遇見逆水寒奇遇答題答案匯總 遇見逆水寒奇遇答題器(11)

2020-12-18 18183手遊網

18183首頁 遇見逆水寒 遇見逆水寒奇遇答題答案匯總 遇見逆水寒奇遇答題器(11)

遇見逆水寒奇遇答題答案匯總 遇見逆水寒奇遇答題器(11)

來源:www.18183.com 作者:蘭斯級一號艦 時間:2019-06-05

相信很多喜歡玩遇見逆水寒的小夥伴們對於奇遇的問題也是有很多不懂的地方吧,那一起來看看遇見逆水寒奇遇答題答案匯總吧~

1. 金風細雨樓中,用於搜集和保管資料的樓是?

答案:白樓

2. 唐代所謂「九曜」是指日月金木水火土和______?

答案:羅睺,計都

3. 好雨知時節,__________?

答案:當春乃發生

4. 有田廣十二步,從十四步,問為田幾何?

答案:一百六十八步

5. 中國第一座官辦佛教寺廟是?

答案:白馬寺

6. 「中國十大傳世名畫」之一的《韓熙載夜宴圖》的作者是?

答案:顧閎中

7. 金文一般指篆刻在哪種材料上?

答案:青銅器

8. 佛教起源於哪裡?

答案:印度

9. 遠芳侵古道,_________?

答案:晴翠接荒城

10. 運氣也是實力的一部分。

答案:選我(自己猜吧hhhhhhhhhh)

11. 《雨霖鈴》的作者柳永被稱作「白衣卿相」,相傳他死後由哪類人為他出資修墓?

答案:歌姬

12. 以下哪部屬於十三經之一?

答案:《春秋公羊傳》

13. 以下哪一個是神相的技能?

答案:凌波微步

14. 顧惜朝所著的兵書是?
array

免責聲明:18183手遊網發此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。
同時文中圖片應用自網絡,如有侵權請聯繫刪除。

轉載請註明「18183」字樣 收藏文章

18183手遊網發布此文僅為傳遞信息,不代表18183認同其觀點或證實其描述。

遇見逆水寒

遊戲類型:角色扮演

遊戲語言:簡體中文

絕對真實可以秒提現微信的紅包遊戲,註冊得紅包、升級得紅包、完成任務也能得紅包。紅包遊戲,人人都玩,不玩才怪!

查看原文》》

18183

相關焦點