今日頭條百萬英雄答案是什麼 今日頭條百萬英雄題目以及答案分享
時間:2018-01-07 23:33 來源:今日頭條 責任編輯:毛青青
川北在線核心提示:「兩情若是久長時又豈在朝朝暮暮」出自?
原標題:今日頭條百萬英雄答案是什麼 今日頭條百萬英雄題目以及答案分享
1、「兩情若是久長時又豈在朝朝暮暮」出自?
答案:秦觀
2、以下那個選項是梵蒂岡的首都呢?
答案:梵蒂岡城
3、以下哪位是東漢末年傑出的醫學家?
答案:華佗
4、長篇小說《駱駝祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
5、「天生我材必有,用千金散盡還復來」是出自?
答案:《將進酒》
6、中國的神舟五號到神舟十一號都是?
答案:載人航天飛船
7、「清涼油」又叫什麼?
答案:萬金油
8、動漫《哆啦A夢》中,哆啦A夢的身體最初是什麼顏色?
答案:黃色
9、以下哪一種植物被譽為「植物熊貓」?
答案:銀杉
10、在生活中常說的「五金」不包括下列哪種金屬?
答案:鋅
11、爛醉如泥一詞中「泥」的意思是?
答案:蟲子
12、動畫片《貓和老鼠》中,「流浪貓鐵三角」的領隊是?
答案:布奇
今日頭條百萬英雄答案是什麼_今日頭條百萬英雄題目以及答案分享圖1
今日頭條百萬英雄其他題目:
1、正常情況下,彩虹由幾種顏色組成? 答案:7
2、在鐘錶上,以下哪個時間的時針和分針之間的角度不是90度? 答案:6點
3、「老大徒傷悲」的上一句是? 答案:少壯不努力
4、我國國旗上有幾顆星星? 答案:5
5、以下哪種交通方式最節能減排? 答案:自行車
6、我國古代寓言故事「愚公移山」中移的山不包括? 答案:祁連
7、以下哪項運動不屬於鐵人三項? 答案:鐵餅
8、黑匣子通常安裝在飛機上的哪個部分? 答案:機尾
10、「白毛浮綠水,紅掌撥清波」這句詩描寫的是? 答案:鵝
11、「白毛浮綠水,紅掌撥清波」這句詩中共包含多少種顏色? 答案:3種
12、下面所列選項中,哪項不屬於地下莖? 答案:胡蘿蔔
投稿郵箱:chuanbeiol@163.com 詳情請訪問川北在線:http://www.guangyuanol.cn/