眾所周知,銀魂因擅長玩梗而揚名動漫圈,劇裡劇外全是戲,而且有些銀魂梗用在三次元也會有意想不到的效果。那麼,考驗銀魂真愛粉的時候到了,以下十個梗,你能讀懂幾個?
1、當你走在路上,不遠處忽然出現一個高聳入雲的不知名建築,你應該對小夥伴說什麼?
答案:啊咧?這不是「阿姆斯特朗回旋加速噴氣式阿姆斯特朗炮」嗎,還原度還真高啊。
2、當你看見你的禿頭上司偷偷的帶上一頂頭套的時候,你認為你的上司真實身份是誰?
答案:不是假髮,是桂!
3、當你一不小心把老師交給你的花瓶打碎的時候,你應該怎麼做才能避免被發現?
答案:不要吵,總之先冷靜下來找找時光機。
4、當你的髮小或閨蜜身高低於一米七,你認為他這輩子最可能做什麼工作?
答案:頑固不化又文藝的通緝犯。
5、當你和小夥伴一起逛商場的時候,一個奇怪的玩偶朝你走過來,這時你應該對你的小夥伴說什麼?
答案:不可以和他對視,會被附身的。
6、當你的老鐵近視程度高於800度,你認為他的真實身份是?
答案:一副眼鏡。
7、當你的小夥伴一直在你耳邊嘮嘮叨叨個不停,你應該怎麼回復他?
答案:吵吵吵吵,你吵你什麼啊,是到了發情期了嗎,你這混蛋。
8、當你回到宿舍,發現裡面的小夥伴把門反鎖了,你應該怎麼打開門?
答案:雙手猛烈擊門,並大喊:開門,真選組例行檢查!
9、當朋友問起你為什麼龍珠裡的胖布歐本性並不壞,你應該如何向他解釋?
答案:因為魔人布歐吸收了哈塔王子,變成了胖布歐,所以他喜歡love & peace!
10、如果有小夥伴說賽亞人是宇宙最強,你應該怎樣回復他?
答案:告訴他:夜兔族才是宇宙最強,賽亞人連給夜兔打傘都不配