衝頂大會答案匯總 衝頂大會問題答案大全

2020-12-01 站長之家

最近王思聰發了一個微博,一個可以賺錢的APP得到了大家的關注,那就是衝頂大會,只要回答中各類的問題一路闖關就獲得獎金,可以直接提現,很多小夥伴不知道衝頂大會的問題答案,下面就來為大家詳細的介紹一下衝頂大會問題答案大全。

1、鱷魚的哭泣一般是由於?

答案:清洗眼睛鹽分

2、下列那句話魯迅沒說過?

答案:我去對面買幾個橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美國總統是誰?

答案:華盛頓

4、2008 年在北京舉行的是第幾屆夏季奧林匹克運動會?

答案:29

5、香山居士是我國古代哪位文學家的別稱?

答案:白居易

6、駱駝的駝峰是儲存什麼的?

答案:脂肪

7、官方曾給米其林輪胎人「添加」了哪個家庭成員?

答案:妻子

8、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?答案:雅典娜

9、螃蟹有幾條腿?

答案:八條

10、八小時工作制度最早是在那個國家出現的?

答案:英國

11、香奈兒的掌門人「老佛爺:,本名叫什麼?

答案:卡爾·拉格斐

12、水滸傳中 108 位好漢有幾位女人?

答案:3

13、2017 獲得的自由式遊泳冠軍是?

答案:寧澤濤

14、正方體有幾塊面?

答案:6

15、英文字母一共有幾個?

答案:26

16、英文字母s後面的字母是?

答案:T

17、「八小時工作制度」最早是在哪個國家出現的?

答案:A. 英國

18、由馬雲主演的電影《功守道》導演是誰?

 解析:《功守道》是由文章執導、編劇,李連杰監製,馬雲領銜主演,吳京、甄子丹、鄒市明、朝青龍、託尼·賈、向佐、劉承羽等主演

19、黃瓜的另一個名字是什麼?

答案:胡瓜

20、駱駝的駝峰是儲存什麼的?

答案:水

21、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?

答案:雅典娜

22、螃蟹有幾條腿?

答案:六條

23、誰罪大滔天,搞到百姓怨聲載道?

答案:索尼

24、12 年TV年度銷量霸權是?

答案:偽物語

25、以下哪項不是虛淵玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虛的全名叫什麼?

答案:虛淵玄

相關焦點

  • 衝頂大會題庫大全 衝頂大會題庫答案一覽
    衝頂大會題庫有哪些?衝頂大會打哪又有哪些?不少玩衝頂大會的用戶都想知道衝頂大會題庫答案有什麼,對此小編給大家放出這篇衝頂大會題庫答案大全,文章最後還有福利送給大家,想要答題拿獎金的玩家快來看看吧。 【科技訊】1月10日消息,衝頂大會題庫有哪些?衝頂大會打哪又有哪些?
  • 衝頂大會題目答案大全 衝頂大會題庫(完整版)
    衝頂大會憑藉免費答題領獎金大火了一把【衝頂大會有錢嗎?衝頂大會有多少獎金?】,那麼衝頂大會題目有哪些,很多小夥伴想知道衝頂大會題庫是什麼,衝頂大會有題庫嗎,下面就一起來看看小編給大家帶來的衝頂大會答題攻略吧。
  • 衝頂大會題庫題目答案完整版 衝頂大會問題答題大全
    在2018年初衝頂大會突然爆紅,這款能夠通過答題來賺錢的APP,相信不少玩家都已經下載試玩了吧。在衝頂大會中存在很多題目,並且每天衝頂大會題目都會有所變化,究竟衝頂大會題目有哪些呢,衝頂大會答案又是什麼呢,下面一起來看看吧。
  • 衝頂大會答題神器有哪些? 衝頂大會答題答案匯總
    近日不少網友都在問衝頂大會答題神器是什麼?衝頂大會答題神器有哪些呢?另外衝頂大會答題答案匯總有沒有呢,對此小編就給大家介紹下,想要了解更多一定不要錯過文章最後的福利呦。 【科技訊】1月22日消息,近日不少網友都在問衝頂大會答題神器是什麼?衝頂大會答題神器有哪些呢?
  • 衝頂大會答題神器是什麼? 衝頂大會答題答案匯總
    衝頂大會答題神器是什麼?很多玩家都想要拿獎金,因此想到了衝頂大會答題神器,究竟衝頂大會答題神器是什麼呢,衝頂大會答題神器好不好使呢?下面小編就給大家介紹下,最後還有福利呦。 【科技訊】1月24日消息,衝頂大會答題神器是什麼?
  • 衝頂大會答題神器 衝頂大會題庫答案匯總
    【科技訊】1月27日消息,衝頂大會答題什麼有哪些?衝頂大會答題神器是真的麼?另外衝頂大會題庫有哪些?下面小編就給大家介紹下,文章最後還有答題開黑群,想要開黑組隊的玩家趕快進群吧。
  • 衝頂大會答案匯總 全新攻略助你衝頂
    衝頂大會答案啊是什麼?近日網絡上新出現一款hi波答題類節目衝頂大會,在衝頂大會中玩家答對12道題就可以瓜分當天獎金,那麼衝頂大會題目答案有哪些呢?下面小編就給大家帶來這篇衝頂大會答案匯總攻略,助你輕鬆衝頂。 【科技訊】1月8日消息,衝頂大會答案啊是什麼?
  • 衝頂大會答題神器 衝頂大會題庫大全
    衝頂大會答題神器好用麼?衝頂大會答題神器是什麼?現在衝頂大會拿獎金越來越容易,原因就是衝頂大會答題神器,另外衝頂大會題庫有哪些呢?下面小編就給大家介紹下。最後還有衝頂大會開黑交流群,想要開黑答題拿獎金的玩家趕快掃碼進群吧。 【科技訊】1月29日消息,衝頂大會答題神器好用麼?
  • 衝頂大會答案大全 最全題庫答案一覽
    衝頂大會答案大全,不少玩過衝頂大會的用戶都表示需要衝頂大會答案,為此小編給大家推薦這篇衝頂大會答案大全,想要拿獎金的用戶還在等什麼呢,另外文章最後還會給大家送上福利呦。 【科技訊】1月9日消息,衝頂大會答案大全,不少玩過衝頂大會的用戶都表示需要衝頂大會答案,為此小編給大家推薦這篇衝頂大會答案大全,想要拿獎金的用戶還在等什麼呢,另外文章最後還會給大家送上福利呦。
  • 衝頂大會答題神器是什麼? 衝頂大會題庫大全
    【科技訊】1月19日消息,衝頂大會答題神器是什麼?另外衝頂大會題庫有哪些?下面小編就給大家介紹下衝頂大會題庫大全,另外還給大家分享下衝頂大會答題什麼究竟是什麼吧。答案:313、2017獲得的自由式遊泳冠軍是?答案:寧澤濤14、正方體有幾塊面?答案:615、英文字母一共有幾個?答案:2616、英文字母s後面的字母是?答案:T17、「八小時工作制度」最早是在哪個國家出現的?答案:A.英國
  • 衝頂大會題庫大全 最全題目答案一覽
    衝頂大會題庫有哪些?很多玩過衝頂大會的玩家都在問衝頂大會題庫有哪些,畢竟全部答對12道並不容易,有了題庫答題會簡單一些,究竟衝頂大會題庫答案有哪些呢?文章最後還給大家提供了可以查看更多題庫及答案的方法,下面一起來看看吧。 【科技訊】1月15日消息,衝頂大會題庫有哪些?
  • 誰證明了地球是圓的 衝頂大會答案大全
    很多小夥伴在搜這道題的答案,下面玩遊小編為您解答~ 題目:誰證明了地球是圓的? 答案:麥哲倫 祝大家衝頂成功~ 誰證明了地球是圓的?
  • 衝頂大會題庫大全 最全題庫助你衝頂
    【科技訊】1月9日消息,衝頂大會題庫是什麼?在衝頂大會中,用戶質押哦答對12道題就可以劃分當場獎金,因此衝頂大會題庫很重要,那麼衝頂大會題庫都有哪些問題呢,下面小編就給大家介紹下。
  • 《陰陽師》平安異聞大會題目答案 陰陽師平安異聞大會答案匯總
    陰陽師在5月6號更新了平安異聞大會的活動,參與活動答題連續答對12道即可瓜分當日的勾玉獎勵。那麼平安異聞大會怎麼參加,他的答案有哪些?接下來就和小編一起了解一下平安異聞大會題目答案匯總吧!那麼平安異聞大會怎麼參加,他的答案有哪些?接下來就和小編一起了解一下平安異聞大會題目答案匯總吧!
  • 珠峰高程測量登山隊公布新一輪衝頂隊員名單,8名隊員今日衝頂
    測量登山隊衝頂隊員名單為:次落、袁復棟、李富慶、普布頓珠、次仁多吉、次仁平措、次仁羅布、洛桑頓珠。據2020珠峰高程測量登山隊接應組組長次仁桑珠介紹,衝頂隊員在25日的攀登過程中克服了極大困難。他說:「隊員行進至海拔7500米『大風口』路段時風力變大,隊員們只能趴在路線上慢慢前進。抵達海拔7790米的二號營地後,隊員花了一個小時也沒能把帳篷搭起來,只能抱著石頭趴下,躲避大風。」大風直至26日5時才減弱。
  • 珠峰測量登山隊擬22日衝頂,地大測繪專家入圍衝頂名單
    計劃在5月22日衝頂。根據2020珠峰高程測量登山活動部署,成立攻頂組、支援組和接應組。其中,攻頂組組長為次落,其餘11名攻頂組隊員為袁復棟、李富慶、陳剛、王偉、桑登次旺、普布頓珠、次仁多吉、次仁平措、旺青索朗、洛桑頓珠、次仁羅布。接應組組長為次仁桑珠、副組長為旺多;支援組組長為蔡卿,組員為張衛東、貢秋桑登、宋紅。
  • 遭遇罕見暴風雪 衝頂科峰受阻
    劉建衝刺七大洲最高峰日記  本報記者劉建澳大利亞科修斯科山電昨日上午8時30分,我和次落等5名衝頂隊員準時出發,衝刺科修斯科峰。一走出旅館,漫天大雪撲面而來,戶外氣溫是零下15攝氏度左右。我們乘纜車前往登山起點,但就是在這短短10餘分鐘裡,我們就被凍得如同「雪人」一般,大塊大塊的雪塊打在臉上非常痛。
  • 龍族幻想最強大腦答案匯總大全
    龍族幻想最強大腦答案匯總大全1 小編今天給大家帶來的是龍族幻想最強大腦答案匯總大全,相信大家最近已經被這個答題弄的頭昏腦漲,這個問題答案是什麼?那個問題好像在哪見過,不用著急,小編今天就為大家來排解憂愁,來看看下面的所有問題以及答案吧!
  • 天涯明月刀元宵猜燈謎活動答案大全 燈謎射虎禮答案攻略
    天涯明月刀猜燈謎答案大全天涯明月刀元宵猜燈謎活動答案大全 燈謎射虎禮答案攻略,小夥伴們天涯明月刀最新一輪的元宵節活動開啟啦~還不知道天刀元宵節猜燈謎答案的趕緊來看看小編最新的匯總攻略吧!!~ctrl+F可快速查找猜謎活動是和龍先生對話,答對3道字謎即可領取燈謎射虎禮包。
  • 煙雨江湖少林小師弟問題答案匯總
    指導小師弟學問是煙雨江湖少林門派任務之一,那我們該怎樣回答小師弟問題?今天小編就為大家帶來了煙雨江湖小師弟問題答案大全,感興趣的玩家一起來看看吧! 小師弟問題答案匯總 1、哪座寺廟不存在:萬安寺 2、前往蘇州的路費:150文