2020 知到智慧樹高品質溝通

2020-12-05 答案鬼

高品質溝通智慧樹答案

第一章 單元測試

1、 問題:

溝通的真意是什麼。

選項:

A:傳遞信息

B:彼此的關係

C:表達情感

D:達成目的

答案: 【彼此的關係】

2、 問題:

溝通過程包含哪幾個環節()

選項:

A:編碼過程

B:解碼過程

C:信息接收者

D:信息發送者

答案: 【編碼過程;

解碼過程;

信息接收者;

信息發送者】

3、 問題:

真正的溝通,不需要反饋。

選項:

A:對

B:錯

答案: 【錯】

4、 問題:

溝通就是開口說話

選項:

A:對

B:錯

答案: 【錯】

5、 問題:

溝通中的身體語言包括哪些方面。

選項:

A:眼神

B:手勢

C:坐姿

D:表情

答案: 【眼神;

手勢;

坐姿;

表情】

6、 問題:

溝通中的漏鬥現象可以完全避免嗎。

選項:

A:不一定

B:可以

C:一點都不可以避免

D:可以適當減少

答案: 【可以適當減少】

7、 問題:

溝通要領中的「關心」指的是什麼。

選項:

A:冷處理

B:關照

C:理解

D:有同理心

答案: 【有同理心】

8、 問題:

造成溝通困境的心理因素是。

選項:

A:人們不在意別人的語言反饋

B:人們喜歡被迴避

C:人們對讚美,批評無所謂

D:人們渴望得到讚美,但有時適得其反

答案: 【人們渴望得到讚美,但有時適得其反】

9、 問題:

溝通出現困境的時候,應先處理事情,還是先處理情緒。

選項:

A:事情

B:都先不處理

C:情緒

D:分不清

答案: 【情緒】

10、 問題:

每次溝通中,都存在漏鬥現象.

選項:

A:對

B:錯

答案: 【對】

第二章 單元測試

1、 問題:

一般而言,那兩類顏色的人比較不容易溝通

選項:

A:藍色與綠色

B:藍色與藍色

C:藍色與黃色

D:藍色與橙色

答案: 【藍色與黃色】

2、 問題:

溝通中,哪類人最關注關係。

選項:

A:綠色

B:藍色

C:黃色

D:橙色

答案: 【黃色】

3、 問題:

不同色彩的人,無法正常溝通。

選項:

A:對

B:錯

答案: 【錯】

4、 問題:

同感能力一共分為幾層。

選項:

A:1層

B:沒有層次之分

C:2層

D:三層以上

答案: 【三層以上】

5、 問題:

哪些是同感傳遞的誤區?

選項:

A:排斥,消極的想法

B:給予虛偽的保證

C:給人貼標籤

D:同理心

答案: 【排斥,消極的想法;

給予虛偽的保證;

給人貼標籤;

同理心】

6、 問題:

一方在說,另一方沒有在聽,是什麼的表現

選項:

A:交叉頻道

B:關閉頻道

C:溝通停止

D:爭奪頻道

答案: 【關閉頻道】

7、 問題:

溝通雙方都想讓對方聽自己的意見,是什麼的表現

選項:

A:爭奪頻道

B:溝通停止

C:關閉頻道

D:交叉頻道

答案: 【爭奪頻道】

8、 問題:

看起來雙方在聊同一件事,其實不然,是什麼的表現。

選項:

A:交叉頻道

B:溝通停止

C:關閉頻道

D:爭奪頻道

答案: 【交叉頻道】

9、 問題:

溝通雙方經常會出現不同頻的狀態。

選項:

A:對

B:錯

答案: 【對】

10、 問題:

自我袒露的好處有哪些?

選項:

A:滿足實際需求

B:自我澄清

C:自我確認

D:關係的建立與維繫

答案: 【滿足實際需求;

自我澄清;

自我確認;

關係的建立與維繫】

第三章測試

1、講故事是人人都具備的一種能力,不需要後天學習。答案:錯

2、下列哪些屬於溝通中,提高講故事能力的方法?下列哪些屬於溝通中,提高講故事能力的方法

A、尋找故事

B、理解故事

C、打磨故事

D、講述故事

3、講故事只會發生在茶餘飯後大家聊天的時候。答案:錯

4、缺少幽默感的人不適合用講故事的方法營銷自己。答案:錯

5、有些時候表達能力就是講故事的能力。答案:對

6、性格外向的人比性格內向的人更擅長講故事。答案:錯

7、在面試時,你選擇用哪個故事營銷自己,最應該考慮的什麼?答案:崗位需求

A、自己的性格特點

B、對方的性格特點

C、崗位需求

D、自己對崗位的預

8、在溝通中,我們所說的「故事力」指的是什麼?答案:感染力#影響力

A、行動力

B、感染力

C、表達力

D、影響力

9、講故事是一種重要的溝通能力,它可能在哪些方面發揮作用?

A、可以用故事來營銷自己

B、得到別人的認可和理解

C、得到一份理想的工作

D、可以用故事來改變企業的經營

答案:可以用故事來營銷自己#得到別人的認可和理解#得到一份理想的工作#可以用故事來改變企業的經營

10、「故靜固志意,神歸其舍,則威覆盛矣;威覆盛,則內實堅,內實堅,則莫當。」這句話的意思是說服別人應該先說服自己。

答案:對

相關焦點

  • 《知到智慧樹》軍事理論課章節測試答案2020
    知到智慧樹軍事理論綜合版2020章節測試全篇共分為5個章節,這裡小編已經為大家整理好了知到軍事理論課章節測試的全部題目以及答案,不知道正確答案的小夥伴們,下面我們就一起來看看吧!
  • 數知科技參股公司中標張家口市崇禮區冬奧智慧之樹物聯網項目
    原標題:數知科技參股公司中標張家口市崇禮區冬奧智慧之樹物聯網項目   數知科技
  • 智慧樹知到app戀愛心理與自我成長
    知到網課知到app戀愛心理與自我成長單元測試答案緒論 單元測試1、單選題:心理學家埃裡克森認為,18-25歲要解決的核心任務是A:自卑對勤奮B:同一性角色混亂C:親密對孤獨的衝突D:自我整合對失望答案: 【親密對孤獨的衝突】2、判斷題:明朝劇作家湯顯祖在《牡丹亭》
  • 智慧樹幼教雲平臺助推幼兒園智慧教育升級
    然而令人遺憾的是,中國目前的幼兒園教育仍存在優質教育資源分布不均、安全管理不善、教學模式不靈活、家長和老師溝通不暢等問題。在移動網際網路的衝擊和大數據、雲計算等技術推動下,中國幼教行業正在逐步發生著改變,教育不再是孤立的,而是一個活躍的、互動的、個性化的共進演變過程。
  • 「智慧樹」知到秦陵:帝國與夢想
    智慧樹網課答案知到app秦陵:帝國與夢想章節測驗答案第一章秦始皇所用的軍事家是?答案:尉繚秦末農民起義軍的口號?答案:以「伐無道,誅暴秦」秦始皇先後派遣誰去尋找仙藥?答案:盧生#徐福徐福走後幾年毫無音信?答案:9年在秦經歷的三次大的政治升華中,最終經歷了由什麼到帝國的轉變?
  • 知到智慧樹網課印象雲南植物王國探秘答案
    智慧樹知到印象雲南植物王國探秘答案第一章 單元測試1、雲南氣候在低緯度、高海拔地理條件和季風環流因素的綜合作用影響下,具有四季溫差小、乾濕季分明、氣候垂直變化顯著的特點。A:對B:錯答案: 【對】2、雲南氣候類型多樣,包含了北熱帶、南亞熱帶、中亞熱帶、北亞熱帶、南溫帶、中溫帶和寒帶等不同氣候類型,植被類型有熱帶雨林、季雨林、常綠闊葉林、硬葉常綠闊葉林、落葉闊葉林、暖性針葉林、溫性針葉林、稀樹灌木草叢、草甸、溼地植被等。
  • 對學分課程運營服務平臺「智慧樹」獲得百度投資
    9月24日,百度已於日前完成對學分課程運營服務平臺「智慧樹」的投資。 智慧樹網是全球大型的學分課程運營服務平臺。幫助會員高校間,實現跨校課程共享和學分互認,完成跨校選課修讀。公開資料顯示,智慧樹網是學分課程運營服務平臺,服務的會員學校近3000所,有超2000萬人次大學生通過智慧樹網跨校修讀並獲得學分,旗下大學生在線學習App「知到」月活用戶突破千萬。 (文章來源:資本邦)
  • 智慧樹日均直播課堂超1.5萬次 聲網RTC技術保障學生學的好
    在疫情期間開學第一個月,使用智慧樹進行在線課程教學的高校就超1800所,日均直播課堂超15000課次,日活躍用戶數翻番。這是國內專注高校教育的平臺「智慧樹」公布的疫情期間的部分數據。疫情期間的「停課不停學」讓不管是學前教育、少兒外語、K12教育,還是高校教育、職業培訓等各個在線教育行業都迎來了一波新的發展機遇。
  • 【通知】智慧樹網2018春夏學生學習手冊
    登錄報到智慧樹網PC端和手機APP均可登錄報到掃描二維碼下載「知到」APP選課註冊登錄流程手機端>登錄智慧樹網:,點擊頁面右上角「登錄」按鈕進入登錄頁面,選擇「學號登錄」的方式。初次登錄成功後,以後可用學號或手機號登錄智慧樹網進行學習。
  • 2020智能建造與智慧城市高端論壇召開
    2020智能建造與智慧城市高端論壇現場 (韓爽供圖)人民網武漢11月27日電 (金雨蒙)11月26日,2020智能建造與智慧城市高端論壇在武漢國際會議中心召開。本屆雙智論壇,以「人工智慧、智能建造、智慧城市」為題,旨在以 「數字經濟」「院士經濟」新引擎,擎動智能建造與智慧城市領域高質量發展,共同創建產業融合發展的新藍海。會議現場,專家圍繞人工智慧、城市大腦、城市更新、智能建築等多個主題進行分享與解讀,共同為中國建造行業轉型升級建言獻策,推動和主導人工智慧、智能建造與智慧城市產業和技術創新融合發展。
  • 2020大學生就業與創業指導-智慧樹-知到
    答案:D4、大學生就業的環境是不斷變化的,從政策到經濟形勢,從用人單位到畢業生自身,每年都有新的變化,大學生要充分利用積極的環境因素,實現就業。當前看來,大學生就業的積極因素有:A、國家出臺的各種鼓勵畢業生就業的新政策,如《關於實施大學生服務西部計劃的通知》等。
  • 約戰精靈再臨逆卡巴拉生命之樹智慧 逆卡巴拉生命之樹智慧攻略收好...
    約戰精靈再臨逆卡巴拉生命之樹智慧 逆卡巴拉生命之樹智慧攻略收好不謝時間:2018-10-19 20:30   來源:小皮手遊網   責任編輯:沫朵 川北在線核心提示:原標題:約戰精靈再臨逆卡巴拉生命之樹智慧 逆卡巴拉生命之樹智慧攻略收好不謝 約戰精靈再臨逆卡巴拉生命之樹進化是最近新出的玩法,質點不同,卡巴拉生命之樹的玩法也不同
  • 《樹的秘密語言》:樹木是大地寫上天空的詩,生命的奇蹟樹知道
    正如書本封面上描述的一樣:生命的奇蹟樹知道,這是一本可以帶到戶外直接與樹木溝通的樹語教本。萬物有靈,何況是樹。通過閱讀樹木的生命,得以看懂自己的生命。作者彼得.渥雷本是風靡全世界的「森林遊俠」,通過擬人化的手法將樹的語言系統呈現給讀者,整本書展示出的不僅是樹的生命智慧,也讓人對於眼前的樹生出敬畏之心。下面我們就一起潛入樹的世界,通過認識一棵樹來感受樹的生命智慧。
  • 智慧樹知到中外比較文學研究專題單元測試答案
    智慧樹網課中外比較文學研究專題單元測試答案第一章 單元測試1、跨文化研究應該既要注意它的文化之間的差異,但是更多的要注意差異下面之間能夠溝通不同文化之間一些__的方面。A:世界範圍內流通的B:使用人數最多的C:歷史最為悠久的D:書寫最為簡便的答案: 【世界範圍內流通的 】3、比較文學從19世紀到20世紀,甚至在某種意義上,可以說在當前都還是一個以西方為中心的一個學科
  • 智慧樹上的智慧果實和智慧樹樹下的紅果果綠色泡泡不僅結婚
    把智慧果實放在智慧樹上,智慧樹放下來,你和我,智慧樹玩遊戲前,開心你和我。多少人難忘的童年記憶?我還記得小時候每天最重要的事情就是在電視機前看智慧樹,學著和紅果果和裡面的綠色泡泡跳舞,然後看小古董覺得好可愛。現在想想,當時CP這個詞沒有出現,紅果果和綠泡應該是第一對粉絲CP!
  • 從「洗衣機錄音棚」到「2020最美的夜」,美的洗衣機以智慧和創新...
    >「2020最美的夜」跨年晚會上,在美的邀請下,擁有「天朝第一歌姬」之稱的葛平老師和青年演奏家侯樂天共同發起「美的智慧三千問」。貫徹「年輕化」道路,真切打入年輕消費者心智無論是贊助bilibili「2020最美的夜」跨年晚會,邀請葛平老師發起「美的智慧三千問」,還是與B站音樂區UP主合作共創新版《卡門》,通過這種另闢蹊徑的方式和年輕用戶溝通,既接地氣,又能很輕鬆將品牌內涵和產品特性融入其中
  • 看電影學智慧-《星際旅行-航海家號》之有效溝通
    有趣的生活,無限的智慧有的人碌碌無為忙活一生,到了一無所獲;有的人執著踏實努力一生,臨了回憶滿滿;有的人毫無章法到哪兒是哪兒也是一生,末了遺憾連連;有的人合理規劃智慧努力奮鬥一生人之所以有不同的人生,不同的結局,歸結到根本,就是人的智慧開發的有多大,多深。有人說「智慧」太虛,不知從何學起,「馬說」智慧就在我們身邊,關鍵我們是否開了「天眼」能夠察覺到!今天我們的「小生活」是電影星際旅行,「大智慧」是有效溝通。
  • 智慧樹知到-創踐大學生創新創業實務-2020章節測試答案
    這使企業界慢慢意識到創業不是一件一蹴而就的事情,在確保生存的基礎上逐步發展,根據市場需求不斷調整經營策略的科學思維相對更有效果。A、始終不穩定B、從不穩定到穩定C、從不穩定到穩定,從穩定又到不穩定D、相對穩定答案:C15、4、一個成功的創業團隊領導,通常具備下列哪些特質?
  • 2021智慧樹計算機網絡答案 知到計算機網絡(長春師範大學)網課章節...
    2021智慧樹計算機網絡答案 知到計算機網絡(長春師範大學)網課章節期末答案可在xuanxiu365.com查詢網課答案或者關注公眾號【帥搜】即可查詢網課答案一座大樓內的一個計算機網絡系統,屬於( )下面哪一項不是區域網的拓撲結構?
  • 2020智慧經濟發展高峰論壇暨年度經濟人物頒獎盛典在淄博舉行
    齊魯網·閃電新聞11月29日訊 創新驅動發展,智慧引領未來。11月28日,2020智慧經濟發展高峰論壇暨年度經濟人物頒獎盛典在淄博市舉行,業界專家學者和企業家濟濟一堂,碰撞火花、交流思想、洽談合作,共創智慧經濟新未來。