衝頂大會答題神器有哪些? 衝頂大會答題答案匯總

2021-01-21 鈦克風暴

近日不少網友都在問衝頂大會答題神器是什麼?衝頂大會答題神器有哪些呢?另外衝頂大會答題答案匯總有沒有呢,對此小編就給大家介紹下,想要了解更多一定不要錯過文章最後的福利呦。

【科技訊】1月22日消息,近日不少網友都在問衝頂大會答題神器是什麼?衝頂大會答題神器有哪些呢?另外衝頂大會答題答案匯總有沒有呢,對此小編就給大家介紹下,想要了解更多一定不要錯過文章最後的福利呦。


1、鱷魚的哭泣一般是由於?

答案:清洗眼睛鹽分

2、下列那句話魯迅沒說過?

答案:我去對面買幾個橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美國總統是誰?

答案:華盛頓

4、2008年在北京舉行的是第幾屆夏季奧林匹克運動會?

答案:29

5、香山居士是我國古代哪位文學家的別稱?

答案:白居易

6、駱駝的駝峰是儲存什麼的?

答案:脂肪


7、官方曾給米其林輪胎人「添加」了哪個家庭成員?

答案:妻子

8、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?答案:雅典娜

9、螃蟹有幾條腿?

答案:八條

10、八小時工作制度最早是在那個國家出現的?

答案:英國

11、香奈兒的掌門人「老佛爺:,本名叫什麼?

答案:卡爾·拉格斐

12、水滸傳中108位好漢有幾位女人?

答案:3

13、2017獲得的自由式遊泳冠軍是?

答案:寧澤濤

14、正方體有幾塊面?

答案:6

15、英文字母一共有幾個?

答案:26

16、英文字母s後面的字母是?

答案:T

17、「八小時工作制度」最早是在哪個國家出現的?

答案:A.英國


18、由馬雲主演的電影《功守道》導演是誰?

解析:《功守道》是由文章執導、編劇,李連杰監製,馬雲領銜主演,吳京、甄子丹、鄒市明、朝青龍、託尼·賈、向佐、劉承羽等主演

19、黃瓜的另一個名字是什麼?

答案:胡瓜

20、駱駝的駝峰是儲存什麼的?

答案:水

21、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?

答案:雅典娜

22、螃蟹有幾條腿?

答案:六條

23、誰罪大滔天,搞到百姓怨聲載道?

答案:索尼

24、12年TV年度銷量霸權是?

答案:偽物語

25、以下哪項不是虛淵玄的作品?

答案:FateStayNight


26、老虛的全名叫什麼?

答案:虛淵玄

27、哪部動畫片的男主角不知道全名?

答案:涼宮春日的憂鬱

28、Key社有大魔王之稱的腳本作家是誰?

答案:麻枝準

29、以下哪部作品和《傳說中的勇者傳說》是同一個作者?

答案:曾幾何時天魔的黑兔

30、「夜闌臥聽風吹雨,鐵馬冰河入夢來」是誰的詩句?

答案:陸遊

31、魔法少女小圓的導演是誰?

答案:新房昭之

32、我國唯一一個具有五種地形的省區是哪裡?

答案:四川

33、珍珠港事件後美國航母集群什麼轟炸機?

答案:B-25米切爾

34、動畫k-on!的中文名稱是什麼?

答案:輕音


35、以下哪個是微軟的產品?

答案:XBOXONE

36、宮崎駿唯一獲得奧斯卡最佳動畫長篇獎項的動畫電影是?

答案:千與千尋

37、以下哪家不是顯卡廠商?

答案:kfc

38、世界上面積最大的島嶼?

答案:格陵蘭島

39、磁帶、硬碟和信用卡都利用了什麼特性的物質來作儲存數據?

答案:低磁滯損失的鐵磁性物質

40、索尼的第一部遊戲主機playstation是在哪一年推出的?

答案:1994年

41、以下哪種視頻容器格式可封裝的軌道數最多?

答案:mkv

42、一戰中最先使用毒氣彈的戰役是?

答案:凡爾登戰役


43、在1993年Windows95的測試版中的開發版本號是哪一個?

答案:Chicago

44、FateZero第二季中的OP作者是誰?

答案:梶浦由記

45、大美利堅自由獨立的第一槍在哪裡打響?

答案:萊剋星頓

46、國際通用的標準音的頻率是?

答案:440Hz

47、下列哪個不是天啟四騎士?

答案:戰神

48、網頁在不重載頁面的情況下重繪部分頁面的技術叫做什麼?

答案:AJAX

49、以下那個adobe的軟體是用於剪輯視頻的?

答案:premiere

50、誰證明了地球是圓的?

答案:麥哲倫


51、戰略大作戰這部電影當中,主角們做了啥?

答案:開著謝爾曼搶銀行

52、美版恐龍戰隊的綠衣隊員叫什麼?

答案:湯米

53、《新本格魔法少女莉絲佳》中莉絲佳使用什麼魔法?

答案:時間

54、「耶穌的的晚宴」此絕招出自哪部動漫?

答案:鋼鐵神兵

55、《大劍》中史上最強的戰士迪妮莎是怎麼死的?

答案:被普莉西拉偷襲所殺

56、數碼暴龍第一季的主題曲叫什麼?

答案:Butterfly

57、《CodeGeass反叛的魯路修》中日本被不列顛帝國改稱為什麼?

答案:11區

58、創價學會御本尊(4代目)的sm號是多少?

答案:sm6999999


59、機動戰士高達中的牛高型號是?

答案:RX-93

60、以下哪部作品出品時間最早?

答案:飛躍巔峰

61、下面哪一位不是《天地無用》系列中的三女神?

答案:魎呼(註:鷲羽訪希深津名魅都是)

62、被稱為"LOL"的遊戲是什麼?

答案:英雄聯盟

63、寒蟬裡龍宮禮奈慣用的武器是?

答案:柴刀

64、《東方妖妖夢》Phantasm面BOSS叫什麼名字?

答案:八雲紫

65、宏觀經濟學中的AS指的是什麼?

答案:AggregateSupply(想選~AfterStory~這個的去面壁)

66、《魔法少女小圓》中小圓的配音是誰?

答案:悠木碧


67、動畫《勇者王》裡面的GGG正確拼寫為?

答案:GaoGaiGar

68、《紫音之王》中誰因為幼年受到驚嚇而導致失去了聲音?

答案:安岡紫音

69、《薔薇少女》中翠星石的瞳色是?

答案:左綠右紅

70、娶妻當如櫻庭葵,生女當如___?

答案:泉此方

71、去除掉頭和尾巴的馬達加斯加蟑螂是什麼味道?

答案:雞肉味,嘎嘣脆

72、惡作劇之吻男主角名字是()?

答案:入江直樹

73、《北鬥神拳》主角健在師兄弟4人中排行第幾?

答案:老三

74、《哆啦A夢》中多啦A夢是從什麼時代來的?

答案:22世紀


75、《海賊王》的作者是誰?

答案:尾田榮一郎

76、《新世紀福音戰士》中的凌波麗的配音是誰?

答案:林原惠

77、以下哪一個是「完全數」?

答案:496

78、生前川上倫子沒有配過哪部動畫的角色?

答案:CLANNAD古河渚

79、「這個時候只要微笑就可以了」這句經典臺詞出自於那部動畫?

答案:《新世紀福音戰士》

80、《我的朋友很少》中鄰人部第一次和宿所吃的晚飯是?

答案:可能是地獄火鍋

81、T-34坦克Mod1939配備的主炮口徑多大?

答案:76.2mm


82、以下哪一部遊戲作品不屬於Galgame?

答案:刺客信條

83、動畫《神奇寶貝》中基拉祈多少年醒來一次,並且每次醒來只維持多少天?

答案:1000,7

84、《暗黑破壞神2》中,1秒由多少幀組成?

答案:25

85、燒紅鎳球放入水中會有什麼現象?

答案:有奇妙的聲音

86、「夜闌臥聽風吹雨,鐵馬冰河入夢來」是誰的詩句?

答案:陸遊

87、《名偵探柯南》中服部平次是哪裡人?

答案:大阪

88、與宮崎駿常年合作的著名音樂家是誰?

答案:久石讓

89、IS中的鈴是哪國人?

答案:中國人

90、物語系列中忍野忍所擁有的妖刀名號是?

答案:心渡

91、俺はGandom(我就是高達)這句話是誰說的?

答案:剎那·F·清英


92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?

答案:贄殿遮那

93、《搖曳百合》中京子喜愛的冰淇淋口味是什麼?

答案:朗姆酒葡萄乾

94、命運石之門男主角的網名是?

答案:鳳凰院兇真

95、以下哪部遊戲中沒出現東風谷早苗?

答案:東方神靈廟

96、《CLANNAD》中的岡崎朋也的配音是誰?

答案:中村悠一

97、《火影忍者》中的第五代火影是誰?

答案:千手綱手

98、桂木桂馬的協助者是誰?

答案:艾露西·琉妮

99、殺手47的後腦勺上有什麼?

答案:條形碼

100、psychopass裡最美警花是誰?

答案:宜野座伸元

衝頂大會答題神器是什麼?

想要答題神器的大家可以加下面這個微信群,有答題能手給大家分享答案呦,趕快掃碼進群吧。


想要進群的抓緊了,先到先得呦。

以上就是衝頂大會題庫的相關內容了,希望對大家有所幫助。

相關焦點

  • 衝頂大會答題神器是什麼? 衝頂大會答題答案匯總
    衝頂大會答題神器是什麼?很多玩家都想要拿獎金,因此想到了衝頂大會答題神器,究竟衝頂大會答題神器是什麼呢,衝頂大會答題神器好不好使呢?下面小編就給大家介紹下,最後還有福利呦。 【科技訊】1月24日消息,衝頂大會答題神器是什麼?
  • 衝頂大會答題神器 衝頂大會題庫大全
    衝頂大會答題神器好用麼?衝頂大會答題神器是什麼?現在衝頂大會拿獎金越來越容易,原因就是衝頂大會答題神器,另外衝頂大會題庫有哪些呢?下面小編就給大家介紹下。最後還有衝頂大會開黑交流群,想要開黑答題拿獎金的玩家趕快掃碼進群吧。 【科技訊】1月29日消息,衝頂大會答題神器好用麼?
  • 衝頂大會答題神器 衝頂大會題庫答案匯總
    【科技訊】1月27日消息,衝頂大會答題什麼有哪些?衝頂大會答題神器是真的麼?另外衝頂大會題庫有哪些?下面小編就給大家介紹下,文章最後還有答題開黑群,想要開黑組隊的玩家趕快進群吧。
  • 衝頂大會答題神器是什麼? 衝頂大會題庫大全
    【科技訊】1月19日消息,衝頂大會答題神器是什麼?另外衝頂大會題庫有哪些?下面小編就給大家介紹下衝頂大會題庫大全,另外還給大家分享下衝頂大會答題什麼究竟是什麼吧。答案:妻子8、撲克牌中黑桃Q的人物原型是誰?答案:雅典娜9、螃蟹有幾條腿?答案:八條10、八小時工作制度最早是在那個國家出現的?答案:英國11、香奈兒的掌門人「老佛爺:,本名叫什麼?答案:卡爾·拉格斐12、水滸傳中108位好漢有幾位女人?
  • 衝頂大會題庫題目答案完整版 衝頂大會問題答題大全
    在2018年初衝頂大會突然爆紅,這款能夠通過答題來賺錢的APP,相信不少玩家都已經下載試玩了吧。在衝頂大會中存在很多題目,並且每天衝頂大會題目都會有所變化,究竟衝頂大會題目有哪些呢,衝頂大會答案又是什麼呢,下面一起來看看吧。
  • 衝頂大會題目答案大全 衝頂大會題庫(完整版)
    衝頂大會憑藉免費答題領獎金大火了一把【衝頂大會有錢嗎?衝頂大會有多少獎金?】,那麼衝頂大會題目有哪些,很多小夥伴想知道衝頂大會題庫是什麼,衝頂大會有題庫嗎,下面就一起來看看小編給大家帶來的衝頂大會答題攻略吧。
  • 衝頂大會題庫大全 衝頂大會題庫答案一覽
    衝頂大會題庫有哪些?衝頂大會打哪又有哪些?不少玩衝頂大會的用戶都想知道衝頂大會題庫答案有什麼,對此小編給大家放出這篇衝頂大會題庫答案大全,文章最後還有福利送給大家,想要答題拿獎金的玩家快來看看吧。 【科技訊】1月10日消息,衝頂大會題庫有哪些?衝頂大會打哪又有哪些?
  • 衝頂大會答案匯總 全新攻略助你衝頂
    衝頂大會答案啊是什麼?近日網絡上新出現一款hi波答題類節目衝頂大會,在衝頂大會中玩家答對12道題就可以瓜分當天獎金,那麼衝頂大會題目答案有哪些呢?下面小編就給大家帶來這篇衝頂大會答案匯總攻略,助你輕鬆衝頂。 【科技訊】1月8日消息,衝頂大會答案啊是什麼?
  • 衝頂大會答案匯總 衝頂大會問題答案大全
    最近王思聰發了一個微博,一個可以賺錢的APP得到了大家的關注,那就是衝頂大會,只要回答中各類的問題一路闖關就獲得獎金,可以直接提現,很多小夥伴不知道衝頂大會的問題答案,下面就來為大家詳細的介紹一下衝頂大會問題答案大全。1、鱷魚的哭泣一般是由於?
  • 衝頂大會題庫大全 最全題目答案一覽
    衝頂大會題庫有哪些?很多玩過衝頂大會的玩家都在問衝頂大會題庫有哪些,畢竟全部答對12道並不容易,有了題庫答題會簡單一些,究竟衝頂大會題庫答案有哪些呢?文章最後還給大家提供了可以查看更多題庫及答案的方法,下面一起來看看吧。 【科技訊】1月15日消息,衝頂大會題庫有哪些?
  • 衝頂大會答案大全 最全題庫答案一覽
    衝頂大會答案大全,不少玩過衝頂大會的用戶都表示需要衝頂大會答案,為此小編給大家推薦這篇衝頂大會答案大全,想要拿獎金的用戶還在等什麼呢,另外文章最後還會給大家送上福利呦。 【科技訊】1月9日消息,衝頂大會答案大全,不少玩過衝頂大會的用戶都表示需要衝頂大會答案,為此小編給大家推薦這篇衝頂大會答案大全,想要拿獎金的用戶還在等什麼呢,另外文章最後還會給大家送上福利呦。
  • 直播答題是新風口還是黑洞?作弊神器已出現
    衝頂大會、芝士超人、百萬英雄、百萬贏家等多家視頻平臺推出的直播答題活動迅速走紅,動輒上百萬的獎金更是吸引了大量用戶的參與。玩家陣營也不斷在壯大中。1月22日,一直播+微博攜「黃金十秒」入局,18日,陌陌也上線安卓版直播答題「百萬選擇王」。而百度、網易等網際網路公司也紛紛上線和內測直播答題,加入這場風口爭奪戰中來。在答題直播火爆僅不到半個月之後,一些企業已經開始研發作弊神器。
  • 最強大腦、答題神器!叉叉助手輔助腳本成就《百萬英雄》
    原標題:最強大腦、答題神器!叉叉助手輔助腳本成就《百萬英雄》   「知識變現、一夜暴富!」西瓜視頻旗下的《百萬英雄》正是這麼一款滿足大眾觀念中「知識就是財富」的在線答題直播app,《百萬英雄》用五十萬的巨額獎金、符合大眾知識面的問題、無參與門檻、互動性強的直播形式,成為適用於全民娛樂的遊戲新形式。但如何在十二道題中全身而退,分得獎金?叉叉助手智能同步答題輔助腳本無疑是你的最佳答案,成就百萬英雄,還看叉叉助手。
  • 誰證明了地球是圓的 衝頂大會答案大全
    很多小夥伴在搜這道題的答案,下面玩遊小編為您解答~ 題目:誰證明了地球是圓的? 答案:麥哲倫 祝大家衝頂成功~ 誰證明了地球是圓的?
  • 《UC全民答題》題庫答案大全 自動答題神器介紹
    導 讀 UC全民答題題目有哪些?
  • 衝頂大會題庫大全 最全題庫助你衝頂
    【科技訊】1月9日消息,衝頂大會題庫是什麼?在衝頂大會中,用戶質押哦答對12道題就可以劃分當場獎金,因此衝頂大會題庫很重要,那麼衝頂大會題庫都有哪些問題呢,下面小編就給大家介紹下。
  • 直播答題,我在第12題掛了,意外發現這幾個套路
    以至於投資了《衝頂大會》的王思聰,對新年的首周總結就是:「王思聰撒幣,張一鳴撒幣,周鴻禕撒幣,奉佑生撒幣。」從《衝頂大會》將獎金提升到十萬,到西瓜視頻推出《百萬英雄》,再到直播平臺映客的《芝士超人》和花椒的《百萬贏家》狂砸百萬現金入局,一場「知識變現」的全民狂歡自此掀起。此外,KK直播、派派等相關APP也紛紛推出直播答題。
  • 直播答題贏錢越來越少?作弊「套路」看完驚呆…
    導讀 今年年初,直播答題走紅,伴隨著獎金的節節攀升,一些輔助答題的「神器」也隨之而生。這些答題「神器」正確率有多高?真能幫你通關並瓜分百萬獎金嗎?這種行為是否算是「作弊」呢?  新年伊始,一場由《衝頂大會》、映客直播的《芝士超人》、花椒直播的《百萬贏家》、西瓜視頻的《百萬英雄》等掀起的在線答題直播模式,刷爆了微信朋友圈。
  • 答題類遊戲風靡 專家:人的精神需求被極大滿足
    最近你可能發現身邊的人不再熱衷於「吃雞」,或者「跳一跳」,而是被「衝頂大會」「芝士超人」「百萬英雄」「頭腦王者」等幾款答題遊戲吸了注意力,下載APP、答題、瓜分獎金,簡單粗暴的套路卻掀起了全民的狂歡。   「以前有個很火的節目叫一站到底,我每次和家人一起看的時候,都會跟著答題,緊張、刺激的感覺讓人上癮。」他說,在這款遊戲裡可以和真人pk,並且有排位的這種模式,就勾起了人想玩的欲望,「你想不斷地答題,贏比分,進階,這和王者榮耀很像。」
  • 直播答題:是吹起的風口還是燒錢的黑洞?
    嚴格意義上來說,國內的直播答題並不能算作是2018年的新風口,事實上,在2017年12月24日,映客直播早已上線直播答題「黃金手指」,一次性放出10萬獎金,隨後王思聰安利的答題軟體「衝頂大會」也脫穎而出。