世界各國列為"頭號毒品"。它是 ( ) 。
  • 2020青驕第二課堂初二期末考試答案 八年級期末考試所有答案
    青驕第二課堂初二年級用戶參與小測試和測驗後,還需完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初二期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初二(八年級)期末考試的所有答案大全。  青驕第二課堂2020初二(八年級)期末考試所有答案  1、某種鴉片類毒品,極具成癮性,因其具有強烈成癮性和巨大危害性的嗎啡類衍生毒品,被世界各國列為"頭號毒品"。它是 ( ) 。
  • 青驕第二課堂初三期末考試答案 禁毒必修課程答案九年級
    青驕第二課堂是一個很好的學習禁毒知識平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。包括小學五年級、六年級到初一、初二、初三、高一、高二、中職都是可以在這個平臺進行學習。目前正在開展2019年全國青少年禁毒知識答題活動,下面小編整理了青驕第二課堂初三/九年級期末考試答案(必修課),希望能助你考滿分。  提醒:以下答案只供參考哦~
  • 《青驕第二課堂》全年級答案匯總
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》也準備了很多的相關題目。接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》全年級答案匯總,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • 2020青驕第二課堂六年級期末考試習題答案是什麼?全國青少年毒品...
    2020青驕第二課堂六年級期末考試習題答案是什麼?青驕第二課堂六年級的期末考試已經開始了,此次的題目與全國青少年毒品預防知識相關,從答題中讓學生們學習毒品的預防知識,並從小養成好的生活習慣和對毒品的認知,相信不少同學已經做完了習題,小編為大家整理了正確的答案大全,大家可以前往核對,看看答對了多少。
  • 青驕第二課堂2020期末考試答案 知識答案五年級-高二答案揭曉
    青驕第二課堂2020知識答題答案大全。青驕第二課堂最近又開啟了新一輪的禁毒教育知識答題活動,而有很多人可能都會在題庫當中有遇到自己並不是很了解的問題。現在就為大家分享青驕第二課堂2020禁毒教育參考答案一覽。五年級答案:一、 毒品預防:1.下列物品中不屬於毒品的是?
  • 青驕第二課堂2020期末答案大全 青驕第二課堂五年級禁毒知識答案
    青驕第二課堂2020知識答題答案大全。青驕第二課堂最近又開啟了新一輪的禁毒教育知識答題活動,而有很多人可能都會在題庫當中有遇到自己並不是很了解的問題。現在就為大家分享青驕第二課堂2020禁毒教育參考答案一覽。
  • 2020青驕第二課堂期末考試答案高一 青驕第二課堂期末考試答案八年級
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高一期末考試禁毒知識答題答案。  2020青驕第二課堂高一禁毒知識競賽答題期末考試答案1、以下行為屬於青少年容易出現的毒品違法犯罪行為是。
  • 《青驕第二課堂》初一期末考試答案
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》為初一的學生也準備了一些小測試。接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》初一期末考試答案,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • 青驕第二課堂中職一答案大全 禁毒知識中職一期末考試答案
    青驕第二課堂中職一的考試題目大家都知道正確答案嗎?這裡小編為大家帶來了青驕第二課堂中職一全部答案,裡面包括一些小練習以及期末考試的答案匯總,有需要的小夥伴們就快跟小編一起來看看吧!  青驕第二課堂中職一全部答案匯總:  世界上最大的毒品貿易和毒品消費國家是:(B)  A中國  B美國  C英國  D日本  毒源地「金三角」地區毗鄰我國,位於(D)三國交界處。