《不思議迷》宮神龍的考驗答案分享 神龍的考驗答案匯總

2020-12-06 九遊

不思議迷宮神龍的考驗答案有哪些?不了解不思議迷宮神龍的考驗答案有哪些的玩家,九遊小編為你準備了最新的攻略,感興趣的玩家趕快一起來看看吧! ​ 不思議迷宮神龍的考驗全答案分享 1.最近帶孫子去考試...

不思議迷宮神龍的考驗答案有哪些?不了解不思議迷宮神龍的考驗答案有哪些的玩家,九遊小編為你準備了最新的攻略,感興趣的玩家趕快一起來看看吧!

不思議迷宮神龍的考驗全答案分享

1.最近帶孫子去考試,我這條老龍卻被這道題難住了。假設 155=0、168=3、158=2、706=2,那麼 988 等於多少?

答案:5

2.一位吟遊詩人曾說過這樣的話,所有玫瑰都是花,有些花很快就會凋謝,所以有些玫瑰很快就會凋謝,他說的是否正確?

答案:錯誤

3.如果昨天是明天的話就好了,那麼今天是周五了。請問今天實際上是周幾?

答案:周三或周日

4.在我的牧場裡飼養著一批蜉蝣,它們以魔草為食。以現在的魔草生長速度,27 只蜉蝣只能吃 6 天,23 只蜉蝣能吃 9 天,那麼如果養 21 只蜉蝣,牧場能支撐幾天呢?

答案:12

5.最近孫子進步的非常快,他所碰到的規律問題,變得更為複雜了,你能幫我解開麼?3、5、9、15、n、45、81,其中 n=?

答案:27

6.腦蟲岡布奧是你的冒險夥伴,那你可知道它是從哪顆卵裡孵化出來的?

答案:神秘的卵

7.以納米核心的情報為交換,黑衣人拜託你將某樣東西放在阿斯嘉特,是什麼呢?

答案:偵測機器人

8.你可知道,以下哪樣東西,不是培育荒野獵手岡布奧時所用到的?

答案:龍蚊琥珀

9.拉穆爾的那位老法師,曾讓你給他的 3 位徒弟送上包裹,請問以下哪樣不是?

答案:學徒戒指

10.在吉瑞士星的神殿遺蹟裡,有一個極愛吞噬食材的雕像,請問以下三樣食材中,哪樣食材它最為喜歡?

答案:藍晶凝膠

11.克隆體容量為 160 的艦隊,分別可提供多少的低等、高等及超級克隆體容量?

答案:160、60、10

12.在外域中,幸運超過敵方時,超出的幸運值是否會影響暴擊概率?

答案:否

13.你可知道,在秩序域中,外域解析點的上限值為多少?

答案:15000

14.在秩序域中,艦隊的單次採集操作,最多可持續多長時間?

答案:24h

15.你可知道,拆除一個 5 級的奇觀,奇觀總等級是否會降低?

答案:否

以上就是九遊小編為你分享的不思議迷宮神龍的考驗全答案分享,如果你喜歡小編分享的內容,記得關注九遊,每天為你分享更多遊戲攻略!

相關焦點

  • 不思議迷宮惑星神龍怎麼許願 惑星神龍許願觸發條件
    許多玩家在接觸這款遊戲過程中似乎遇到了很多的困難,為了讓大家可以更輕鬆的遊戲,於是小編這裡就為大家提供了遊戲各方面的解析,而這裡要為大家帶來的是不思議迷宮惑星神龍怎麼許願的詳解
  • 不思議迷宮天空副本通關技巧匯總
    不思議迷宮天宮副本怎麼過?對於新手玩家來說,天空副本比起普通副本來說更加簡短,但是比起普通副本更需要靠智力。
  • 《不思議迷宮》藥劑師問題匯總 天空戰答案整理
    導 讀 不思議迷宮藥劑師岡布奧會提問很多化學相關的問題,這裡小編為大家匯總了這些問題的答案,不知道的玩家們快來
  • 不思議迷宮藥劑師問題答案是什麼 藥劑師問題答案攻略
    不思議迷宮藥劑師問題答案是什麼一直是小夥伴們的心中疑問,今天小編將這個答案做個匯總,大家跟小編一起往下看!
  • 球球大作戰神龍寶箱有什麼 神龍寶箱物品大全
    神龍寶箱小常識 今天小編給大家帶來的是球球大作戰神龍特惠寶箱攻略匯總,神龍寶箱物品大全,具體有什麼呢,和小編一起來看看吧。神龍寶箱小常識寶箱開啟時間是不定期的哦,所以球寶們需要在活動期間才可以購買寶箱,購買寶箱需要貴族等級達到「球星」才可以解鎖購買哦。
  • 《神龍鬥士》和《光能使者》是續集還是抄襲?答案揭秘
    今天要說的就是《神龍鬥士》和《光能使者》,相信很多朋友看到這兩部動畫時,經常會把"登龍劍""一刀兩斷如意神劍"這兩句臺詞喊錯片場。­  二者不僅類型像(都是召喚機甲闖關打怪升級順帶神話元素)而且造型也像(黑髮主角加胖胖加金髮少年加萌蘿莉),我一度以為神龍鬥士是大地他們長大了(小渡請原諒我)­  仔細一查,原來他倆是同一家公司 日升動畫 做的,這家公司很厲害,有興趣可以搜索下,­  《光能使者》原名《魔動王》1989年上映,《神龍鬥士》原名《超
  • 不思議迷宮惑星走私集團攻略匯總:獎勵 推薦陣容 彩蛋
    導 讀 不思議迷宮惑星走私集團攻略匯總:獎勵 推薦陣容 彩蛋,惑星走私集團即將降臨不思議迷宮,可以獲得變異體岡布奧,還有很多精彩彩蛋等各位艦長來發掘。
  • 不思議迷宮阿瓦隆要塞碎片收集指南分享
    不思議迷宮阿瓦隆要塞拼圖一共分6份,其中,玩家在天空遺蹟可以探索到2片,在遺蹟的神殿可以出2片,彩虹神殿也可以獲得,嘴壺在神龍許願的收藏品出還有2片等著玩家,集齊後50
  • 《不思議迷宮》地鐵接梗王密令大全分享 地鐵接梗王密令有哪些
    導 讀 不思議迷宮地鐵接梗王密令是什麼?本次活動中的每一個梗都是一條密令,可以兌換獎勵,下面小編就帶來了不思議迷宮地鐵接梗王匯總,趕緊來領取獎勵吧!
  • 神龍毀滅傳奇
    神龍毀滅傳奇是一款每天都能帶給你精彩對戰,讓想你享受刺激體驗的傳奇遊戲,而且平臺當中融入了全新的對戰元素,還有各種有趣的全新玩法,每天都能夠為你呈現更多的精彩內容和激情的對戰以及不一樣的裝備和道具,讓你擁有更高的攻擊屬性!
  • 神龍現身?震撼人心「龍吸水」,水中奇景
    其實說到神龍興雲布雨,就要說到一種自然現象,那就是」龍吸水「,古時候因為人們科學水平有限,當在水面上發生壯觀的「龍吸水」現象時,就會誤認為是神龍在雲端吸水,然後在到其他地方布雨,而如今已經可以用科學來解釋這種神奇的現象了。
  • 網頁傳奇遊戲 2678神龍毀滅折扣服 神龍大殿回歸
    有一些朋友對1.76神龍毀滅傳奇裝備很感興趣,這也是會體現在各個層面中,1.76神龍毀滅其中對裝備的屬性以及必要的遊戲信息了解,這是最基礎的內容,在此基礎上也是可以發掘出很多不同的快樂元素,這種快樂的思考自然也是會帶來快樂的體驗,能夠更大效果的發揮出它的價值。
  • 中國可重複使用太空飛行器成功返回 已成功測試「神龍」空天飛機?
    外界猜測,中國已通過此舉「可能已成功測試『神龍』空天飛機」。中國也能為和平利用太空提供廉價的往返方式綜合香港《文匯報》、新華社報導,中國4日宣布在酒泉衛星發射中心成功發射的可重複使用太空飛行器,在軌飛行2天後,6日成功返回預定著陸場。官方稱,這次試驗的圓滿成功,標誌著中國可重複使用太空飛行器技術研究取得重要突破,後續可為和平利用太空提供更加便捷、廉價的往返方式。
  • 動畫電影《許願神龍》周五上映
    原標題:動畫電影《許願神龍》周五上映  去年國慶檔票房大賣的影片《姜子牙》在宏大場景中探討救一人還是救蒼生的深刻命題,將於15日上映的《許願神龍》則以幽默輕快的風格講述情義重於千金的溫情故事。昨天,《姜子牙》導演程騰、李煒與《許願神龍》導演克裡斯·艾伯翰斯、動畫指導李曉光來了一次對談,分享用動畫講述中國故事的心得。  克裡斯·艾伯翰斯來自美國,《許願神龍》講的卻是原汁原味的中國故事,影片男主角丁思齊在上海弄堂長大,另一主角則是世界上僅存的粉紅色許願神龍,電影講述的就是人龍相遇後發生的一系列搞笑又驚險的故事。功夫巨星成龍為這條萌萌的粉龍配音,呈現出令人驚喜的反差感。
  • 遊戲王:翼神龍重回巔峰
    翼神龍,三幻神之一,在神卡之中排名第一,但是翼神龍的實際情況卻不像原作中那樣一帆風順,甚至在實卡上比巨神兵和天空龍都來的弱,讓我們來看看翼神龍是怎麼走來的。原作部分拉的翼神龍,也可以成為太陽神的翼神龍,拉是古埃及的太陽神,被看作白天的太陽,鷹首人身的拉被人們視為造物主來崇拜,是古埃及神話中最高的神,也是遊戲王翼神龍的參考原型.
  • 幕後班底揭秘《許願神龍》江疏影喚回兒時回憶
    映後,來自影視動畫行業的眾多嘉賓與《許願神龍》幕後主創展開深度交流,暢聊用動畫向世界講述中國故事的心得體會。此次觀影活動中還出現了不少電影人的身影。看完電影的江疏影表示,電影對上海石庫門的還原,也喚起了她的兒時回憶。
  • 四大神龍和鐘鼓
    一、四大神龍四大神龍指青龍、應龍、燭龍,冰夷。其中青龍、應龍都有神龍之稱,燭龍與冰夷不足以進位為天神,只是鐘山山神與黃河河神。實際上古代並沒有這個四大神龍組合,只是後世總結得到,青龍、應龍有真龍、祖龍之稱。*真龍、祖龍:古代認為只有如應龍一樣生有羽翼的才是真龍。
  • 《不思議迷宮》機械師岡布奧問題答案全解
    導 讀 不思議迷宮機械師岡布奧問題的答案是什麼?哪裡可以查看機械師岡布奧問題答案?
  • 不思議迷宮埃拉西亞雷射發射器答案詳解
    在不思議迷宮全新資料片埃拉西亞中,獲取隱藏岡布奧需要使雷射發射器發射的能量=鳥籠的編碼,下面小編就給大家解答一下不思議迷宮雷射發射器的常見幾種組合! 1、No.733答案有以下幾種情況
  • 唐唯實,請別讓內耗殺死神龍
    在神龍遭遇低谷之際,唐唯實無端的指責只會激化矛盾,親手將神龍推入深淵之中。 意料之中亦是在情理之中。近期,東風集團發布公告,2018年度,該公司合營神龍汽車有限公司及東風標緻雪鐵龍汽車銷售有限責任公司總收入為36.52億歐元,同比減少32.4%;該集團應佔期內虧損2.34億歐元,虧損同比擴大680%。這樣的財務表現無疑與去年神龍公司糟糕的銷量表現直接掛鈎。