2018年12月大學英語四級翻譯答案-移動閱讀(網友版2)

2020-12-13 新東方網

新東方網>大學教育>四六級>四六級真題>四級真題>正文

2018年12月大學英語四級翻譯答案-移動閱讀(網友版2)

  以下內容是2018年12月大學英語四級翻譯答案-移動閱讀(網友版2)供各位考生參考!新東方網四六級頻道第一時間更新公布英語四六級真題答案同時廣大考生還可隨時@新東方網四六級微博及新東方網四六級微信xdfcet46,與線上老師以及考生隨時互動答疑,敬請廣大考生密切關注2018年12月英語四六級真題解析專題。 

  想知道新東方老師如何點評12月考試→_→猛戳

  據悉,2018年12月四級翻譯題目為行動支付。以下是網友分享的四級翻譯真題:

  由於通信網絡的快速發展,中國智慧型手機用戶數量近年來以驚人速度增長。這極大地改變了許多人的閱讀方式。他們現在經常智慧型手機上看新聞和文章,而不買傳統報刊。大量行動應用程式(apps)的開發使人們能用手機讀小說和其他形式的文學作品。因此,紙質書籍的銷售受到了影響。但調查顯示,儘管能手機閱讀市場穩步增長,超半數成年人仍喜歡讀紙質書。

  Because of the rapid development of the communication/telecom network, the number of China's smart phone users has increased at a surprising speed. This has greatly changed many people's way of reading. They read news and articles on phones, not on traditional newspapers. The development of a large number of apps for mobile phones enables people to read novels and other literary works on phones. Therefore, the sale of paper/printed books is affected. However, the survey shows that although the mobile-reading market is increasing steadily, over 50% of adults still like reading paper books.

  考後關注

  新東方四六級估分系統,逼真還原12月試題,精準估分提早了解過沒過線!具體估分規則,敬請關注新東方網四六級真題解析專題

官方微信:四六級小助手 (微信號:koolearncet

四六級免費好課、聽說讀寫譯方法、四六級最新資訊、海量過級資料!
掃描左側二維碼,關注免費領取!

名稱名稱

300次下載

微信掃碼關注"新東方網"服務號

即可立刻獲取!

版權及免責聲明

凡本網註明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、連結、轉貼或以其他任何方式複製、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未註明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿後在兩周內速來電與新東方網聯繫,電話:010-60908555。

相關焦點