芝士超人答案有哪些?可能有些玩家還不知道芝士超人吧,其實芝士超人和衝頂大會百萬英雄是一樣的,玩家答題可以獲得獎金,那麼芝士超人答案有哪些呢,另外芝士超人題庫都是什麼呢,下面小編就給大家介紹下。文章最後還有小福利送給大家,千萬不要錯過呦。
芝士超人答題題庫題目答案大全
1.鱷魚的哭泣一般是由於?
答案:清洗眼睛鹽分
2.下列那句話魯迅沒說過?
答案:我去對面買幾個橘子(此句出自朱自清的《背影》)
3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美國總統是誰?
答案:華盛頓
4.2008年在北京舉行的是第幾屆夏季奧林匹克運動會?
答案:29
5.香山居士是我國古代哪位文學家的別稱?
答案:白居易
6.駱駝的駝峰是儲存什麼的?
答案:脂肪
7.官方曾給米其林輪胎人「添加」了哪個家庭成員?
答案:妻子
8.撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?
答案:雅典娜
9.螃蟹有幾條腿?
答案:八條
10.我們常說的「十八般武藝」最初指的是什麼?
答案:使用十八種兵器的技能
11、八小時工作制度最早是在那個國家出現的?
答案:英國
12、香奈兒的掌門人「老佛爺:,本名叫什麼?
答案:卡爾·拉格斐
13、水滸傳中108位好漢有幾位女人
答案:3
14、2017獲得的自由式遊泳冠軍是?
答案:寧澤濤
15、正方體有幾塊面?
答案:6
16.英文字母一共有幾個?
答案:26
17.英文字母s後面的字母是?
答案:T
18.「八小時工作制度」最早是在哪個國家出現的?
答案:A.英國
19.由馬雲主演的電影《功守道》導演是誰?
答案:文章
20.黃瓜的另一個名字是什麼?
答案:胡瓜。
21.撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?
答案:雅典娜
22.以下被譽為跑男兄弟們的天才兄弟是?
答案:陳赫
23.哆啦A夢最喜歡吃什麼?
答案:銅鑼燒
24.動漫《名偵探柯南中》柯南所穿的鞋子叫做腳力增強鞋,它的鞋帶是什麼顏色的?
答案:白色
25.歌手李宇春的粉絲叫什麼?
答案:玉米
26.蒲公英靠什麼傳播種子?
答案:風
27.歌曲《布拉格廣場》中「那畫面太美……」的下一句歌詞是?
答案:我不敢看
28.東北方言中的「二椅子」指的是?
答案:中性人
如果以上題庫答案還沒有滿足你,那麼大家可以加下面的這個微信群,每天群內都會放出一些模擬題供大家練習,說不定哪天就會出現相同的內容,另外大家在一個群內更容易答對題你們說是吧。
想要進群的抓緊了,先到先得呦。
以上就是芝士超人答案的相關信息了,希望對大家有所幫助。