大家好,今天小編給大家帶來精彩爆笑的腦筋急轉彎,檢測大家智商的時間又到了,腦筋急轉彎:燒雞被人吃得只剩雞頭和雞屁股,請問怎麼形容這隻雞
1.拆信。(打一城市名)?
答案:開封
2.剛買的襪子為什麼會有一個洞?
答案:襪口
3.一隻燒雞被人吃得只剩下雞頭和雞屁股,請問這隻雞怎麼了?
答案:雞失身了
4.小可坐在桌前讀書,為什麼不開檯燈?
答案:大白天開什麼呀
5.一張方桌據掉一個角,還有幾個角?
答案:5個角
6.最簡單的做事方法是什麼?
答案:什麼都不做
7.沙漠中最常見的東西是什麼?
答案:沙子
8.在我沒錢時,世界上人都可能拋棄我,但他不會,那時他會每天給我發簡訊來安慰我,打他的電話永遠都不會拒絕的,請問他是誰呢?
答案:10086
9.為什麼有人說:世界上分配得最公平的東西是「良心」? 答案:你說過有人說自己沒有良心了嗎
10.你知道一個人的小腿應該有多長? 答案:應該長到碰著地面
11.你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物。你能根據上面的提示,算出船主的年齡嗎 答案:你就是船主年齡還需要算嗎?
12.小王在市區租了一間房子,租約上註明若不慎引起火災,燒毀了房子,必須賠償三百萬元。小王不但不反對,甚至還主動多填了一個零,為什麼? 答案:反正都賠不起
13.你在一年半的時間都不會說話,這段時間你在幹什麼? 答案:剛出生在哭
14.狼、老虎和獅子誰玩遊戲一定會被淘汰?答案:狼 (桃太郎)
15.紅豆家的小孩是誰?答案:南國 (紅豆生南國)
16.有一種活動能夠準確無誤地告訴你:美人不是天生長出來的,而是七嘴八舌說出來的,這是什麼活動? 答案:選美
今天的腦筋急轉彎猜題遊戲就到這裡了,喜歡猜謎益智遊戲的朋友幫忙點個讚,有不同答案的小夥伴可以在留言區跟大家一起評論互動。更多的精彩內容我們下期再見,如果大家和我一樣也喜歡猜謎幽默段子笑話,可以動動自己的手指關注我,小編會持續給大家更多精彩搞笑的腦筋急轉彎,最後祝大家生活工作每天都開心!