地鐵車輛專業題庫(單選題100道)

2021-01-14 地鐵行業資料庫


1、單選題:液壓系統中允許作用壓力大於32MPa 的液壓泵為()。

選項A:中壓泵

選項B:超高壓泵

選項C:低壓泵

選項D:高壓泵

 

答案:B

 

2、單選題:為減少不必要的過度修理,考慮到維修的經濟性,( )實施事後維修。

選項A:A 類設備

選項B:B 類設備

選項C:C 類設備

選項D:D 類設備

 

答案:C

 

3、單選題:三號線數控車輪車床最大的加工直徑為( )。

選項A:1000mm

選項B:1100mm

選項C:1200mm

選項D:1300mm

 

答案:B

 

4、單選題:三號線數控車輪車床最大的加工軸長為( )。

選項A:2600mm

選項B:2610mm

選項C:2620mm

選項D:2630mm

 

答案:B

 

5、單選題:三號線數控車輪車床每個刀架具有( )兩個方向的運動。

選項A:X/Y

選項B:Y/Z

選項C:X/Y/Z

選項D:X、Z

 

答案:D

 

6、單選題:電氣設備在額定工作狀態下工作時,稱為( )。

選項A:輕載

選項B:滿載

選項C:過載

選項D:超載

 

答案:B

 

7、單選題:下列哪項是三號線合力內然6T 叉車驅動系統減速機的檢修標準()。

選項A:安裝牢固、無破損

選項B:末開焊、無變形

選項C:密封良好、無變形

選項D:減速機有無漏油、有無不正常噪音

 

答案:D

 

8、單選題:設備油壓表應外觀( )刻度及字跡清晰、無滲漏。

選項A:完整

選項B:完整、嚴密、清潔

選項C:清潔

選項D:嚴密

 

答案:B

 

9、單選題:認真清點檢修工器具及材料,並將更換下的備品配件及廢棄物收集到( )。

選項A:指定地點

選項B:垃圾箱內

選項C:現場

選項D:設備旁邊

 

答案:A

 

10、單選題:設備使用人員須嚴格按照設備操作規程的規定,認真做好設備在使用前及工作後的檢查及保養工作,除運行中對系統的檢查,都應在()的狀態下進行。

選項A:待機

選項B:運行

選項C:關閉電源

選項D:調試

 

答案:C

 

11、單選題:分離器的最高工作壓力( )MPa。

選項A:0.55

選項B:0.5

選項C:0.4

選項D:0.8

 

答案:D

 

12、單選題:壓縮機軸承體的材料通常用( )。

選項A:低碳鋼

選項B:巴氏合金

選項C:低碳鋼+巴氏合金

選項D:合金鋼

 

答案:C

 

13、單選題:三號線數控車輪車床中心高為( )。

選項A:500mm

選項B:600mm

選項C:700mm

選項D:800mm

 

答案:B

 

14、單選題:( )主要起潤滑作用。

選項A:水溶液

選項B:乳化液

選項C:切削油

選項D:防鏽劑

 

答案:C

 

15、單選題:移動架車機單組控制架車時,按下上升按鈕同步上升,當任意一部架車機運行行程達到上限位或達到指定升程距離時();按下降按鈕同步下降,運行達到其下限位置或達到指定升程距離時自動停車。

選項A:繼續上升

選項B:開始下降

選項C:等待其餘架車機達到限位

選項D:自動停車

 

答案:D

 

16、單選題:汽油動力單元P640OG火花塞型號是( )。

選項A:F7TC

選項B:A7TC

選項C:K5rTC

選項D:K6rTJY

 

答案:B

 

17、單選題:汽油引擎液壓泵GC6-4DV 火花塞型號是( )。

選項A:F7TC

選項B:RC12YC

選項C:K5rTC

選項D:K6rTJY

 

答案:B

 

18、單選題:救援車中有( )臺汽油引擎液壓泵。

選項A:4

選項B:3

選項C:2

選項D:1

 

答案:C

 

19、單選題:壓力容器的最高工作壓力,表示的是容器內部介質的( )壓力。

選項A:液相

選項B:氣相

選項C:固相

選項D:氣、液兩相

 

答案:B

 

20、單選題:救援設備中應急照明燈所用的電源是( )提供的。

選項A:市電220v

選項B:汽油發電機220v

選項C:自帶發電機24v

選項D:蓄電池供電24v

 

答案:B

 

21、單選題:應急照明燈的立柱舉升裝置動力驅動為( )。

選項A:電動驅動

選項B:氣動驅動

選項C:液壓驅動

選項D:手動

 

答案:B

 

22、單選題:按規定使用工器具,杜絕( )作業。

選項A:防護用品

選項B:違章、冒險

選項C:漏檢

選項D:漏修

 

答案:B

 

23、單選題:下列容器中( )屬於固定式壓力容器。

選項A:液化氣罐

選項B:氧氣瓶

選項C:球罐

選項D:槽車罐

 

答案:C

 

24、單選題:螺杆空氣壓縮機屬於( )。

選項A:速度式

選項B:容積式

選項C:往復式

選項D:轉子式

 

答案:B

 

25、單選題:汽油動力單元P640OG 火花塞型號是( )。

選項A:F7TC

選項B:A7TC

選項C:K5rTC

選項D:K6rTJY

 

答案:B

 

26、單選題:汽油引擎液壓泵GC6-4DV 火花塞型號是( )。

選項A:F7TC

選項B:RC12YC

選項C:K5rTC

選項D:K6rTJY

 

答案:B

 

27、單選題:嚴格按照( )檢修,杜絕違法、簡化、漏修、漏檢。

選項A:安全作業

選項B:檢修規程

選項C:檢修計劃

選項D:操作規定

 

答案:B

 

28、單選題:遇到突發事件,及時處理並( )。

選項A:匯報

選項B:及時處理

選項C:記錄

選項D:繼續作業

 

答案:A

 

29、單選題:認真清點檢修工器具及材料,並將更換下的備品配件及廢棄物收集到( )。

選項A:指定地點

選項B:垃圾箱內

選項C:設備旁邊

 

答案:A

 

30、單選題:海洋王應急照明燈燈管的型號是( )。

選項A:12V500W

選項B:24V500W

選項C:50V-110V500W

選項D:220V-240V500W

 

答案:D

 

31、單選題:從使用範圍來看,節流閥適用於( )。

選項A:氣體

選項B:液體

選項C:氣體和液體

選項D:粘稠液體

 

答案:C

 

32、單選題:氣液分離器藉助氣體在筒內形成( )起到分離作用。

選項A:重力

選項B:高壓

選項C:離心旋轉

選項D:高溫

 

答案:C

 

33、單選題:氣動調節閥出現有信號而無流量變化,其原因為( )。

選項A:閥芯脫落

選項B:輸出管線漏氣

選項C:氣室有漏氣現象

選項D:閥芯腐蝕磨損嚴重

 

答案:A

 

34、單選題:工作壓力≥0.6MPa 時,安全閥的起跳壓力為工作壓力的( )倍。

選項A:2.1

選項B:2.0

選項C:1.9

選項D:1.1

 

答案:D

 

35、單選題:液壓系統中允許作用壓力大於2.5MPa 小於8MPa 的液壓泵稱為()。

選項A:中壓泵

選項B:超高壓泵

選項C:低壓泵

選項D:高壓泵

 

答案:C

 

36、單選題:在相同直徑和工作壓力下,受力均勻的壓力容器是( )。

選項A:矩形

選項B:錐型

選項C:圓筒型

選項D:球型

 

答案:D

 

37、單選題:移動式架車機同時可架( )列電客車。

選項A:3

選項B:4

選項C:2

選項D:1

 

答案:D

 

38、單選題:同軸度同屬於( )公差。

選項A:尺寸

選項B:形狀

選項C:位置

選項D:垂直度

 

答案:C

 

39、單選題:功的國際單位是( )。

選項A:千克

選項B:牛頓

選項C:瓦特

選項D:焦耳

 

答案:D

 

40、單選題:物質的量的單位是( )。

選項A:千克

選項B:公斤

選項C:摩爾

選項D:牛頓

 

答案:C

 

41、單選題:液壓油的選用一般要求含水量不得超過( )。

選項A:0.25%

選項B:0.025%

選項C:0.03%

選項D:0.035%

 

答案:B

 

42、單選題:救援設備用於( )救援。

選項A:汽車

選項B:飛機

選項C:軌道車輛

選項D:工程

 

答案:C

 

43、單選題:海洋王應急照明燈燈管的型號是( )。

選項A:12V500W

選項B:24V500W

選項C:50V-110V500W

選項D:220V-240V500W

 

答案:D

 

44、單選題:海洋王應急照明燈電源開關型號是( )。

選項A:JK421

選項B:LXW-16-1-3

選項C:DCP31SSH

選項D:UPS01

 

答案:C

 

45、單選題:檢修完成後,將檢修設備恢復到( )狀態,使設備具備使用條件。

選項A:初始

選項B:零點

選項C:記錄

選項D:工作狀態

 

答案:A

 

46、單選題:在國際單位制中, 電壓的單位是( )。

選項A:微伏

選項B:毫伏

選項C:伏特

選項D:千伏

 

答案:C

 

47、單選題:電路處於( )狀態時,有工作電流流過。

選項A:通路

選項B:開路

選項C:短路

選項D:斷路

 

答案:A

 

48、單選題:我國電力系統的頻率是( )Hz。

選項A:0

選項B:20

選項C:50

選項D:60

 

答案:C

 

49、單選題:在電阻串聯電路中, 阻值越大的電阻( )越大。

選項A:通過的電流

選項B:分配的電壓

選項C:得到的電荷

選項D:失去的電荷

 

答案:B

 

50、單選題:(GB5082—85) 標準適用於以下類型的起重機械()。

選項A:橋式起重機

選項B:移動架車機

選項C:固定架車機

選項D:移動式升降平臺

 

答案:A

 

51、單選題:液壓油的選用一般要求含水量不得超過( )。

選項A:0.25%

選項B:0.025%

選項C:0.03%

選項D:0.035%

 

答案:B

 

52、單選題:前、後、左、右——在起重機指揮語言中,均以( )所在位置為基準。

選項A:指揮人員

選項B:司索人員

選項C:起重機司機

選項D:監督人員

 

答案:C

 

53、單選題:多級壓縮當每級壓縮比( )。時所消耗的總理論功最小。

選項A:相等

選項B:逐級增大

選項C:逐級減小

選項D:等於總壓縮比

 

答案:A

 

54、單選題:空氣瓶字樣顏色為( )。

選項A:黑色

選項B:白色

選項C:藍色

選項D:黃色

 

答案:B

 

55、單選題:完全屬於潤滑油特性指標的一組( )。

選項A:粘度、閃點、機械雜質

選項B:粘度、凝固點、閃點、水份、機械雜質、酸值

選項C:粘度、凝固點、閃點

 

答案:B

 

56、單選題:天然氣主要成分( )。

選項A:甲烷

選項B:乙烷

選項C:丙烷

選項D:丁烷

 

答案:A

 

57、單選題:汽油、柴油屬( )。

選項A:溶劑油

選項B:潤滑油

選項C:燃料油

選項D:餾分油

 

答案:C

 

58、單選題:氣體的標準狀態是指壓力為( )溫度為0℃的狀態。

選項A:98.67Pa

選項B:101325Pa

選項C:8967Pa

選項D:986.7Pa

 

答案:B

 

59、單選題:在一個大氣壓下,氧的液化溫度為( )。

選項A:-285.8℃

選項B:-290℃

選項C:-182.98℃

選項D:-283.1℃

 

答案:C

 

60、單選題:單位時間流過管道截面的流體的數量稱為流體的( )。

選項A:流速

選項B:流量

選項C:壓力

選項D:質量

 

答案:B

 

61、單選題:速度的國際單位是( )。

選項A:cm/s

選項B:m/s

選項C:m/min

選項D:m/h

 

答案:B

 

62、單選題:氧氣瓶外表顏色為( )。

選項A:黑色

選項B:天藍

選項C:黃色

選項D:白色

 

答案:B

 

63、單選題:揚程的單位( )。

選項A:帕斯卡

選項B:焦耳

選項C:牛頓

選項D:米

 

答案:D

 

64、單選題:普通壓力表屬於( )。

選項A:計量標準器具

選項B:量具

選項C:工作計量器具

選項D:讀數工具

 

答案:C

 

65、單選題:對電壓的敘述不正確的是( )。

選項A:電壓即電位

選項B:在電場中,將單位正電荷由高電位點移向低電位點時電場力所做的功為電壓

選項C:電壓為電場中任意兩點之間的電位差

選項D:電壓的單位為伏特

 

答案:A

 

66、單選題:理論和實踐證明,溫度最低不可能低於( )。

選項A:-320℃

選項B:-273.15℃

選項C:-350℃

選項D:-380℃

 

答案:B

 

67、單選題:單位體積物質的質量稱為( )。

選項A:密度

選項B:比重

選項C:比容

選項D:重量

 

答案:B

 

68、單選題:液壓油的選用下列錯誤的是( )。

選項A:含水量不得超過0.025%,不含機械雜質

選項B:不侵蝕機件及破壞密封裝置,即油中不含酸及鹼類物質

選項C:滿足防火、安全的要求,油的閃點要高

選項D:對粘度特性沒有要求

 

答案:D

 

69、單選題:下列哪項是三號線合力內然6T 叉車驅動系統驅動橋的檢修標準( )。

選項A:安裝牢固、無破損

選項B:驅動橋安裝牢固、橋體無變形

選項C:密封良好、無變形

選項D:是否靈活、無卡滯

 

答案:B

 

70、單選題:起重機「前進」指起重機向( )開來。

選項A:起重司機

選項B:指揮人員

選項C:操作人員

選項D:司索人員

 

答案:B

 

71、單選題:用手勢信號——指具體特殊的起升、變幅、迴轉機構的起重機單獨作用的( )手勢。

選項A:司機

選項B:監護

選項C:司索

選項D:指揮

 

答案:D

 

72、單選題:(GB5082—85) 標準不適用於( )。

選項A:載人電梯設備

選項B:塔式起重機

選項C:門座起重機

選項D:汽車起重機

 

答案:A

 

73、單選題:正弦交流電電壓的有效值和最大值之間的關係是( )。

選項A:Um=U

選項B:Um=1/2U

選項C:U=Um

選項D:UU = m

 

答案:B

 

74、單選題:二號線列車外部自動清洗機刷組上限位裝置的作用( )。

選項A:安全裝置

選項B:緩衝

選項C:減速

選項D:加速

 

答案:A

 

75、單選題:二號線列車外部自動清洗機端刷正常洗車時擺出( )度。

選項A:60

選項B:90

選項C:180

選項D:270

 

答案:B

 

76、單選題:二號線列車外部自動清洗機立刷主要用來洗刷( )。

選項A:側面

選項B:底裙

選項C:端面

選項D:側面、底裙

 

答案:A

 

77、單選題:立庫監控系統因為在中斷期間可能丟失信號,因此在選擇恢復任務()。

 

選項A:重新啟動

選項B:恢復任務

選項C:人工幹預

選項D:中斷

 

答案:C

 

78、單選題:二號線列車外部自動清洗機刷組軸承應( )加一次潤滑油。

選項A:三個月

選項B:每年

選項C:每月

選項D:半年

 

答案:C

 

79、單選題:三號線列車外部自動清洗機噴淋泵共有( )組。

選項A:6

選項B:8

選項C:11

選項D:10

 

答案:C

 

80、單選題:三號線列車外部自動清洗機的潤滑部位主要包括( )等部分。

選項A:軸承

選項B:減速機

選項C:三聯件

選項D:軸承、減速機、三聯件、空壓機

 

答案:D

 

81、單選題:三號線列車外部自動清洗機刷組的氣馬達為( )氣缸。

選項A:雙作用

選項B:單作用

選項C:活塞式

選項D:柱塞式

 

答案:A

 

82、單選題:三號線列車外部自動清洗機氣動三聯件,氣壓的數值應在額定的範圍( )。

選項A:0.4-0.6MPa

選項B:0.2-0.6MPa

選項C:0.2-0.45MPa

選項D:0.4-0.45MPa

 

答案:A

 

83、單選題:純電阻電路中,電壓與電流之間滿足( )。

選項A:焦耳定律

選項B:楞次定律

選項C:歐姆定律

選項D:法拉第定律

 

答案:C

 

84、單選題:相互配合的孔、軸有相對運動時,必須選用( )。

選項A:過盈配合

選項B:過渡配合

選項C:間隙配合

選項D:緊固配合

 

答案:C

 

85、單選題:對於負荷大的設備,應選用粘度( )或油性、極壓性好的潤滑油。

選項A:一般

選項B:大

選項C:小

選項D:低

 

答案:B

 

86、單選題:潤滑油的水份是指油中含水量的( )百分比。

選項A:質量

選項B:體積

選項C:重量

選項D:容積

 

答案:C

 

87、單選題:我國法定計量單位中,力矩的單位是()。

選項A:千克力米

選項B:公斤力米

選項C:牛頓米

選項D:克釐米

 

答案:C

 

88、單選題:齒輪傳動優點是()

選項A:每一級傳動速度比很高

選項B:遇到突然阻力時安全可靠

選項C:無論高速或低速,傳遞功率不受限制

選項D:傳動非常平穩

 

答案:C

 

89、單選題:立庫監控系統從管理系統下達的任務按其優先級( )執行,當前預設都為1。

選項A:由大到小

選項B:由上到下

選項C:由小到大

選項D:由下到上

 

答案:C

 

90、單選題:帶傳動時,其從動輪的轉速與()成正比。

選項A:從動輪轉速

選項B:主動輪轉速

選項C:從動輪直徑

選項D:主動輪直徑

 

答案:B

 

91、單選題:移動架車機在運行過程中任意兩臺高度差超過( )時,系統進行自動調整,當調整到同一高度,繼續上升(上升控制)或下降(下降控制)。

選項A:3毫米

選項B:5毫米

選項C:8毫米

選項D:10毫米

 

答案:C

 

92、單選題:移動式架車目前採用的維修模式是:( )、月檢和2年檢。

選項A:點檢

選項B:日檢

選項C:周檢

選項D:雙周檢

 

答案:A

 

93、單選題:耐油性能最好的橡膠製品是()

選項A:天然橡膠件

選項B:氮丁橡膠件

選項C:丁苯橡膠件

選項D:丁腈橡膠件

 

答案:D

 

94、單選題:用於製作減振器的橡膠墊具有()

選項A:緩和振動的功能

選項B:吸收振動的功能

選項C:緩和並吸收振動的功能

選項D:使載荷均勻分布的作用

 

答案:C

 

95、單選題:以下各項不屬於滾動軸承基本組成的是()

選項A:內圈

選項B:軸箱

選項C:滾動體

選項D:保持架

 

答案:B

 

96、單選題:液壓油的選用下列錯誤的是( )。

選項A:含水量不得超過0.025%,不含機械雜質

選項B:不侵蝕機件及破壞密封裝置,即油中不含酸及鹼類物質

選項C:滿足防火、安全的要求,油的閃點要高

選項D:對粘度特性沒有要求

 

答案:D

 

97、單選題:潤滑脂與潤滑油比較,它()。

選項A:油膜強度低

選項B:耐極壓性能好

選項C:承受的工作溫度較低

選項D:具有良好的清潔作用

 

答案:B

 

98、單選題:用砂輪機磨高速鋼的火花顏色為()。

選項A:暗紅帶紫色

選項B:橙色

選項C:黃白色

選項D:草黃色

 

答案:A

 

99、單選題:潤滑劑的作用有潤滑作用、冷卻作用、防鏽作用( )等。

選項A:磨合作用

選項B:靜壓作用

選項C:穩定作用

選項D:密封作用

 

答案:D

 

100、單選題:潤滑油有機械油及( )等。

選項A:齒輪油

選項B:石墨

選項C:二硫化鉬

選項D:冷卻液

 

答案:A


如需 資料原件,點擊文章底部 閱讀原文 即可下載。


相關焦點

  • 2020叉車司機考試題庫及叉車司機模擬考試題
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通公眾號小程序 2020叉車司機考試題庫及叉車司機模擬考試題,包含叉車司機考試題庫答案解析及叉車司機模擬考試題練習。由安全生產模擬考試一點通公眾號結合國家叉車司機考試最新大綱及叉車司機考試真題出具,有助於叉車司機實操考試視頻考前練習。
  • 2020電工(初級)考試題庫及電工(初級)作業考試題庫
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020電工(初級)考試題庫及電工(初級)作業考試題庫,包含電工(初級)考試題庫答案解析及電工(初級)作業考試題庫練習。由安全生產模擬考試一點通公眾號結合國家電工(初級)考試最新大綱及電工(初級)考試真題出具,有助於電工(初級)作業模擬考試考前練習。1、【判斷題】()熔斷器主要由銅絲、鋁線和錫片三部分組成。
  • 2020汽車駕駛員(技師)考試題庫及模擬考試答案
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序本專題為汽車駕駛員(技師)考試題庫及模擬考試答案(2020修訂版),全部內容總結為汽車駕駛員(技師)考試題考點,是學員必須掌握的汽車駕駛員(技師)考試題庫知識要點,請學員熟記和模擬考試測評。
  • 2020電工(高級)模擬考試題庫及電工(高級)作業考試題庫
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020電工(高級)模擬考試題庫及電工(高級)作業考試題庫,包含電工(高級)模擬考試題庫答案解析及電工(高級)作業考試題庫練習。由安全生產模擬考試一點通公眾號結合國家電工(高級)考試最新大綱及電工(高級)考試真題出具,有助於電工(高級)實操考試視頻考前練習。
  • 2020電工(初級)考試題庫及電工(初級)模擬考試題庫
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020電工(初級)考試題庫及電工(初級)模擬考試題庫,包含電工(初級)考試題庫答案解析及電工(初級)模擬考試題庫練習。由安全生產模擬考試一點通公眾號結合國家電工(初級)考試最新大綱及電工(初級)考試真題出具,有助於電工(初級)在線考試考前練習。
  • 2020年煙花爆竹儲存證考試題庫及煙花爆竹儲存試題解析
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020年煙花爆竹儲存證考試題庫及煙花爆竹儲存試題解析是由公眾號安全生產模擬考試一點通結合(安監局)特種作業人員操作證考試大綱和(質檢局)特種設備作業人員上崗證考試大綱隨機出的煙花爆竹儲存在線模擬考試題練習。
  • 2020煙花爆竹儲存作業考試題庫及模擬考試答案(考試技巧)
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序本專題為煙花爆竹儲存作業教材考試題庫(2020修訂版)專題,全部內容總結為煙花爆竹儲存作業考試題考點,是學員必須掌握的煙花爆竹儲存作業知識要點,請學員熟記和模擬考試測評。1、【判斷題】完整的交接手續包括接貨、接收文件、籤署單證。( √ )2、【判斷題】效果件分為裸藥效果件和非裸藥效果件。
  • 2019年煙花爆竹儲存作業考試最新版題庫及答案(全部判斷題)
    A、正確B、錯誤正確答案:正確第22題、【判斷題】嚴禁採用非危險品運輸機動車輛運輸煙花爆竹。A、正確B、錯誤正確答案:正確第23題、【判斷題】中轉倉庫屬流通型倉庫。A、起爆藥B、猛炸藥C、發射藥正確答案:A第99題、【單選題】對本單位產生的職業病危害承擔責任的是( )。A、用人單位B、政府部門C、工會組織正確答案:A第100題、【單選題】對火花能引起危險品燃燒、爆炸的工作間,應採用( )。
  • 2020T電梯修理證考試題庫及模擬考試答案
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序本專題為T電梯修理考試題庫及模擬考試答案(2020修訂版),全部內容總結為T電梯修理考試題考點,是學員必須掌握的T電梯修理考試題庫知識要點,請學員熟記和模擬考試測評。1、【判斷題】嚴禁赤腳乘自動扶梯。( √ )2、【判斷題】不主張在大型燃油罐處安裝電梯,哪怕是防爆電梯。
  • 2020P氣瓶充裝模擬考試題庫及P氣瓶充裝操作證考試
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020P氣瓶充裝模擬考試題庫及P氣瓶充裝操作證考試,包含P氣瓶充裝模擬考試題庫答案解析及P氣瓶充裝操作證考試練習。由安全生產模擬考試一點通公眾號結合國家P氣瓶充裝考試最新大綱及P氣瓶充裝考試真題出具,有助於P氣瓶充裝作業模擬考試考前練習。1、【判斷題】依照氣瓶的充裝係數,是實施控制氣瓶充裝量的關鍵。
  • 2020釺焊作業考試題庫及模擬考試答案(考試技巧)
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序本專題為釺焊作業教材考試題庫(2020修訂版)專題,全部內容總結為釺焊作業考試題考點,是學員必須掌握的釺焊作業知識要點,請學員熟記和模擬考試測評。( √ )30、【單選題】 下列焊接方法屬於焊條電弧焊的是()。( C )A、氣焊B、埋弧焊C、手工電弧焊31、【單選題】 釺焊時,冷阱安裝在()。
  • 2020防爆電氣作業考試題庫及模擬考試答案
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序本專題為防爆電氣作業考試題庫及模擬考試答案(2020修訂版),全部內容總結為防爆電氣作業考試題考點,是學員必須掌握的防爆電氣作業考試題庫知識要點,請學員熟記和模擬考試測評。
  • 2020焊工證考試題庫及模擬考試答案(初級、中級、高級)
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序本專題為焊工(中級)考試題庫及模擬考試答案(2020修訂版),全部內容總結為焊工(中級)考試題考點,是學員必須掌握的焊工(中級)考試題庫知識要點,請學員熟記和模擬考試測評。1、【判斷題】電弧焊是利用熔渣導電時的電阻熱作為熱源。
  • 2020年低壓電工證模擬考試題庫及低壓電工理論考試試題
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020年低壓電工證模擬考試題庫及低壓電工理論考試試題是由公眾號安全生產模擬考試一點通提供,低壓電工證模擬考試題庫是根據低壓電工最新版教材,低壓電工大綱整理而成(含2020年低壓電工證模擬考試題庫及低壓電工理論考試試題參考答案和部分工種參考解析),掌握本資料和學校方法,考試容易。
  • 2019年低壓、高壓電工考試題庫(答案)及安全生產模擬考試練習
    先談一下我的2019年低壓、高壓電工考試題庫經驗:我是免費使用的小程序「安全生產模擬考試一點通」」進行全部題庫練習和模擬考試,錯題練習,成績測評,現在拿到證書了。2019年低壓、高壓電工考試題庫第31題、【單選題】( )儀表可直接用於交、直流測量,且精確度高。
  • 2019年機修鉗工(技師)安全生產模擬考試題庫及答案選擇題
    微信公號或者小程序 「安全生產模擬考試一點通」查看全部題庫並練習和模擬考試以及考前成績測評。求關注求點讚第31題、【單選題】 用A聲級檢測機宋噪聲時,若機器外輪廓大於lm則測點布置在距機器外輪廓周邊處。
  • 2020年中式麵點師(中級)證考試題庫及中式麵點師試題解析
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020年中式麵點師(中級)證考試題庫及中式麵點師(中級)試題解析是由公眾號安全生產模擬考試一點通結合(安監局)特種作業人員操作證考試大綱和(質檢局)特種設備作業人員上崗證考試大綱隨機出的中式麵點師(中級)在線模擬考試題練習。
  • 2020金屬非金屬礦山(露天礦山)安全管理人員證考試題庫試題解析
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020年金屬非金屬礦山(露天礦山)安全管理人員證考試題庫及金屬非金屬礦山(露天礦山)安全管理人員試題解析是由公眾號安全生產模擬考試一點通結合(安監局)特種作業人員操作證考試大綱和(質檢局)特種設備作業人員上崗證考試大綱隨機出的金屬非金屬礦山(露天礦山)安全管理人員在線模擬考試題練習。
  • 2020年焊工(高級)證考試題庫及焊工(高級)試題解析
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020年焊工(高級)證考試題庫及焊工(高級)試題解析是由公眾號安全生產模擬考試一點通結合(安監局)特種作業人員操作證考試大綱和(質檢局)特種設備作業人員上崗證考試大綱隨機出的焊工(高級)在線模擬考試題練習。其中包含焊工(高級)證覆審考試題庫答案解析及焊工(高級)證新訓考試題庫答案解析。
  • 2020年製冷與空調設備運行操作證模擬考試題庫及操作理論考試試題
    題庫來源:安全生產模擬考試一點通小程序2020年製冷與空調設備運行操作證模擬考試題庫及製冷與空調設備運行操作理論考試試題是由公眾號安全生產模擬考試一點通提供,製冷與空調設備運行操作證模擬考試題庫是根據製冷與空調設備運行操作最新版教材,製冷與空調設備運行操作大綱整理而成(含2020年製冷與空調設備運行操作證模擬考試題庫及製冷與空調設備運行操作理論考試試題參考答案和部分工種參考解析