...禁毒知識競賽題目答案最新 青驕第二課堂高一期末考試答案大全(3)

2021-01-15 海峽網

 

青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。

活動介紹:

為進一步做好青少年毒品預防教育工作,國家禁毒辦、教育部會同中國禁毒基金會於2020年10月12日至12月上旬舉辦2020年全國青少年禁毒知識競賽。該競賽活動已被列入教育部公布的2020-2021學年面向中小學生的全國性競賽活動名單。

競賽活動面向全國中(職)小學在校學生,即小學五年級至高中二年級、中等職業學校一、二年級的所有在校學生(包括普通中專、成人中專、職業高中和技工學校等),自願參加。

參加競賽活動的學生憑用戶名登陸全國青少年毒品預防教育數位化平臺(即「青驕第二課堂」https://2-class.com),進入競賽專區,點擊「開始答題」按鈕後,系統自動抽取2020年度競賽活動題庫題目生成20道答題,每題5分,滿分100分,限時6分鐘答完。

答完後,系統即時報出答題對錯情況、正確答案和最終分數。學生在按動「開始答題」之前的所有操作均不計入答題時間。答題系統不限IP,學生可利用同一臺電腦、同一部手機答題,但每人答題次數僅限一次。

競賽活動分為網上初賽和現場決賽兩個階段:

(一)10月12日,數位化平臺(即「青驕第二課堂」)首頁、中國禁毒微信等將公布2020年度競賽活動題庫(題庫分為小學生組和中學生組,每個題庫100道選擇題)。競賽活動答題系統於10月19日0時正式開放,11月19日24時關閉。

(二)12月上旬,全國31個省份和新疆生產建設兵團參賽代表隊將赴廣東參加2020年全國青少年禁毒知識競賽總決賽。

2020青驕第二課堂高一禁毒知識競賽答題期末考試答案

1、以下行為屬於青少年容易出現的毒品違法犯罪行為是。()

A、販賣毒品

B、非法持有毒品

C、非法種植毒品原植物

D、以上選項都正確

答案:D

 

2、禁毒志願者的行動宗旨是:"友愛、互助、進步。"()

A、奉獻

B、提高

C、幫助

D、和藹

答案:A

3、在容易接觸的毒品中,有一種屬於蕁麻目大麻科草本植物,其主要化學成分為四氫大麻酚(THC),它是()。

A、氟硝安定

B、大麻

C、冰毒

D、海洛因

答案:B

4、少女小彭結識了無業人員張某等3人,在遊玩時小彭喝下張某等人給她的"飲料"後昏睡不醒,結果被張某等人輪姦,並搶走手機等。根據描述,張某等人可能在飲料裡放入了什麼?()

A、氟硝安定

B、麥角醯二乙胺

C、三唑侖

D、GHB

答案:C

5、它是目前國際危害最大的毒品之一,其純品為白色結晶體,晶瑩剔透,由於對人體中樞神經系統具有極強刺激作用,且毒性劇烈,它是()。

A、氟硝安定

B、氯胺酮

C、冰毒

D、海洛因

答案:C

6、對合成毒品依照其毒理學性質進行分類,其中有一類毒品既有興奮作用又有致幻作用,以下是這類毒品代表的是。()

A、氟硝安定

B、大麻

C、鴉片

D、搖頭丸

答案:D

7、我國在地裡上毗鄰毒品兩大主要產地"金三角"和()

A、哥倫比亞

B、銀三角

C、金新月

答案:C

8、以下屬於毒品泛濫的高危場所的是。()

A、歌舞廳、夜總會、洗浴中心等公共服務場所

B、自己家中

C、學校、醫療機構及藥店

D、上班的公司

答案:A

9、以下哪個部門應當加強對強制隔離戒毒場所執業醫師的業務指導和監督管理?()

A、公安機關

B、藥監部門

C、司法行政部門

D、衛生行政部門

答案:D

10、銀三角地區盛產()。

A、古柯、古柯鹼

B、鴉片

C、大麻

答案:A

 

11、()無色無味,可以伴隨著酒精共同服用,也可溶於水及飲料中。

A、海樂神

B、安定

C、曲馬多

D、GHB

答案:A

12、你覺得以下哪項不是保持身體健康的必要項?()

A、合理的飲食

B、適度的運動

C、規律的生活作息

D、服用營養品和保健品

答案:D

13、海洛因外觀為()塊狀或粉末。

A、黑色

B、褐色

C、白色

D、綠色

答案:C

14、吸食、注射毒品嚴重破壞人體的生理機能和免疫機能,引起各種併發症,過量吸食毒品最終會導致()。

A、昏睡

B、毒癮發作

C、死亡

答案:C

15、()的精神依賴性極強,已經成為目前國際上危害最大的毒品之一。

A、甲基苯丙胺

B、氯胺酮

C、咖啡因

D、安納咖

答案:A

16、根據我們的生活常識,以下不屬於我們所認知的傳統毒品的是?()

A、甲基苯丙胺

B、大麻

C、嗎啡

D、古柯鹼

答案:A

17、15歲的小陳跟著朋友到酒吧去玩,在朋友的示範下跟著吸食了某種毒品。之後小陳經常吸食。一段時間後小陳的思維反應遲鈍、邏輯混亂、記憶力下降、有時發出咯咯咯的傻笑,學習成績急劇下降。根據描述,小陳吸食的毒品最有可能是什麼?()

A、甲基苯丙胺

B、大麻

C、搖頭丸

D、咖啡因

答案:B

18、當朋友遞給你毒品時,你應該怎麼做?()

A、接受

B、立即找藉口離開

C、告訴老師

答案:B

19、世界上有三個最主要的毒源地,即"金三角"、"銀三角"和()。

A、金新月

B、哥倫比亞

C、委內瑞拉

答案:A

20、心理康復階段主要解決的問題是什麼?()

A、經濟、家庭、就業、歧視問題

B、心理和行為問題

C、監督、扶持和幫教問題

答案:B

 

21、以下合成類毒品中屬於中樞抑制劑的是。()

A、古柯鹼

B、甲基苯丙胺(冰毒)

C、三唑侖

D、麥司卡林

答案:C

22、濫用海洛因那種情形最容易經血液感染愛滋病?()

A、口吸

B、鼻吸

C、共用注射器

D、過量吸食

答案:C

23、海洛因俗稱四號、白粉,屬鴉片類毒品,其濫用方式有。()

A、口吸

B、鼻吸

C、注射

D、以上均正確

答案:D

24、銀三角是指拉丁美洲毒品產量集中的()等國家和巴西所在的安第斯山和亞馬遜地區,該地區主要出產的毒品原植物是古柯和大麻。

A、拉脫維亞、智利、阿根廷

B、古巴、拉脫維亞、玻利維亞

C、智利、阿根廷、巴西

D、哥倫比亞、秘魯、玻利維亞

答案:D

25、毒源地之一的"金三角"地區毗鄰我國,位於()三國交界處。

A、寮國、泰國、緬甸

B、泰國、緬甸、柬埔寨

C、阿富汗、寮國、緬甸

D、越南、馬來西亞、緬甸

答案:A

26、毒源地之一的"金新月"地區位於()三國交界地帶。

A、寮國、泰國、緬甸

B、泰國、緬甸、柬埔寨

C、阿富汗、巴基斯坦、伊朗

D、越南、馬來西亞、緬甸

答案:C

27、中學生應該怎樣做才能遠離毒品、拒絕毒品?()

A、了解毒品的特徵

B、認識到毒品的危害

C、能夠辨別毒品

D、以上選項都是

答案:D

28、中學生通過學習是參與禁毒的方法與手段,具體的學習方法有。()

A、了解毒品的知識、毒品的危害

B、參觀禁毒教育基地或禁毒教育展覽

C、觀看禁毒的影視資料

D、以上選項都正確

答案:D

29、一名男子吸食某種毒品後,一開始非常興奮,過了一會兒產生幻覺,懷疑有人要追殺他,為了躲避追殺,從六樓的落水管道往下爬,不幸墜樓身亡。根據描述行為的特徵,這名男子吸食的毒品最有可能是什麼?()

A、氯胺酮

B、鴉片

C、海洛因

D、大麻

答案:A

30、()最大的特點是使用一兩次便會上癮,毫無辦法解脫,因此,它被稱為"毒品之王"。它能大量耗盡人的體力和免疫功能,長期服用會導致幻聽、幻視,精神失常,損害心臟、腎和肝,嚴重者甚至死亡。

A、氯胺酮(K粉)

B、海洛因

C、冰毒

D、咖啡因

答案:C

 

31、下列不屬於世界"三大毒源"的是。()

A、金三角

B、銀三角

C、黑三角

答案:C

32、下列有關世界三大毒源地敘述正確的是。()

A、金三角位於寮國、越南、緬甸三國的接壤地區

B、金新月位於阿富汗、巴基斯坦、伊朗三國的接壤地區

C、銀三角位於南美洲的哥倫比亞境內

答案:B

33、在中國,大約一直到()開始使用"毒品"一詞,到第二次世界大戰前後才逐漸流行起來。

A、17世紀17年代

B、18世紀18年代

C、19世紀19年代

D、20世紀20年代

答案:D

34、()帝國主義用鴉片打開了中國的大門,鴉片的毒害嚴重消弱了中國的社會生產力和中國軍隊的戰鬥力。

A、19世紀30年代

B、19世紀40年代

C、19世紀50年代

D、19世紀60年代

答案:A

35、強制隔離戒毒的期限為。()

A、1年

B、2年

C、3年

答案:B

36、社區戒毒的期限為。()

A、1年

B、2年

C、3年

答案:C

37、強制隔離戒毒和社區戒毒的時間分別是多久?()

A、1年,1年

B、1年,2年

C、2年,3年

答案:C

38、氯胺酮自20世紀90年代後期首先在西方社會被使用,後來在全球範圍被廣為濫用,被我國列為一類精神藥品進行管制。()

A、2000年

B、2001年

C、2003年

D、2004年

答案:D

39、在中國海洛因濫用者佔吸毒者總數的()

A、50%

B、60%

C、70%

D、80%

答案:A

40、我國列管的麻醉藥品一共有多少種?()

A、53種

B、79種

C、132種

D、121種

答案:D

 

41、()又稱為"液體迷魂藥",主要是青少年和青年人在夜總會、狂歡舞會上使用,以獲得輕鬆愉悅的感覺。小劑量可引起鎮靜、欣快效應。

A、LSD

B、GHB

C、地西伴

D、海洛因

答案:B

42、大麻類毒品主要的活性成分是。()

A、THC

B、DHC

C、BCH

D、TCH

答案:A

43、全球頭號鴉片生產基地是在哪裡?()

A、阿富汗

B、伊朗

C、緬甸

D、巴西

答案:A

44、從毒品對人的中樞神經的作用看,可分為抑制劑、致幻劑和興奮劑等,其中屬於抑制劑的毒品種類是。()

A、阿片類毒品

B、苯丙胺類毒品

C、麥司卡林

D、以上選項都不是

答案:A

45、毒源地之一的"金新月"地區,位於三國交界處。()

A、巴基斯坦、阿富汗和伊朗

B、泰國、緬甸、柬埔寨

C、阿富汗、寮國、緬甸

D、越南、馬來西亞、緬甸

答案:A

46、海洛因俗稱。()

A、白粉、四號藥

B、快樂丸

C、勁樂丸

D、俱樂部藥

答案:A

47、從生理脫癮到徹底戒斷毒癮一般需要(),甚至是更長的時間。

A、半年

B、1年

C、2年

D、3年

答案:C

48、如果身邊有朋友同學親人吸毒,不正確的做法是。()

A、幫助其樹立信心、戒出毒癮

B、馬上幫其購買戒毒藥物自行戒毒

C、向有關部門報告,爭取得到幫助和支持

D、冷靜處理、切勿採取粗暴行為,鼓勵戒毒

答案:B

49、抑制劑能抑制中樞神經系統,具有鎮靜和放鬆作用。如。()

A、苯丙胺類

B、鴉片類

C、麥司卡林

D、搖頭丸

答案:B

50、經鴉片提煉出嗎啡,嗎啡經與醋酸酐反應製得。()

A、冰毒

B、海洛因

C、搖頭丸

D、杜冷丁

答案:B

 

51、下列選項中符合全球毒品消費趨勢的是。()

A、冰毒是世界上濫用最為廣泛的毒品

B、苯丙胺類興奮劑濫用人數快速增長

C、阿片類毒品濫用人數下降

D、古柯鹼的濫用範圍日益縮小

答案:B

52、染上毒癮的人會出現一些與吸毒行為相關的跡象。以下哪一個不屬於吸毒成癮人員會出現的跡象:(

)。

A、藏有毒品及吸毒工具(如注射器、錫紙、切斷的吸管、匙羹、菸斗等)

B、面色灰暗,眼睛無神,食欲不振,身體消瘦

C、在家中或單位偷竊錢財、物品,或突然頻頻地向父母或朋友索要或借錢

D、酗酒

答案:D

53、對人體主要以麻醉、抑制等作用為主,破壞人體免疫系統的是。()

A、傳統毒品

B、合成毒品

C、新型毒品

答案:A

54、()在我國主要從上世紀90年代開始在歌舞娛樂場所中流行。

A、傳統毒品

B、新型毒品

C、麻醉藥品

D、精神藥品

答案:B

55、新精神活性物質又稱為()

A、傳統毒品

B、天然毒品

C、策劃藥

答案:C

56、從毒品的自然屬性看,毒品可以分為。()

A、傳統毒品和新型毒品

B、麻醉藥品和精神藥品

C、天然毒品和半合成毒品

D、天然毒品和合成毒品

答案:B

57、合成毒品是完全用有機合成的方法製造出來的毒品,如。()

A、大麻

B、古柯

C、冰毒

D、鴉片

答案:C

58、可以用於提煉加工毒品的原植物不包括以下哪項?()

A、大麻

B、罌粟

C、古柯

D、鴉片

答案:D

59、下列選項中對全球毒品消費趨勢表述不正確的是。()

A、大麻是世界上濫用最廣泛的毒品

B、古柯鹼濫用範圍在逐漸減少

C、阿片類毒品濫用人數眾多

D、苯丙胺類興奮劑濫用人數快速增長

答案:B

60、苟利國家生死以,豈因禍福避趨之是我國著名歷史人物()寫的詩句,充分體現了他的愛國主義情懷。

A、鄧廷楨

B、林則徐

C、關天培

D、李鴻章

答案:B

 

61、青少年吸毒的表現是。()

A、低齡化趨勢明顯

B、吸毒犯罪者少

C、戒毒人員復吸率高

D、A和C都正確

答案:D

62、新精神活性物質是()

A、第三代毒品

B、第二代毒品

C、第一代毒品

答案:A

63、為了從源頭上遏制毒品,我國2005年11月1日(),實施了從生產、銷售和運輸等各個環節加強對易製毒化學品的管控。

A、《易製毒化學品管理條例》

B、《中華人民共和國禁毒法》

C、《中華人民共和國刑法》

D、《中華人民共和國治安管理處罰法》

答案:A

64、《中華人民共和國禁毒法》已由中華人民共和國第十屆全國人民代表大會常務委員會第三十一次會議於2007年12月29日通過,並自2008年()起施行。

A、5月1日

B、6月1日

C、7月1日

D、8月1日

答案:B

65、《禁毒法》規定的禁毒工作機制是:()

A、黨委統一領導,政府各部門各司其責,全社會廣泛參與

B、政府統一領導,有關部門各負其責,社會廣泛參與

C、黨委政府統一領導,各有關部門各司其責,社會廣泛參與

D、黨委政府領導,各有關部門各負其責,全社會廣泛參與

答案:B

66、我國《刑法》()規定了毒品的定義?

A、第357條

B、第358條

C、第359條

答案:A

67、()是一種冰毒片劑,具有很強的成癮性。吸食此藥可以使吸食者將自己的秘密和隱私通過交談等方式隨意告訴他人。

A、K粉

B、麻古

C、三唑侖

答案:B

68、以下哪類是新精神活性物質()

A、苯丙胺類

B、苯乙胺類

C、鴉片類

答案:B

69、由嗎啡和醋酸酐的反應而製成,醫學上曾廣泛用於麻醉鎮痛,也就是人們所說的"白粉"()。

A、冰毒

B、古柯鹼

C、海洛因

D、MDEA

答案:C

70、三唑侖又名海樂神、酣樂欣,()片劑,是一種強烈的麻醉藥品。

A、淡藍色

B、白色

C、黃色

D、紫色

答案:A

以上就是青驕第二課堂2020高一期末考試禁毒知識競賽答題答案。

相關焦點

  • 青驕第二課堂期末考試答案大全一覽 青驕高中禁毒知識競賽最新題目...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020年青驕第二課堂期末考試答案大全 青驕高中禁毒知識競賽最新...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 2020年青驕高中禁毒知識競賽最新題目答 青驕第二課堂期末考試答案...
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • 《青驕第二課堂》初一期末考試答案
    《青驕第二課堂》的禁毒小知識是全國中小學生都必須要認識的,這些禁毒知識對於大家來說都是非常的重要的,而《青驕第二課堂》為初一的學生也準備了一些小測試。接下來小編就給各位玩家小夥伴詳細的講解一下《青驕第二課堂》初一期末考試答案,感興趣的玩家就請跟隨小編一起來看看。
  • 2020年青驕第二課堂答案匯總 青驕高中禁毒知識競賽題目答案大全
    青驕第二課堂是專為青少年打造的一個禁毒教育平臺,這個平臺適用於不同年齡的用戶。從小學五六年級到初中、 高中都是可以在這個平臺進行學習,小編整理了2020年青驕第二課堂答案給大家參考 ,希望有所幫助。
  • ...禁毒知識競賽中學組題目答案 青驕第二課堂答題答案網址大全(21)
    2020全國青少年禁毒知識競賽中學組答案是什麼?2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經在10月19日開啟了。青驕第2課堂中的一些禁毒知識比較難,別擔心,接下來小編給大家分享2020青驕第二課堂禁毒期末考試全部答案。
  • 2020全國青少年禁毒知識競賽中學組題目答案大全 青驕第二課堂禁毒...
    2020全國青少年禁毒知識競賽中學組答案是什麼?2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經在10月19日開啟了。青驕第2課堂中的一些禁毒知識比較難,別擔心,接下來小編給大家分享2020青驕第二課堂禁毒期末考試全部答案。
  • 2020全國青少年禁毒知識競賽最新題目答案 青驕第二課堂網上答題...
    2020全國青少年禁毒知識競賽中學組答案是什麼?2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經在10月19日開啟了。青驕第2課堂中的一些禁毒知識比較難,別擔心,接下來小編給大家分享2020青驕第二課堂禁毒期末考試全部答案。2020全國青少年禁毒知識競賽中學組題目和答案大全
  • 青驕第二課堂2020高二期末考試答案 青驕第二課堂高二禁毒知識競賽...
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高二期末考試禁毒知識答題答案。2020青驕第二課堂高二禁毒知識競賽答題期末考試答案1、大麻的濫用者在中國主要集中在。
  • 青驕第二課堂2020初一期末考試答案 七年級期末考試題目答案匯總
    青驕第二課堂2020初一期末考試答案是什麼?青驕第二課堂中的初一年級用戶不僅要參與小測試和測驗,還需要完成期末考試。下面就是編編為大家帶來的青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全了,希望對同學們有所幫助。青驕第二課堂2020初一期末考試答案大全1、劉德華主演的電影《門徒》反映了( )地區製造毒品的情況。
  • 青驕第二課堂2020初三期末考試答案 九年級期末考試題目答案大全
    青驕第二課堂是一個專門為青少年(中小學生)打造的禁毒知識科普平臺,同學們除了可以在這裡了解相關知識之外,還可以參與平臺內的答題活動。下面就是青驕第二課堂2020初三期末考試答案了,大家一起來看看吧!
  • 青驕第二課堂2020九年級期末考試答案 最新初三禁毒知識題庫答案
    青驕第二課堂是一個專門為青少年(中小學生)打造的禁毒知識科普平臺,同學們除了可以在這裡了解相關知識之外,還可以參與平臺內的答題活動。下面就是青驕第二課堂2020初三期末考試答案了,大家一起來看看吧!  青驕第二課堂2020初三期末考試答案  1、吸毒成癮的三個身體特徵是藥物耐受性、生理依賴性和 。
  • 2020青驕第二課堂高一期末考試答案 高一禁毒知識競賽答案(14)
    2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動開始了,學生們需要登錄青驕第二課堂去答題。下面小編整理的是2020青驕第二課堂高一期末考試禁毒知識答題答案。2020青驕第二課堂高一禁毒知識競賽答題期末考試答案1、以下行為屬於青少年容易出現的毒品違法犯罪行為是。A、販賣毒品B、非法持有毒品C、非法種植毒品原植物D、以上選項都正確答案:D2、禁毒志願者的行動宗旨是:"友愛、互助、進步。"
  • ...考試習題答案是什麼?全國青少年毒品預防知識題目答案解答大全...
    2020青驕第二課堂六年級期末考試習題答案是什麼?青驕第二課堂六年級的期末考試已經開始了,此次的題目與全國青少年毒品預防知識相關,從答題中讓學生們學習毒品的預防知識,並從小養成好的生活習慣和對毒品的認知,相信不少同學已經做完了習題,小編為大家整理了正確的答案大全,大家可以前往核對,看看答對了多少。
  • 2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案(五六七八九年級)
    2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案五年級  1、注意用眼衛生要做到連續看書寫字( )左右休息片刻或向遠處眺望。  A、1至2倍  B、3至4倍  C、4至8倍  答案:C  2020青驕第二課堂禁毒期末考試答案六年級  1、親戚遞煙給你,以下最好的應對方式應該是:( )  A、拿過來只試一次
  • 2020年青驕第二課堂答案整理 青驕期末考試答案大全 青驕青少年...
    活動介紹:為進一步做好青少年毒品預防教育工作,國家禁毒辦、教育部會同中國禁毒基金會於2020年10月12日至12月上旬舉辦2020年全國青少年禁毒知識競賽。該競賽活動已被列入教育部公布的2020-2021學年面向中小學生的全國性競賽活動名單。
  • 青驕第二課堂禁毒答案匯總期末考試答案 2020全國青少年禁毒知識...
    2020全國青少年禁毒知識競賽答案是什麼?今年的全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經開啟,本次活動將題庫分為小學組和中學組,大家可以根據自身情況選擇題庫,每個題庫都有100道選擇題,下面就是中學組100道題目的答案了,一起來看看吧!
  • 2020青驕第二課堂初二期末考試答案 八年級期末考試所有答案
    青驕第二課堂初二年級用戶參與小測試和測驗後,還需完成期末考試。那麼青驕第二課堂2020初二期末考試答案是什麼?下面帶來2020青驕第二課堂初二(八年級)期末考試的所有答案大全。  青驕第二課堂2020初二(八年級)期末考試所有答案  1、某種鴉片類毒品,極具成癮性,因其具有強烈成癮性和巨大危害性的嗎啡類衍生毒品,被世界各國列為"頭號毒品"。它是 ( ) 。
  • ...2020全國青少年禁毒知識競賽中學組題目答案大全(11)
    2020全國青少年禁毒知識競賽中學組答案是什麼?2020年全國青少年禁毒知識競賽網上答題活動已經在10月19日開啟了。青驕第二課堂中的一些禁毒知識比較難,別擔心,接下來小編給大家分享2020青驕第二課堂禁毒期末考試全部答案。
  • 青驕第二課堂2019高二禁毒教育課程考試答題答案
    青驕第二課堂是專為全國青少年打造的一個禁毒教育平臺,學生們可以這個平臺上學到很多禁毒知識。下面小編整理了2019所有青驕第二課堂高二考試答案,全國青少年毒品預防教育數位化課程高二答題答案。  青驕第二課堂高二所有考試答案(全國青少年毒品預防教育數位化課程目錄)  1、掀開大麻的面紗  2、益友助力健康成長